我第4个报名,不知何因到现在没有通过。难 [复制链接]

个人文集  个人精华

我第4个报名,不知何因到现在没有通过。难道我不够条件吗?请告知需要什么条件,才能参加。
   试镜模特拍摄帖子是21点左右发到U2网上的,我21:20左右报名的.现在已是23:00了。在我后面报名的都通过了,我至今没有通过,不知临风何因没有通过。请告知原因。
   模特问我要照片,我不问模特要QQ号我怎么把照片发给他们,难道还要通过你临风转交吗。问模特要QQ号的影友我也不是第一个。当时你临风就在边上,你也没有说不能留QQ号。
   关于政法大学拍摄之事,拍摄前一天已在电话里和你沟通过的。你同意我去的,每一次活动都有超过原定的人数参加。你临风现拿这些事来炒作有意义吗。难道这是你的新领导方法吗。出而反而。
   做事要一事同仁,不能有双重标准。上面二件事情,我有什么错。
   黄兴公园是公共绿地,不要门票,不是你临风的私人家园,你临风不要自作多情,根本不需要你临风的许可,谁都可以去。
   想要让别人难堪,其实是自找没趣。

尊重是双方是,你不尊重人家,别人为什么要尊重你啊。你以为你是谁啊,不要忘了自己姓什么。

个人文集  个人精华

不要太任性,太牛,做事要讲公平,权力不要乱用。

武林至尊

上海站-站长

个人文集  个人精华

鹤林老师:晚上好!

本来昨晚只是暂缓通过您的报名,今天下班后通过群(QQ)与您个别沟通后再说的。然而,看到您已经接连跟帖,并发二帖到深圳总站,要求公开说明不通过您报名的原因,我也只好跟帖作如下说明:

这次暂缓通过您报名,主要原因是您没有遵守我们站活动【注意事项】第四条,具体表现:一是11月22日华东政法大学(中山公园)活动,您没报名空降来到集合地,考虑到您是老同志我破例按正常报名将您安排入拍摄小组,但您不服从分组安排,还火气很大;二是12月19日上海财大活动,您向出镜模特索要QQ号。
       考虑您接连发生这两件不应该发生的事,昨晚暂缓通过您的报名,希望能引起您的注意并表个态,如果您愿意遵守我们站的活动有关规定,我们会通过您的这一次活动报名的,并欢迎您经常报名参加活动。
       此复。提前祝新年好!

个人文集  个人精华

模特问我要照片,我不问模特要QQ号我怎么把照片发给他们,难道还要通过你临风转交吗。问模特要QQ号的影友我也不是第一个。当时你临风就在边上,你临风也没有说不能留QQ号。
   关于政法大学拍摄之事,拍摄前一天已在电话里和你沟通过的。你同意我去的,并编在上海老沈这组,所以我不是空降。每一次活动都有超过原定的人数参加,你临风也没有说什么。

以上二件事情,我没有错。
   你临风现拿这些事来炒作有意义吗。难道这是你的新领导方法吗。出而反而,你临风做人太不地道了。
   规矩对大家每个人都一样的,做事要一事同仁,不能有双重标准。
   做人善有善报,恶有恶报,不是不报,是时间不到。老天下雨,让你无法活动。人在做,天在看,这就是报应。

个人文集  个人精华

我是丰侨沒有必要这样吧,鹤林老师退一步海阔天空

个人文集  个人精华

鹤林老师:我也觉得应该冷静些,可以个别沟通,没有必要这样发N个帖。既然网站有规定,空降总是要防止的,活动中还是要服从领队的分配,否则不就乱了?发照片可以发到信箱啊!

个人文集  个人精华

我觉得:一、平时有什么做得不对的,领导批评要接受并改正,下次一定不要再犯。
            二、如果用不让参加活动或者暂缓参加活动来惩罚,有点过了,
规定是死的,人是活的,批评人的语气不要那么强硬,受批评的人最好接受批评,并保持沉默。
            三、必竞注册加入网站和QQ群,就是为了参加活动的,用不让参加活动来惩罚,是对个人的最大打击!
            四、
我因为报名后又退出活动,受过批评:“以后不要参加我组织的活动”。                        五、 我有同样的感受,我理解鹤林老师的心情,大家都是老同志,一大把年纪了,给点面子吧。

个人文集  个人精华

希望网站团结和谐,越办越好。

个人文集  个人精华

我第4个报名,不知何因到现在没有通过。难道我不够条件吗?请告知需要什么条件,才能参加。
   试镜模特拍摄帖子是21点左右发到U2网上的,我21:20左右报名的.现在已是23:00了。在我后面报名的都通过了,我至今没有通过,不知临风何因没有通过。请告知原因。
   模特问我要照片,我不问模特要QQ号我怎么把照片发给他们,难道还要通过你临风转交吗。问模特要QQ号的影友我也不是第一个。当时你临风就在边上,也没有说不能留QQ号。
   关于政法大学拍摄之事,拍摄前一天已在电话里和你沟通过的。你同意我去的,每一次活动都有超过原定的人数参加。你临风现拿这些事来炒作有意义吗。难道这是你的新领导方法吗。出而反而。
   做事要一事同仁,不能有双重标准。上面二件事情,我有什么错。
   黄兴公园是公共绿地,不要门票,不是你临风的私人家园,你临风不要自作多情,根本不需要你临风的许可,谁都可以去。

想要让别人难堪,其实是自找没趣。
   尊重是双方是,你不尊重人家,别人为什么要尊重你啊。你以为你是谁啊,不要忘了自己姓什么。

个人文集  个人精华

大家新年好!公正而论我谈谈自己的看法:没有规矩不成方圆。我相信只要自愿注册加入“U2影像网上海站”的会员都应该自觉遵守网站的各项规定,否则就没有什么意义了。
我喜欢临风站长组织领导下的各项摄影活动,人气很高!只要有时间我都会积极参加,自觉遵守规定。
凭良心讲临风没有私心,每次活动都默默地为会员们奉献自己的所能!平心而论换个站长不一定能像临风那样认真负责的每个周末免费为大家服务!奉献是当今社会最难得的精神财富,值得我们大家珍惜!
大家可以回想一下你自己是否曾参加过其他网站或摄影群的活动,99%的活动都要收费,最低也得50元啊!难道你喜欢他们利用网站或群主身份招揽人气挣钱敛财的行为?也有些QQ摄影群尽是些聊天的,虽有些人气没有拍摄活动也会是你失望的,我估计不是群主没有能力而是人心不齐难成事啊!
而临风领导的网站所有活动都是免费的,还要自己掏腰包买道具供模特换装让大家拍摄,当今社会有几个人能够做到?临风的精神可嘉,非常值得我们大家去拥护、爱戴和支持!
我们毕竟都是业余摄影爱好者,和那些摄影专家或大师们有着天壤之别,他们有足够的时间,有着众多的美女和粉丝的追逐。但我们同样对摄影有着强烈的追求,欲望提高自己的摄影水平,希望每次发帖的作品能够得到大家肯定和支持。现在能有人免费给大家提供拍摄活动真的难能可贵啊!
另外,我还要肯定我们各版的版主们的奉献,他们也是利用业余时间来审阅大家的作品,对大家的作品都给与了肯定和指导,这些在其他网站是做不到的。希望大家很好的珍惜!谢谢!
另外,我在浦东参加了一个摄影群,这个群真的也很好,他们的宗旨就是:永远免费!免费到永远!