【公告】旅游与摄影落户U2影像网站 [复制链接]

武林至尊

上海站-站长

个人文集  个人精华

在北冷老师、文龙老师的关心、引荐、指导下,在U2影像网多位领导的直接支持下,《旅游与摄影》于今天正式入驻U2影像网,成为该门户网站的一个分区板块。在此,我谨代表旅游与摄影管理团队,代表兴趣组7480多名成员,向北冷老师、文龙老师和U2影像网领导和各位老师,表示由衷感谢!
      自腾讯城市达人宣布即将下线的消息后,众多老师和朋友们对旅游与摄影的搬迁予以了高度关注和热情帮助,许多朋友继续在兴趣组发帖,给予人气支持,不少老师和朋友为我出注意、想办法,尤其是北冷老师,几个夜里放弃休息,帮助我具体策划,在此,我临风怀着感恩之心,向大家说声:谢谢,谢谢各位老师和朋友们!
      在此期间,我们也得到了太平洋网、POCO网、**摄影网等网站的盛情邀请,虽然最后我们没有入驻这些网站,但对这些网站的热情邀请和关心重视,我代表旅游与摄影管理团队表示谢谢!
      旅游与摄影自2010年10月4日在城市达人创建以来,在众多老师和朋友们的关爱和帮助下,得到了茁壮成长。在创建不到半年的时间里,以发帖量和活跃度始终保持名列前茅的佳绩,被评为**城市达人优秀组,成为**可以在上海、广州、北京、西安“四地”异地组织线下活动的四个兴趣组之一,并邀请参加上海城市达人管理组的日常管理工作。两年多来,在30多名管理员的辛勤耕耘下,在阿汤哥、北冷、光影效果、画影等老师的热情关心下,通过全体兴趣组成员的不懈努力、旅游与摄影的队伍不断壮大,始终保持和谐健康发展的旺盛好势头,截止今天(2012年12月29日),成员达到7482人,发表旅游和摄影类作品17030个,组织线下活动96多次。这是我们旅游与摄影全体成员的辛勤努力的结果!
      今天,旅游与摄影正式入驻U2影像网,为旅游与摄影今后的发展提供了更大的平台。U2影像网是摄影专业网站中的优秀代表之一,这里有无数的优秀摄影老师和前辈,这里有众多的专业管理团队,我们入驻这里,是为了更好地向这些优秀摄影老师、前辈和专业管理团队学习、取经的。我们将坚持热情为成员服务,创建一流平台的宗旨和目标,一如既往的为大家交流提供热情的服务。
      驴友一家人,摄友心连心。让我们一起告别城市达人,入驻新的家园,携手共创旅游与摄影更加精彩的明天!

个人文集  个人精华

驴友一家人,摄友心连心。让我们一起告别城市达人,携手共创旅游与摄影更加精彩的明天!

个人文集  个人精华

谢谢临风老师给我们的新家!您辛苦了!感谢帮助我们的,北冷老师与文龙老师,和影像网的各位领导!

个人文集  个人精华

非常感谢!

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

在这个新的家庭里,希望继续得到各位管理、老师、摄友的帮助和指教!谢谢。

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

谢谢临风老师 我来也

个人文集  个人精华

我来啦!!很高兴能在广阔的天地里畅游!大家相聚新家园,快乐每一天哦!

个人文集  个人精华

祝贺,报到!