值得回忆(记11.22南海粤园拍摄活动) [复制链接]

个人文集  个人精华

以下的文字谨以代表本人对这次活动的心情.  欢迎分享 心情感受.            

值得回忆

----- 记11.22南海粤园拍摄活动

我回想11.22这次精彩的拍摄活动,这种回想是情不自已的。

具体时间记不清楚了,朋友告诉我,U2论坛里11.22有精彩活动,问我要不要报名。免费的午餐,谁不想吃呢,这是大多数人的心态,当然我也不例外。可是免费的东西都不怎么样,这也是众所周知的事,为什么?免费的呗。可朋友告诉我,你别先急于下结论,你看看U2论坛就该把你说的话收回去了。带着将信将疑的态度,进去看活动召集帖,一看活动介绍,内容还蛮丰富的,还有鲍鱼吃,最关键的是还有那么多的模特,要知道参加其他的拍摄活动,300块钱一场,还只有一个模特。这样的好事,真的是天上掉馅饼了。

于是每天都掐指计算距离11.22的日子。“我要去拍人体了”这事都成了我见朋友的开场白了,连上班的时候都惦记着此事,真是“此情无计可消除,才下眉头,却上心头”。

这天终于到来了,本来是11:45集合,12;00准时出发,但是迫切的心情促使我10:00就到了聚福德公司,聚福德的工作人员热情的接待了我,端茶倒水,路途遥远并提醒我要吃早餐,这么周到的服务,让我感到暖洋洋的。

12:00终于到了,坐在开往南海粤园的豪华大巴上,心里满是期待,真希望车开快一点。可是由于司机没去过南海粤园,绕了很久才到目的地,把我急得额头上都冒出了细汗。

到了南海粤园,合影留念,领好嘉宾证,然后快步走向园内。

放眼一看,有山有水有树,古典朴实的建筑,鸟儿在竹林上鸣叫,园子里工作人员正在忙碌着,“新晴原野旷, 极目无氛垢。 郭门临渡头, 村树连溪口。 白水明田外, 碧峰出山后。 农月无闲人, 倾家事南亩。”这首古诗出现在我的脑海里,好一派美丽的山水田园风景图。

主持人宣布活动开始,一位位穿着透明装的美女们站在摆满美食的长桌上,看得我心里咚咚的跳,真是一幅美丽的古代仕女艳宴图。然后这些模特分布在不同的景点,供我们拍摄。每一处都很经典,每一个model都很好看,争奇斗艳,各领风骚。美食那是无法消受了,先拍摄再说,咔嚓了好几百张,把每个model都过了一遍。手都酸了。才想起那边还有可口的美食。美酒美点美食琳琅满目,任你挑选,大饱了一番口福之后。继续拍照,美女们是轮流着在不同的景点出现。拍摄才是主题,美食在美色之前已经黯然失色。

三个小时的拍摄,终于到了晚会时间,以飞士雄讲古台开播,香港鲍鱼王子梁诚威先生现场制作“鲍您满意”, 粤园嫁女、花轿表扬,魔术表演,花开时节舞蹈,书童现场书法表演,陶艺行为艺术表扬,大师作品拍卖、川剧变脸、千手观音等精彩的节目,一个接着一个,让人目不暇接,美不胜收。

节目很快就结束了,真是有点舍不得。坐在回家的车上,和朋友互相欣赏彼此的作品,开心极了,朋友拍着我的肩膀说:“我给你推荐这么好的活动,回去可得请客哦”,“没问题”,我爽快的答道。(最后感谢U2公司给我们提供了这么一个好的摄影平台.many thinks!)

个人文集  个人精华

那天一定很精彩的.

个人文集  个人精华

好,作业不错,很有文才!
陪你去看海,秉承海的宽广,感悟山的情怀。

个人文集  个人精华

哈哈!!我的心情让你说出来了.

个人文集  个人精华

好活动!!!!!!!!!!!!!!!!

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华