看完美女看自曝 [复制链接]

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

xxxxxx

个人文集  个人精华

嘿嘿嘿 发表于 2015-2-3 11:29
此人,与本网(U2)原站长称兄道弟!狼狈为奸,由此被“光荣”聘请为版主!并且承诺会给予丰厚大奖,于 ...

这位老兄,这里是摄影网站,我们只看图片,不利于团结的话不说,不利于网站发展的事情不做!你注册时间2015-1-29 16:02(为何不敢用真名?),你注册就是为了在网站制作混乱!你用心何在?!

我是这里的老人了,从上海站成立开始(没成立前我就在了),上海站多少风风雨雨我都经历过,一旦这里有点小问题,就会有人出来捣乱,想把这里的水搅混!

《旅游与摄影》何去何从我无权过问,我和临风老师和各位版主老师都是好朋友,我有必要提醒大家:这是一个信号!

他攻击月中散步老师只是导火索(很多事情都是无中生有的),上海站几次换领导都是这样开始的,这是惯用的手段!

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

这位老兄,你也是U2的老人了,你离开这里,在外面混得并不好啊!想回来可以啊,公平竞争啊!

临风老师领导的上海站,在过去的一年中,把上海站搞得红红火火,成绩是有目共睹的,有这样成绩也是来之不易的(我和临风老师两人半夜12点共同见证旧站撤销,新站的成立,这些我还历历在目),是临风老师领导有方和大家共同配合、努力的结果!

临风老师很有领导能力,一呼百应,大家都很拥戴他,是难得的网站领导人(很专业的),上海站的管理团队的各位版主都很团结,也都很给力),现在上海站大好基础和形势,就这样拱手让给别人,能忍心吗?

其实,哪个网站都一样(有的网站还不如这里),U2摄影网站的郭总,对地方网站还是很支持的,大家好好地沟通一下,希望上海站越办越好!

个人文集  个人精华

和谐社会 有事可以私下沟通

个人文集  个人精华

"嘿嘿嘿嘿"朋友,这帖发得有些禹谱了!我不知道你是谁,如果用真名的话我们还能在私下里交换一下各自的看法,现在只能在此忠告几句吧。我也是上海站的老者吧,以往上海站的恩怨我也清楚,如果你是圈内人的话肯定也了解我,这些也都是往事了,沒必要再重提吧,更何况目前的网站跟以前的u2网是完全不撘界的,现在的网办得相当不错,你又何必在此网站发表什么不好的言论呢,更何况你所描述的人也是我的朋友,你这样的描述人家实际上已经踏底线了!希望"嘿嘿嘿嘿"朋友不要再搞闹下去了,如你们俩真有什么误会我可做和事佬!相信你一定也能找到我的。                                                                                                   "嘿嘿嘿嘿"朋友停止这种不必要的攻击吧!忠告!!

个人文集  个人精华

。。。。。。。。。。。。。。。

个人文集  个人精华

丰侨 发表于 2015-2-6 21:41
"嘿嘿嘿嘿"朋友,这帖发得有些禹谱了!我不知道你是谁,如果用真名的话我们还能在私下里交换一下各自的看法, ...

看来您很关心被说者(?),还很想当和事老(?)被说
者一定很感动,既然“也是你的朋友”应该有他的联系方

?不妨跟他沟通,慢慢商量?如果真是被冤枉(污滴

话)。可以求助法律?