请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

致上海所有的网友    关闭 [复制链接]

个人文集  个人精华

首先道声迟来的:新年快乐!祝所有的摄影朋友在新的一年里:身体健康、家庭幸福、工作顺利、万事顺心!
     在过去的一年里我们都看到了旅游与摄影在临风站长的带领下,在各位版主和网友的积极参与下,一天一天的壮大起来,在周年庆上更是看到了大家团结一致的热情场面,让总部感到很是欣慰,当然也要感谢一直以来支持我们网站的上海网友们,感谢各位版主的热情付出,正是有了你们的付出才有我们美好的一切,可今天让我看到了上海站的这一幕,很是让人伤心,我们网站一直以来都是以“网友心连心  都是一家人”的宗旨,无论是谁来到这个平台,我们都双手欢迎,我们也希望每一位来到这个平台上的朋友们能玩的开心、拍的开心,同样对于损害网站利益、攻击他人的行为,我们是坚决反对的,如果大家有不同的想法或者意见,是可以提出来,但网上这样发贴是不太合理的,你可以发一个贴子说明情况,没必要每个版块都发,用涮屏的方法来处理些事可以是说是完全没必要的,所以用小号注册发贴的朋友们,希望你们看到此贴后能理解和明白。网络是大家的,需要我们大家来共同维护,而且我相信现在的人都是高素质的人,不应该做这些没有道德的事情,这样做只会损坏自己的个人形象。如果你感觉这个平台并不是你想要玩的平台,或者这个平台上有你不喜欢的人,哪么你可以选择别的平台玩,大家拿起相机就是为了玩。玩就要开心,没必要自己给自己找气,你们说呢?各位朋友,在这新年之际,我希望大家都是开心快乐的,不需要为一点小事伤了和气,能在一起玩,有着共同的爱好,就是一种缘份,所以我们应该珍惜这份缘,当然不管你以后在不在这个平台里玩,我们依然会把你当做朋友,如果有一天你愿意再回来,我们也同样双手欢迎,曾经的不愉快我希望你们能够释怀,不管谁发贴说了什么,也不管谁把贴子封掉了,我都希望你们能够相互理解和原谅,世上没有永远的敌人,只有永远的朋友,而且摄影圈很小的,说不定哪天在某个拍摄地又碰到了呢,所以无论是谁我真心希望你们能够不要去计较,当然更希望各位能继续在这个平台上玩,过去的就让他过去吧,我相信我们会依然是朋友的,太多的话我也没有多说的,我是发自心里写下这个贴子的,希望每个看到此贴的朋友们可以好好的想想,真有必要这样吗?我们在工作学习之余的一点爱好,是为了给自己找点快乐,而不是给自己找痛苦,也不需要去执着一些不必要的争执,再次希望大家能理解和支持。

由于很多贴子已封,所以我只能删掉,另外如果要再发贴请发一个贴子就行了,不能每个版块都发,如果内容相同,我们后台会做合并处理,希望理解!!

U2影像网金禅思语敬上         
永恒的经典都趋于简约,真实的生活都趋于平凡。

个人文集  个人精华

呵呵,又看见临风借腹说话,在此非常感谢又看了出自导自演的大戏,你如果容得下别人说话的,我们就只在这里回帖,希望不会再被删。

个人文集  个人精华

临风老师您好:
我思索多日,一直无法理解你为何要将我踢出三个旅游与摄影群,望您能给予一个合理的解释。
当初你一再恳请我做管理,在你的多次要求下,我答应了你。我也自认无愧于你,天天勤勤恳恳发帖跟帖,包括被你莫名其妙踢出群的当天还在论坛上认真回帖。如果你觉得我做管理员不合适,你可以在管理群或者私下与我交流,我也愿意让位给更合适的人。你也没有必要在不打任何招呼,不吭一声的情况下,莫名其妙地把我踢出群。你可以不让我做版主,但你没有任何理由把我踢出旅游与摄影群,望你能给出合理的解释。
你可能又会用你惯用的伎俩,运用赶走其他管理员的通用说辞,说我在静思所在的皖南群做管理员了无法再胜任旅游与摄影的风光版块版主。我要说的是皖南之旅群是为旅游与摄影群成员去参加塔川拍摄活动而建的,参与人员都是旅游与摄影的摄友,属于旅游与摄影的附属群,也是得到你的认可的,群内管理都是由旅游与摄影的管理团队组成,包括你也是群管理。我们都是为了能将旅游与摄影的风光板块办得更好而考虑的,但不知道你是如何考虑的,所以特此先表明下我的想法,免得再生其他误解。
在关于静思的二选一问题上,我曾开小窗劝你能单独与静思交流一下,这是做领导的一种工作态度与方法。也许能起到一定回转余地,因在这问题上并非是她单方面的原因。但你没做此工作,反而背道驰之,造成事态的进一步扩大,在此问题上你是有责任的。
我们这一群爱好摄影的老头,也仅是为了开心的旅游、开心的摄影来安度晚年,没有精力来加入你这种无任何意义的游戏。在以后的日子里希你自重。

林中的灯

个人文集  个人精华

临风老师、各位老师、摄影、驴友和兄弟姐妹们:
     看了临风老师在群邮件内发的信后,我觉得我有必要和您和大家表述下我的看法和事实。
      就您提出的我的“二选一”主张,觉得非常可笑。我自认为就我对网站所做的贡献和所付出的心血是大家有目共睹的。如果我走了,我想你所说的另一个管理员也不可能撑起这一片天,如果我在,他同样不可能掀起什么浪,我和他根本就不了解、不熟悉,不存在任何矛盾。“二选一“只是酒会上争吵的一时气话,你却拿它大做文章,挑拨离间,实在让人心寒。
      其次,就我为什么离开,我向大家解释下。其实大部分早于我离开的管理员都应该能对我的离开有所体会,当然也包括现在还在岗位上的部分管理员。我不会像有的管理员那样离开后恩断义绝,要求朋友统统退出你的群,没有必要去操控任何人,别人不是为我活着的。我也不会像有的管理员忍气吞声默默伤心离开。我要大声说出我的想法,我要告诉你,你不能把所有管理员当成你的部下指手画脚,所有管理员都是义务为大家做事情的,并不是为你一个人工作的。不要容不下你的管理员在其他地方玩,交新朋友,没有人是为你一个人活着的。虽然我走了,但是我们朋友一场,也奉劝你一句,交朋友要真心,不要拿别人都当你的工具,用尽后就卸磨杀驴。
     最后,我郑重声明我的离开根本不是你所谓的什么有人拉我去其他网站做管理。我们部分摄友被你莫名的踢出群后,无处交流摄影。在此非常感谢佛教摄影协会得知我们的难处,给我们开放了部分论坛空间,让我们能有新的网上交流摄影的平台。天无绝人之路,人在做天在看,望你自重,不要再妄自菲薄。

静思

个人文集  个人精华

致临风的公开信
尊敬的上海站临风站长:
这么多年来,你在旅游与摄影的贡献,我们有目共睹,但是,之所以现在发生了诸多的矛盾与问题,我们觉得还是由以下几点所造成的。
1、网络论坛是一个公共自由平台,是所有网友展示和抒发的平台,但你一贯独断专行,采取一言堂的管理模式,对那些真心善意的网友恣意利用并将有反对意见的网友株连铲除,真所谓是顺我者猖逆我者亡,让人心寒。如此的管理方式,终将污染美好的网络平台,无法长久,望你三思。
2、自从加盟U2影像网以后,你跟所有管理团队说,之所以在U2影像网,是想让总站多给我们一些摄影灯,让大家得到好处和实惠,为此我们非常感激,但欺上瞒下的事情还是少做为好,该我们所得我们不会拒绝,无功受禄也是我们不希望的。
3、作为论坛的管理,其主要工作是协调和服务,但在处理最近的矛盾中充分体现了你心有余而力不足,工作能力欠缺的不足之处,私下到处编造矛盾,博取同情,非但未使矛盾消散,反而使矛盾不断升级。这一点上,望你也要引以为戒。
4、事已至此,我们想就此结束纷争,因为毕竟我们在网络上只是图个开心愉快。所以,我们不愿再看到事态进一步扩展。网友在论坛上有充分自主选择的权利,无需编造、虚构、激化任何纷争,和睦相处为上策。我们也希望临风你好自为之,正确对待网络世界,如果你想进一步扩展矛盾,我们将感到非常遗憾。

曾经为旅游与摄影呕心沥血的版主们

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

LZ有句话纠正一下,没有永远的敌人,也没有永远的朋友,只有永远的利益!!
一意孤行者看来是利欲熏心了!!

个人文集  个人精华

支持金惮思语老师的观点!有什么意见可以小窗交流,也可以打电话说明,大家都是摄友,过去合作得很愉快,反复在每个栏目都发这些东西无非是想把网站搞乱!这些目的是不会得逞的,这样做不但不能得到理解!相反引起广大摄友的反感和愤怒!这些人想过没有,所有网站的朋友都是摄影爱好者,他们只想享受生活,快乐摄影,并不想制造矛盾,攻击他人!希望你们以佛教真诚对人,与人为善的精神,彼此消除误会,如果你们愿意回来,我们欢迎!

个人文集  个人精华

美吧 发表于 2014-2-4 22:01
支持金惮思语老师的观点!有什么意见可以小窗交流,也可以打电话说明,大家都是摄友,过去合作得很愉快,反 ...

美吧的话中听

个人文集  个人精华