不知道是否能过今年的圣诞节,但也要好好迎接本年的圣诞月 [复制链接]

个人文集  个人精华

不管是否是世界末日,不管今年的圣诞是否能过,无论如何也要快乐地迎接2012的圣诞月!对自己好点,起码现在要很快乐,花几十元买了点圣诞装饰点缀一下家居,心情豁然开朗,加上老板娘送的几个小公仔,更有气氛了!预祝各位圣诞快乐哟!

1P
迎接2012的12月 Merry Christmas.JPG

2P
迎接2012的12月 圣诞礼物 (2).JPG

3P
迎接2012的12月 圣诞礼物 (3).JPG

4P
迎接2012的12月 圣诞礼物 (4).JPG

5P
迎接2012的12月 圣诞礼物 (5).JPG

6P
迎接2012的12月 圣诞礼物 (6).JPG

7P
迎接2012的12月 圣诞礼物 (7).JPG

8P
迎接2012的12月 圣诞礼物 (8).JPG

9P
迎接2012的12月 圣诞礼物 (9).JPG

10P--这个公仔特别感谢 版主金蝉,上次T-PARK活动她投球中的奖品 送了给我!哈哈哈!!好开心
迎接2012的12月 圣诞礼物 (10).JPG

11P
迎接2012的12月 圣诞礼物 (11).JPG

12P
迎接2012的12月 圣诞礼物 (12).JPG

享受生活,享受精彩人生~~

个人文集  个人精华

您的佳作非常精彩,欣赏学习加支持!谢谢您的分享啊

个人文集  个人精华

.........

个人文集  个人精华

我看不错噢 谢谢楼主!