2014.12.25.柬埔寨外拍活动小结   [复制链接]

个人文集  个人精华

柬埔寨,一个神秘的古老王国,宏伟的古城,寺庙里的低语,神秘的千年微笑;浮雕石刻,英勇战象;湖面上荡漾的吊床,来来往往的船只;这是一个非常令人神往的地方,,,,2014年12月25日 U2影像网旅游与摄影上海站,组织了一次非常独特的境外摄影活动!此次活动美吧带队,参加活动的有:美吧,古美老孔,老何爱摄影,清澄澄清,宽宽,甜麦仁,阿雪,真山游子,鹤林,有时下雪,金色太阳,天天阳光,蓝天幽梦,毛毛,子君等24人。美吧为了这次活动的顺利进行,提前多次与旅行社联系,不仅拿到最优惠的内部的价格,而且还有礼品和许多优惠,旅行社为了配合我们这次摄影活动,给我们派出旅行社的最佳领队和柬埔寨的最佳导游和司机,全程四星级宾馆,还专门为我们24人安排一部专车,吃得好,玩得好,这是一次超值的开心之旅!美吧在出发之前,与领队商量好活动行程,注意事项,并帮大家分配好房间。参加的老师们非常支持和配合,全程旅行摄影中,组织纪律严明,统一行动,听从指挥,使这次的活动安全顺利完成。

集合时间是25号18:30分,但好几个老师提前两三个小时到达机场等待,大家见面非常高兴,于当晚零时顺利到达柬埔寨。几天的活动中出现许多感事迹。真山游子老师年纪最大,一点不比小年轻差,仍雄风不滅当年,所到之处健步如飞,让我等望尘莫及!鹤林老师,老徐爱摄影老师,朱老师身挂两机,全付武装,他们摄影和创造非常认真,每到景点,左右穿插,取景采风,表现出专业摄影师的风范!让柬埔寨导游大声惊叹!,古美老孔老师,金色太阳老师,清澄老师,宽宽老师,有时下雪老师等几位老师都表现出男子汉风度,不仅认真摄影,有机会还会帮女士拍照,天天阳光老师此次的服装令人刮目相看,颜色鲜丽,能与专业模特比美!让很少拍模特的鹤林老师也为之陶醉,对着她拍个不停!我们的女士们非常感叹的说,这种旅行太值了,等于带着几个专业摄影师去旅行!

这次活动的几位女士表现出良好的修养和气质,甜麦仁老师在摄影的同时,也不忘记用手机传一份给大家分享,阿雪老师永远都是那么活泼可爱,直爽豪迈,她不顾美吧的感受,居然在广庭大众之下大声"指导"美吧摄影,让年长的美吧惭愧得无地自容!蓝天幽梦老师是专业歌手,她的唱片多次在**KTV上架,而且摄影水平也让人敬佩!毛毛老师低调谦虚,在摄影过程中,自己的摄影水平已经很高了,还不停的向老师们请教,听说她曾留学日本,美吧特意用日语与她交谈,发现她日语非常流利,下次我们去日本旅游不用找翻译,跟着她走就行了!我们网站各行各业真是高手多多,学无止境!是啊,人生总会有不期而遇的温暖和生生不息的希望。在人来人往,聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇、相聚、相逢,可以说是一种幸运,我们相逢在U2影像网,是一种难得的缘份,让我们珍惜这份友情,这份缘份吧!因为我们相信:人生,简单就快乐,生活,开心就好!

五天三晚的柬埔寨之旅很快就结束了,我们拍下许多珍贵照片,也留下了人生美丽的瞬间,世间有许多美好的东西,我们追求是简简单单,平平常常,健康平安就是幸福,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界!2014年很快就过去了,2015年让我们充满期待,提前祝所有的老师们在新的一年中万事如意,心想事成,健康平安!

集体照是柬埔寨导游自告奋勇帮我们拍的,他说他很早就学摄影了,但拍出的照片,,,,可能我们被忽悠了!
seee (12).jpg

seee (7).jpg

seee (8).jpg

seee (11).jpg

seee (6).jpg

seee (9).jpg

seee (5).jpg

seee (10).jpg

seee (3).jpg

seee (2).jpg

seee (4).jpg

seee (1).jpg (406.34 KB, 下载次数: 25)

seee (1).jpg

个人文集  个人精华

美吧老师动作快

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

精彩愉快的一次活动,祝贺你们,一切顺顺利利的回到家,真的好羡慕啊,期待欣赏各位老师的片子

个人文集  个人精华

一次难忘的境外摄影之旅!有幸跟20几位老师摄友认识,一路同行收获了友情,收获了健康快乐的情绪!尤其美吧老师热心辛苦的付出,跟旅行社密切联系安排的细致周到,出钱出力乐于助人,最后还把我们几个姐妹送到家,太感动了!感谢周承文老师推荐有幸参加这次境外之旅,以后都跟你们混了。补充更正一下:我的网名是蓝桥幽梦,化工工程师,非专业歌手,唱歌跟摄影都是业余爱好!摄影初学一年多,还望各位前辈多多指教!

个人文集  个人精华

美吧老师辛苦啦。大家开心啦。领导满意啦。下次再来吧。

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

美吧老师是组织摄影活动的高手,活动总结的能手!

个人文集  个人精华

活动搞到国外去了,高!向组织者致敬,道一声辛苦了!向参与者学习,走出国门、快乐摄影,好!以后有机会与大家同行。

个人文集  个人精华

美吧老师辛苦啦,开心的。感谢分享快乐!