走进北京印象.鸣摄影————精彩不断,尽在鸣摄影 [复制链接]

个人文集  个人精华

走进北京印象.鸣摄影           ———精彩不断,尽在鸣摄影 张雁鸣老师在深圳开办工作室才两个半月,此次探访距我第一次去也不过间隔两个月的时间。前后两次的视觉却大相径庭,如果说第一次去,只是一个简单落脚的房子,能遮风避雨的窝;那么第二次,则是一个有模有样、趋向规模化的工作室了。从细枝末节可以看出张老师在整个构思上的匠心独具,跟他本人精益求精的性格很相似。   张老师照旧热情款待了我,他笑容满面,时不时还来几个笑话,看起来心情还不错。我们随意聊了会天,顺便谈到他最近的一些近况。   据在张老师工作室看片的一个顾客说,东门自从开张了鸣摄影工作室后,以它独特的艺术、时尚、经典的摄影风格,引起了很大一批消费群的广泛关注,并频频携带同伴来看片、拍照。一传十,十传百后,大家都知道了这个拍得非常不错的影棚。如此一来,顾客越来越多,凭借实实在在的功夫,张老师就在消费群中建立了良好的口啤。   我大概翻了一下张老师拍的样本,以及这两个月内替顾客拍的一些片子,总算明白,张老师是真正做到服务那些喜欢他们风格的客户群。用真诚去引导顾客,让她们感觉片子有艺术感,有青春张扬力,有珍藏价值,钱也花得物有所值,通过这样的沟通,双方再进行愉快的合作。以做到让顾客自始至终都满意为宗旨。   问起目前每天来拍照的顾客有多少,以及销费层次在哪个位置时,张老师一下子乐了,他举了个例子,经常有一些女孩过来看片,都会忍不住惊叹,不住地说好漂亮啊拍得实在太棒了啊我要拍啊诸如此类的话,然后一问价钱,马上就急了,怎么那么贵啊,为什么要那么贵啊。反而弄得张老师等左右不是,而像这样的情况又经常发生。   其实像她们看的价格在价格单里应该属于低档的了,高的甚至达到三万多,低的五六百的也有。就刚开始这个阶段,销费层次在1000-1500的还是居多。而顾客满意率竟达到百分之百。   张老师考虑到片子的整体质量问题,以及因人手有限带来的承受能力,故采取提前预约的方式,每天限制在5-6批的数量。   看到这么令人惊喜的变化,说什么也不能空手回去,于是征得张老师同意后,我拍了几张他工作室场景的片片,贴出来,以供各位影友一睹初期的鸣摄影风采。   哦,对了,顺便提一下,当天下午我过去时,正好蜂鸟的管子版主和色友羽手球高手也在,世界真小啊,何处不相逢,呵呵。 1. 这是8楼门口的招牌,字体够醒目吧,如此动人的色彩,既有北京长城的凝重,又有深圳东门的热闹与时尚,心情是不是很激动?那就快快进去吧。 2. 噢耶,好美观的走廊,干净、明亮得可以照出人影的地板;一尘不染的墙壁,有如云朵厚重,亦如棉花含蓄;透显出宽广的大气。然而最吸引你的,还是挂在墙壁上的那些姿态万千,五光十色的MM写真图片吧,呵呵。惟一让偶纳闷的是,走廊顶上挂的一条条格子的是布缎呢,还是什么?呵呵。 3. 你进的第一个门就是这里哦,鸣摄影的化妆区兼休闲区。 不是吧?沙发上的枕头怎么跑出三种颜色来了,有意思得很。那些墙上的作品真让人有拍摄的冲动。突然想起应该把偶那个最最臭美的朋友带过来,她肯定会两眼放光地像恶狼一样盯着那排衣服,嘿嘿。那个桔黄色的椅子肯定柔软得很,虽然偶没坐上。当时,音箱里放什么歌来着?哦,好像是小孩子念的眼保健操!晕!偷偷告诉你,没拍到的化妆镜那,坐着一位很漂亮的MM哈。 4. 不同的角度拍的。偶现在有点弄晕了,不晓得那面墙到底是白色的,还是浅绿色的?不要用砖头砸偶呀,这不是偶的错。偶的包包也被拍下来了,真可爱。各位DX,请允许偶在这里稍稍臭美一下。呵呵。 5. 跟着偶走进影棚吧。两个月前,这个影棚,才是名副其实的影棚,就几台U2灯,简陋呀。可现在你看,还有点画室的味道。吸引偶的还是墙壁挂的那幅山水画。 6. 这真是一种复杂的色彩组合。红得那么张扬,白得那夸张,还有那些各式各样的道具,亦不甘示落地力争上爬,又不是争夺国花名号,不过,偶还是要为它们这种精神拍板啊。说到底,还是那两个铝箱要安静多了,你瞧,它们不动声色地掩藏着,避免锋芒外露,其实,派上用场,发挥威力的,正是它们呢。呵呵。 7. 那个风扇简直酷呆了!不过,怎么看怎么像装在灯架里?无论从哪看,鸣摄影就是干净、整洁得没话说,偶都要脸红了。
EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

接下来有精彩图片看哦
EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

期待!!
没有不漂亮的模特,只有不优秀的摄影师

个人文集  个人精华

第一张 A.光位图 B.挪威森林之摇摆 第二张 A.光位图 B.挪威森林之迷茫 第三张 A.光位图 B.挪威森林之仰望 第四张 A.光位图 B.城市的门 第五张 A.光位图 B.城市的声音

个人文集  个人精华

经典!~

个人文集  个人精华

喜欢第一张的感觉` 很有张力 ` 模特的造型很到位 ` ` 第二张``那模特的手怎么捂住小腿的 `` 是不是脚受伤了` ` 哈哈 第四张的也是张蛮不错的广告摄影了 ``可惜像素不是很高 最后一张前面的那簇绿色真有点败坏风景的嫌疑``