是动力也是压力! [复制链接]

个人文集  个人精华

橡树摄影网的人像版 《八月 精选推荐作品 》 将我与摄影界的大腕,一起展示了13位作者的作品,其中,有我的一张作品《老上海的风情》。将我与摄影界的几位大腕并列,让我受宠若惊!
      清江水、詹恒军、清花瓷、视觉麦客、平凡摄影等大师,都是我一贯仰视的大家,今天与老师们一起展示作品,对我是激励和动力,今后一定更加努力,更上一层楼!

《八月 精选推荐作品 》链接:http://www.xiangshu.com/3456266.html

个人文集  个人精华

想起我的摄影历程,我真的有点小激动!我是2007年开始学摄影的,将近10年的时间,橡树摄影网是我学习的起点,我第一个参加的摄影网就是橡树上海站,在那里我曾受到个别老师的讽刺和挖苦,从此我就立志要学习人像摄影,不说最好,一定要拍出一点“名堂”!
      我离开橡树摄影网上海站后,就到了《**影像》的前身U2摄影网和星光摄影网,那里我得到不少老师的指点和帮助,特别是U2摄影网的亂亂版主和U2深圳的老师们,以及星光网的领导、版主和我的摄影老师呼唤老师的的鼓励和帮助,这一切至今还历历在目!

个人文集  个人精华

我现在受聘上海一家公司、上海大众乐团做摄影,上海《红蔓》杂志几乎每期都有我的作品。感谢摄影给我的一切,感谢曾帮助过我的所有老师!

个人文集  个人精华

想起我的摄影历程,我真的有点小激动!我是2007年开始学摄影的,将近10年的时间,橡树摄影网是我学习的起点,我第一个参加的摄影网就是橡树上海站,在那里我曾受到个别老师的讽刺和挖苦,从此我就立志要学习人像摄影,不说最好,一定要拍出一点“名堂”!
      我离开橡树摄影网上海站后,就到了《**影像》的前身U2摄影网和星光摄影网,那里我得到不少老师的指点和帮助,特别是U2摄影网的亂亂版主和U2深圳的老师们,以及星光网的领导、版主和我的摄影老师呼唤老师的的鼓励和帮助,这一切至今还历历在目!

个人文集  个人精华

我现在受聘上海一家公司、上海大众乐团做摄影,上海《红蔓》杂志几乎每期都有我的作品。感谢摄影给我的一切,感谢曾帮助过我的所有老师!

个人文集  个人精华

时间证明你的历程,学到就是一种技能、经验。希望你老更进一步。

个人文集  个人精华

祝贺老师 、恭喜老师 ,盼能看到老师的更多佳作 !  

个人文集  个人精华

希望更多作品。