废墟人像 别耍嘴皮子 [复制链接]

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

漂亮,但一张有点少

个人文集  个人精华

一张照片  前期构图  和二次构图 都很重要  色彩的控制   意境的表达   明暗对比  层次的处理   片子挂出来就是让别人说的   我说话直接   你们还拉帮结伙  听不得别人说不好听的  气量真够大的! 有本事把我踢了 无所谓   你们就可以活在  自我满足中  多好   对了不要忘记  看看版主的责任是怎么说的   行云的那张片子  拍的就是不好   我说了  还被屏蔽了  脸红吧

个人文集  个人精华

而且  有什么话  正大光明的说  说出来让家看  不要在后面搞些偷鸡摸狗的小动作  不用给我发消息  直接在论坛里面说   

个人文集  个人精华

天衣,首先我是摄影业余爱好者,听好了,我是业余的,我也在论坛里面交流学习,大家都是为了一个共同的爱好走到一起来,所以大家都在一个起跑线,相互学习相互鼓励!没有你才高八斗,不把人看在眼里,看谁的片都说“垃圾,废片”我承认你很牛B~我见过牛B滴,可没有见过你这么牛B滴~!这个版主也不是我要当的,是大河老师请我来的~你有本事,我可以让给你当~!我难得给你这里理论,我玩论坛你还不知道在哪儿~!你不懂事我不怪你,但是我不能不教育你~!说话要和气,不要打击大家积极性~!我不管你,我就违背了大河老师的赋予我的版主权利,我不踢你,还想看你继续表演~!因为舞台是大家的,什么角色都要有~小丑也是乐趣!

个人文集  个人精华

和气? 我有不和气  说了是废片  垃圾就不和气? 批评总是刺耳的 你拍的不行,还不能让别人说,都是业余的,但是我这个业余的就能看的出来你拍的不杂样,而且我知道是哪不行,说句难听的 这是帮你进步,但大家看的出来,你的气量也就这么大点,所以谁是小丑,你自己心里清楚。几十几了,还这么浮躁。你要生气你继续。能挑出来毛病,就是我的乐趣,在说了,摄影是个很严谨的事情,你们把片一上上来,下面都是好,都是学习了,都是拍的漂亮,我的天啊,都漂到天上了,怎么找出问题和不足,怎么进步,怎么能提高技术,别人挑你们毛病了,就是打击你们的积极性了,你们也太脆弱了吧,三岁里娃子是吧,还摸不得了,我怎么不说小蜜桃,因为她拍的确实好看,以我们这个水平,她拍的就是漂亮。但是你关于废墟这个片以及行云拍的那张比例严重失调的片,就是不杂样,你的片我已经重新构图,重新做了,你可以让大家比吗。耍嘴皮子没有用,老同志虚心点。还学会小丑这个词了,学会不要紧,莫把这个词搞成自己的外号了。

个人文集  个人精华

论坛 不等于  一个面  是由赞美和批评组成的  也是非常客观的, 赞美了当然心里感觉很舒服,也很高兴,因为自己的得到大家认可了,那么同时也要能接受批评,既然别人批评了,就要有正常的心态的接受,别的批评是帮助自己进步。那么以后注意,慢慢提高技术。对吧!而不是去赌气,何况你还是版主,那么你既然是版主就更应该具备宽阔的心胸,但是你怎么做的。自己好好反思一下。但是你的片子我也不都是说不好,其中也有好的,我已经说好了。可是你好象心里不大舒服。

个人文集  个人精华

欣赏学习   共享摄影快乐!

个人文集  个人精华

学习好片~

个人文集  个人精华

大家来U2影像网都是因为一个共同的爱好,一个共同的目的,那就是相互交流、学习、共同的提高自己的摄影水平,在一个轻松愉快的环境**同成长,有交流就有进步......

O(∩_∩)O哈哈~  希望大家理性交流,莫要伤了大家的和气.....