金MM太粗心了 [复制链接]

个人文集  个人精华

刚打开手机收到条金MM给我的短信,内容为“8月21号的活动贴把我的名统计给漏掉了,叫我直接过去就行,并表示歉意”一事。这次虽未能参加学习活动,但偶真的是非常感动。这次活动是星期六,因我每个月这一天我都需要加班的,看到活动好就没想清就报了名,本来说要放一次鸽子的,竟然巧到统计漏掉了,感谢金MM粗心,另还收到条短信(打字不容易啊)。呵呵

从这事说明一点“金MM”太粗心了,也很细心,负责任。看来买的灯以后有问题就找你搞定了,呵呵

另说一下,有人说是马屁贴,可查下8月21号的招集贴就行了。我也和她不熟,就上次汕尾风车岛活动小看过她一眼,没记错的话以前加过U2QQ群一直没冒泡被T过,不知谁干的,不记仇啊,现在都没记起来 。没合适版发,这也算是个小花絮吧,就发这版了。

奇事,这是活动中从未遇到的

打游戏有点晚,打完字发完贴。。。。。睡觉。。。

个人文集  个人精华

履职的敬业是一种品德,是我们学习的榜样。
小小花朵对阳光的热爱。

个人文集  个人精华

楼主客气了,当时我知道写漏掉了我就打手机,结果手机关机了,所以只要发信息,不管做任何一件事,我们都要负责任,其实在活动组织中我还有很多地方没有做好,所以希望各位摄影圈的朋友们不要介意,我会努力,争取把活动越做越好,也争取做更多、更有意义的活动,再一次感谢大家的支持和参与。
永恒的经典都趋于简约,真实的生活都趋于平凡。

个人文集  个人精华

从细微中学习、
希望下次楼主能参加我们的活动。