【冬季温泉特辑之浙江】唐风露天温泉 [复制链接]

个人文集  个人精华

一、温泉简单介绍:

唐风露天温泉度假村是在原武义温泉山庄的基础上开发的以露天温泉为主导产品的度假村。度假村占地五十余亩,是集温泉沐浴、客房餐饮、商旅会议、棋牌娱乐、休闲度假等多种功能于一体的生态健康旅游胜地。主导产品唐风露天温泉以“诗画江南”为文化底蕴,富含露天温泉项目近二十余种,西湖池“婀娜多姿”,钱塘江池“潮起潮落”,米酒池“暗香浮动”,名花池“浪漫怡人”,女贞子池“青春焕发”,还有芦荟池、瓜果池、牛奶池、咖啡池……另有日式私家露天温泉贵宾房和中式室内温泉贵宾房二十余间,可供尊贵人士会晤度假。

这20多种的温泉种类是:石温泉、咖啡泉、鲜奶泉、柠檬泉、白酒泉、当归泉、人参泉、灵芝泉、薄荷泉、芦荟泉、女贞子泉、枸杞子泉、名花泉、名木池、醒神温差浴、药足浴、瓜果汤、西湖池、麦饭石 、泡泡浴(SPA水疗池)、爱情海(SPA水疗池)、热带雨林(SPA水疗池)、冲击波(SPA水疗池)温泉泳池、温泉亲亲等等。除了温泉亲亲,其他都是一票制的哦。里面还有特色商场,棋牌室、桌球室等等,在大自然中非常的放松,里面住宿的房间内还有室内温泉呢,非常的温馨哦。

唐风露天温泉度假村还拥有大量的地下矿泉水资源,并用来作为山庄的饮用水供宾客饮用。

唐风温泉3.jpg 唐风温泉2.jpg

二、出行攻略:
如选择自驾,上海出发,走沪杭高速,在杭州不到处转道杭州绕城高速(高速公路上第一个绕城高速标牌),在下沙过后进入杭金衢高速公路,快到金华时左拐至丽水方向的金丽温高速,在武义出口下,4分钟可到武义县城的唐风温泉;开车杭州至武义,全程2小时,总里程约200公里。(文中粗体字为沿途所立关键性指示牌,开车途中,您如果能看到这些指示牌,说明你行驶方向正确)

三、门票价格及其他服务【以下信息来自网络,信息未经证实,仅供参考】:1、唐风温泉门票128元
1.2米以下儿童票68元

2、门票说明:
① 景区开放时间:周末是10;00-23:00 非周末12:00-23:00
② 客人可享受三十余种特色温泉浴,西湖池、米酒池、大型SPA水疗项目、特色六福汤、大型游泳池、桑拿房、健身房等。 休息厅免费提供茶水、饮料、水果、糕点、电视、读报等服务。
③ 无老年票,学生票和军官票。
④非周末:星期日18:00——星期四,周末:星期五、星期六、星期日18:00前;
大假日:国家规定的法定假日期间“十一”、春节、“五一”,其余法定假日按周末价格结算
⑤温泉区收费项目:(不提供预定仅供参考)
1、亲亲鱼疗:成人20元/位,小童15元/位
2、棋牌室:30元/小时
3、小木屋:168元/90分钟
4、脚疗、腿疗、头疗、背疗 48元/项
按头、按背、按脚、刮痧、火罐 48元/项
中药、薄荷、花瓣(松脚、按脚、捶疗)足疗 88元/项/70分钟
耳烛、采耳 38元/项
美脚套餐(修甲、刮脚、捏脚、护肤油) 68元/套、单项38元
擦盐、擦背、擦牛黄 38元/项
6、唐风温泉附近景观:清水湾温泉酒店、刘秀垄、寿仙谷、清风寨、俞源太极村、郭洞、石鹅湖。

四 住宿
可选择入住 唐风温泉度假村【三星标准】

个人文集  个人精华

谢谢楼主,图文并茂的热情、详细介绍 。加分鼓励。有机会一定去。

武林至尊

上海站-站长

个人文集  个人精华

图文并茂,很好的介绍。希望今后多一些这样的帖子。

个人文集  个人精华

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-1-14 09:10
谢谢楼主,图文并茂的热情、详细介绍 。加分鼓励。有机会一定去。

谢谢老师的鼓励,

个人文集  个人精华

临风 发表于 2014-1-14 10:32
图文并茂,很好的介绍。希望今后多一些这样的帖子。

谢谢临风老师的鼓励及肯定,我会努力尽量多分享一些这样的资讯供大家参考。

个人文集  个人精华

欣赏佳作!谢谢分享!

个人文集  个人精华

离离原上草 发表于 2014-1-14 12:46
欣赏佳作!谢谢分享!

谢谢支持!

个人文集  个人精华

很好的介绍,谢谢楼主提供分享。

个人文集  个人精华

唐风是个比较老的场地了,地方不大,设施也比较一般,相对来说,还是沁温泉比较好玩些。

个人文集  个人精华

好贴,有机会去看看