U2美人计划 平遥大行动--------活动日记 [复制链接]

个人文集  个人精华

下午2点到客栈后,吃完饭马上出发到展区,文龙他们一行人都各自去拍摄,我问人像杂志社总编宋厚芳,这几天的活动怎么安排,她说明天看海报就知道啦,我也问了下曹冬这些灯怎么弄去拍,曹冬说他们拍我们再帮他装,下午我和曹冬,老陈,小黑,一起装灯然后等杂志社总编宋厚芳那边的人送海报过来,先说5点后来又6点,一直等等到6点多杂志社总编宋厚芳那边的人把灯用车拉走了,最后说可能今晚下雨就别挂了,明早7点来挂吧,一个下午就在展区呆着(老陈说郭总让我帮忙装灯或者守着这些灯),晚上回去吃完饭大伙又出去逛,大致看了其他的一些展区,这晚大伙早点回家了,因为要休息一下,明早大家商量得早点起床拍摄。

大家都很早就 起床了,我6点半起床,7点赶到展区和曹冬会合等杂志社总编宋厚芳那边的人送海报挂,展区还没开门呢,要8点多才开门,然后大家一起吃早餐,等到8点杂志社总编宋厚芳那边的人没来,曹冬他们在这里等,我和文龙他们还有北京朗朗和永远的雕像就先去开幕式地点,因为杂志社总编宋厚芳也就在那里不远,去了知道情况,到了杂志社总编宋厚芳那边看了下,上午同时在不同的地点有3场活动,下午一场人体,杂志社总编宋厚芳开始说人体的要收钱,300一个,后来说好话给了2个名额。然后10点天华去拍开幕式,因为要有证件才可进去,我们大家都没有,其余的人都跟着杂志社总编宋厚芳的队伍一起出发到街上拍摄,我问杂志社总编宋厚芳那边的人,怎么不把u2灯带上,他们说不用,起不了作用在大街上,灯都在他们那里,他们说,你们自己可以带啊,我也是第一次不知道该怎么办,没有让我们的人把灯摆在街边吸引人前来拍摄,文龙他们都带了三脚架相机很多,就只有我空手,我也不知道该怎么带也就没做什么,就跟着大家一起走,文龙也说怎么没有你们的灯出现,我说金蝉丝雨让我和杂志社总编宋厚芳联系。这时街边拍了2个小时就结束了,召集大家一起吃饭。下午天华跟杂志社总编宋厚芳说让3个人去,给个面子,后来自然色彩,捷晨,朗朗去拍人体,我和其余的人帮他们打印照片,找了好久花了3个多小时打印,比较慢,打印完就到打车到土仓挂相片(杂志社总编宋厚芳说好的照片可以进行评比,让我把名字写上u2谁谁,好的可以上人像杂志或则发奖品),挂完就5点多了又去看展区和去拍其他的摄影活动,一转眼又到了吃饭的时候,就召集大家一起吃饭,晚上有点头晕就没出去,在客栈睡觉,他们也各自休息的休息,拍照的拍照。,这天我见到4个模特。

号的活动与19号一样,上午我和朗朗他们还是一样出去拍照,吃饭,下午2点北京的朗朗他们走了,下午大家都是各自出去拍摄,杂志社总编宋厚芳说今天我们可以免费去拍人体,但大家都不愿去拍,可能是19号收费的原因。。

晚上我和捷晨就坐火车返回。

如果说哪些没做到位的请见谅!!!也请给我提点建议,谢谢!

生活就像一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情

个人文集  个人精华

古城的一对夫妻在对话生活,古城的老百姓喜欢自由自在的悠闲生活!他们说不太喜欢出去!
生活就像一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情

个人文集  个人精华

马车在城墙内往外拉煤。

个人文集  个人精华

蓝天下的古城一角

个人文集  个人精华

他们让来个大鹏展翅,就弄成这样了

个人文集  个人精华

还是有坐骑比较好!!!

个人文集  个人精华

居民门前的大石狮守护者他们,古城的老百姓都喜欢骑单车

个人文集  个人精华

城内的老百姓生活还有他们的房子挺朴素,古老的
岁月总是留给人们无尽的思念

版主

北京站-站长

个人文集  个人精华

支持小雷。我们u2投入了巨大的人力和财力,居然不能参加拍摄,晕!!!

个人文集  个人精华

记录的很详细啊,大家应该都拍了好多好片把