楼主: 我心无痕

从此抵制U2   [复制链接]

个人文集  个人精华

晕,还会有这事。
我是来打酱油的

个人文集  个人精华

其实U2活动关我屁事啊?我不喜欢就不参加得了,也没有要求U2要按照我的想法来改进,我有强烈要求U2要改进吗?没有吧?关我屁事!只是刚好那个群里在讲这次活动,我认为这活动有些不妥当,提了些可能让主办方人员听着不顺耳的看法,难道必须歌功颂德才是好同志?人有分歧是很正常的,我不强求你赞同我,你也不必要求我附合你,各人的角度不同,看法不同,这完全可以理解,但我搞不懂的就是,为啥这么霸道?还不让人说话了!再说话就要抹杀了?

个人文集  个人精华

我心无痕 发表于 2011-4-29 15:59
我要强调一点,我生气是因为被人禁言了,被人威胁了,被人踢出了,而不是U2搞了这么一次活动而生气,换了是 ...

首先我要说明,我不是有意要踢你。
我事先就说了大家安静,可是你还打算继续挑起事端,
我不踢你难道继续跟你慢慢耗?
群主给我当管理员我就有这个权利踢人。
而且前面我也说了,在这个群这么久我从没有踢过人的。
是你说话到后面的态度太过分了。
而且、你说不是为了活动生气,那前面你跟无聊小鱼说的那么多,都是鬼在打字吗?
从一开始我就不打算跟你吵,
结果你打算一直吵下去,那我就帮忙让群宁静。

个人文集  个人精华

太长了,看的眼睛痛,大家做任何事情,发表什么言论都有自己的逻辑,至于对不不对,那只能观众说了算,最终要承担各自的责任!

个人文集  个人精华

我心无痕 发表于 2011-4-29 16:05
其实U2活动关我屁事啊?我不喜欢就不参加得了,也没有要求U2要按照我的想法来改进,我有强烈要求U2要改进吗 ...

你明知道我一开始就没有不让你讲话,
你看看你后面自己的讲话态度。
你想继续吵,我懒得吵,我就直接宁静。
为了这么点小事,你就搞得唯恐天下不乱,
我对你的人品有一定的质疑。

你说你要抵制U2,那很欢迎你这么做,谢谢哈。
像你这种怪咖,要应付你也不是一件轻松事。

个人文集  个人精华

我先声明,我在被威胁被踢出之前,没有骂人,没有脏话,但发生了这样一件事,还让我保持一个平常心吗?我加入了十几个摄影群,第一次因为在群里跟别人意见不同而被踢出,所以难免气愤难耐,如果大家觉得我第三楼骂了一句“我操他娘”而认为不妥,我可以道歉,因为被人搞了总有点脾气不是?但是我想请问各位,象乱乱这种逆我者亡的做法正确吗?乱乱,三楼回贴骂了你一句,对不起,气愤之下难免失言,但也请你向我道歉,因为你威胁我禁止我还踢我!

个人文集  个人精华

来评价一下U2的群拍活动吧,
首先群拍所呈现的,不是你一个人在战斗。
比如文龙哥作品岭南画风,清江水有青草味道,极度随影琴韵悠悠,
小牛哥过来肯肯草,看看画,
牛肥了还能听懂弹琴赋诗,简直美不胜收。
群拍的一大乐子,在这里。
有大块的摄影基地,专业的灯光支持,漂亮的模特妆面和造型,
还免费参加,都说吸毒毁一声,摄影穷三代,现在总归是不至于连累后人太多了罢...
独乐乐不如众乐乐,再有个带头人领乐,欸~~张旭龙老师来了,
大伙香车美女,乐舞云飞,真看得俺们这边好生羡慕!
深圳年会特意赶过去,徐伟老师开的讲座,那是真叫一个精彩,
给我们的创新之路,又平添一块巨大的基石,
记得那天身旁坐的是项诚校长,做笔记那个认真程度,真的给我们坐后面的上了一课,
这便真的是吸收知识的乐趣,
在这些活动里,我们所品尝到的,是享受。
仔细算算,从前到后U2哪有一次说咱是为了赚网友钱做的活动或者学习,
那么这平台是单纯的平台么?又怎么能说U2不是雷锋?
今天U2是5万会员,他不做会员的盈利,明天会员膨胀到50万,我相信U2更不敢做会员的盈利,我们在一起,便是水涨船高,船越高越在乎水的存在,
那么它所能做的,网友都可以预见,便是为大家形成合力,争取更多优秀的拍摄机会或者更多品牌的支持,这个应该属于产业链影响。
那么,水能载舟亦能覆舟,U2以后做的更多的,我们想想也能想明白了,
对于网友这个角度,U2,还真是雷锋!

现在是雷锋向你伸出手来,你说雷锋哥,你伸手你就拉我吧,你拉别人我怕你拉不动我...
这事说起来都惹火,雷锋是人民的,你失足落水是你自己的,
非要把雷锋垄断了,没垄断成就告雷锋的状,真说不过去!

个人文集  个人精华

出差去北京刚回来,下午刚到公司上班,就看到楼主发出的这个贴子,看完心情很复杂,我做为活动版的总版主,也做为这两年来一直做活动的负责人来讲几句,
      第一、看完楼主的贴及乱乱贴出来的聊天记录,我有种心寒的感觉,因为每一次活动我们都是用心在做,用真诚对待每一位来参加活动的摄影朋友,而今换回来的却是这样的不理解与不配合,每一次活动我都会和朋友们沟通,问大家活动怎么样,有没有学到东西,我也相信在这个平台玩的朋友,有很大一部份是通过这个平台学到了东西,片子的水平也越来越好,至于是哪些人,我想不用说,大家用他们所发的片子应该可以看的出来,哪这也是我们建这个平台的目的,同样也是我做摄影活动的目的,当然每一次活动都会存在一些不足的地方,毕竟人无完人,任何一件事情都没有十全十美,可我们一直在努力希望做的更好,当然这是离不开网友们的支持与配合。
      第二、楼主说不喜欢参加大活动、人多的活动,你大可走私或者去参加一些专程组织私拍的活动,你不能既想私拍又不想出一分钱,这样是不行的,我们之所以选择用金钱,不完全是为了提高论坛的人气,其主要是希望大家可以在这个平台上互动起来,可以相互点评片子,以此来提高自己的摄影水平和审片能力,而不是楼主所说的只是为了提高论坛活跃度,同样也请不了解真相的人不要随便去评价对方所做的目的,这是对别人的一种尊重,因为尊重别人才是尊重自己,同样过完年后,我也一直在计划未来的活动内容与方案,一个摄影网站发展到一定阶段,同样需要成长,所以我们现在也准备分出新手与高手的活动,力求满足更多摄影朋友的需求,当然高端的摄影活动成本也相对高,所以我们也要考虑到成本,更要考虑到来参加的人是否可以学到东西,费用是否可以接受,我们之所以做一些人多的活动,其主要是为了让更多的朋友可以参与进来,如果你把每次活动当成是老朋友聚会,我相信你一定就会开心许多,新手进来是为了学点入门的东西或者练练手,高手参加活动就当是老朋友聚会,我相信这样我们就会是一个快乐的团队,开心的团队,我们的生活也会因此快乐、开心。
      第三、如果有什么意见,可以提出来,而不要出口成脏,这样不太好,还是一句话:要学会尊重别人。

我不是要说谁是谁非,我只是希望把事情说清楚,我不希望有人在背后中伤任何人,有什么可以提出来,同样也不希望这样的事情以后还有发生,也请各位摄影朋友对号入座,你喜欢什么就选择报什么活动,你感觉什么活动适合你就选择什么样的活动,就像老韩大哥一样,很多时候报名参加活动,人多就不拍摄,我问他为什么不拍?他说没事就当来看看金妹妹、来看看老朋友,如果人人都这样想,这个世界就会和协的多了,再一次感谢长期以来支持和参与活动的朋友们,我们也将会继续努力为大家提供更多、更好的活动。

内容有点多,各位慢慢看,有什么更好的意见欢迎提出来,小金笑脸相迎

永恒的经典都趋于简约,真实的生活都趋于平凡。

个人文集  个人精华

群里没有人要求安静,从聊天记录来看,就我们四个人在说话,两个自由摄友,两个U2工作人员,就这四个人,有人要求大家别吵了吗?没有,只有你,为什么?因为我们两个摄友说了一些你不想听的话。你要明白,聊天群就是为了聊天而存在,如果大家都不说话,甚至还不让别人说话,聊天群还有什么存在的意义?口口声声说是为了群里的安静,口口声声说是我们最后的态度,你不自己扪心自问下,你要是不用踢人的话来威胁,会刺激到别人的反应吗?

个人文集  个人精华

我也提个意见吧!
建议乱乱下次为楼主组织一个活动---免费私房美女拍摄专场,拍摄完请他吃饭,然后还请他洗脚,最好还给他介绍女朋友,那样才能平民愤,才对得起楼主的宝贵意见。
=========文辉  QQ:59052927===www.dawinvision.com======