楼主: 临风

0710同济大学拍摄活动总结   [复制链接]

个人文集  个人精华

柯蒂期你记住了 这里还轮不轻胡说八道

个人文集  个人精华

文言相对,有话好说。体谅,交流,团结,使我们的网站和睦相处!

个人文集  个人精华

我们随便讲几句,首先,我们的网站是大家学习交流的一个平台,临风老师是我们这个平台的召集人,其次,我们网站没有任何资金来源,所有费用都是临风老师,和大家自己想办法,,我们大家非常珍惜这个平台,无论是每次活动的设计,安排出镜的麻豆,摄影主题的确定,还是公益摄影的安排,临风老师都亲力亲为,大家都配合默契,从来没有什么乱七八糟的,不和谐的言论,我们敬佩临风老师长期以来默默无闻,辛辛苦苦的付出,我们要珍惜这个平台,不能胡说八道,大家要团结和睦齐心协力,共同为办好网站贡献自己的力量。

个人文集  个人精华

夏威夷电吉他 发表于 2016-7-18 10:49
非常赞同柯蒂斯观点。目前是全民拿单反时代,出行不端个单反,好象说不过去,这就形成了**式的摄影大军。 ...

非常有味道的照片,点赞!

也非常认同您的观点,点赞!

个人文集  个人精华

王伟兴 发表于 2016-7-18 17:49
柯蒂斯叫你声老师,似乎你的作品己达到很高的境界?冷嘲熱讽!好像不够意思吧。你的初衷又是 ...

可能这位群友理解力就有点问题,语言表达的方式也欠过过脑子,我就不用劳神多作回复呢~~~

个人文集  个人精华

临风 发表于 2016-7-18 18:01
谢谢您的关心。U2影像网旅游与摄影和上海站目前的定位是给摄影爱好者提供一个交流的平台,同时也由衷欢 ...

出去了几天,回来才看到了临风老师对我帖子的用心答复,谢谢临风老师。

想借着回帖先说上一段题外话:我最初对临风老师的跟帖,原本就像个男人样的直话直说,并非被人揣测着的那般吃饱了没事在找事!!!看了楼上某某某的帖子,确实,我有点震惊,震惊的不是被蓄意曲解,也不是被不齿地灌口所谓的阴谋论,震惊 在于连带着热心的网友也被恶意中伤,震惊的是即便在现在的这个文明的社会里,却还能听闻文化大革命时期的那股令人唾弃的陈词滥调。因为在乎这个论坛,才会直抒胸臆。可悲的现实却是,这里有些人所谓的和谐、团结、一团和气却是建立在不能够有不同的声音出现,否则就会被扣上破坏和谐、胡说八道等等各类帽子,就会被粗俗不堪的言语攻击!试问,这些人哪来的底气?!哪来的狂妄自大?!还以为活在那个不堪的动乱年代,可以为所欲为?!摄影艺术对人的修养品格是有很高要求的,并不是有些人背了个相机就成了文明人了,而内心去依旧隐晦不堪。

我最初在您帖子上的跟帖回复,只是说出了我的一些想法,这些想法是积极、直率和友善的。您通过后台资料可以查询到,这网站我加入蛮久了。加入前,知道有这么个网站,还是我的一个在论坛里的摄影大咖级大哥推介的。进来一看,果真有蛮多实实在在的东西可以学习交流,欣喜之余,还一度经常把论坛作为专业的摄影网站和我的摄影朋友们津津乐道着。那时,我也时不时的把拍的一些练习的照片上传网站同摄友们分享,获取批评和建议。期间,经常会受到一些老师和摄影爱好者的热心指点和鼓励,我收获甚丰。那时的网站确实有很多真才实学的老师们在群里很活跃,分享的作品质量也很高,让我得益匪浅,摄影技术进步很大。即便在上班的时候,我也会忍不住抽空上来看看,看看大咖们又分享了哪些精彩的作品,我又可以偷师学艺了。那段时光很美好,很享受摄影艺术交流带来的快乐!时间到了今天,让我感到有点遗憾的是,真正的老师不多见了,好作品也少了。就拿好多我非常钦佩着的老师来说,现在却少有了发帖,甚至很多都不见了帖子。诚然,现在的网站人气还是很不错,管理层组织的活动还是多多的,可是,作为有初心的我,却愈加感觉现在的论坛缺了点啥?!可能,可能欠缺的就是我那内心对于摄影艺术本质回归的期待吧......

我热爱摄影艺术!简单而且纯粹!!

个人文集  个人精华

临风 发表于 2016-7-18 19:07
能者为师。相信许许多多摄影业余爱好者渴望得到摄影高手、或某一方面拍摄有专长的朋友来辅导和指点。如果 ...

临风老师说有建议可以提,那我就说上一个。建议临风老师可以考虑设立一个版块(比如国际著名摄影网站500PX就有编辑版块),请些优秀的摄影老师担当编辑,挑选出上海站各版块中一些优秀的作品,统一发布在此版块中。如此,通过专业老师们的遴选出来的照片就会更权威,更能方便摄友们欣赏学习佳片。同时,也可以激励更多的摄友们努力创作,多出好片,争取被选入编辑版块,这对摄影爱好者来说也是一种荣誉。管理层可以据此出台些奖励措施,给予出好片的摄影爱好者们更多的激励。网站也可以推荐些优秀作品参加一些社会上的比赛,、和评选活动,争取多拿奖,拿大奖,提高网站的专业知名度。如此良性循环上升,我想,目前上海站摄影高水平作品不多的短板就可以补上。

个人文集  个人精华

柯什么期你脑子有病 一天到晚胡说八道

个人文集  个人精华

柯蒂斯 发表于 2016-7-19 21:29
出去了几天,回来才看到了临风老师对我帖子的用心答复,谢谢临风老师。

想借着回帖先说上一段题外话: ...

何蒂期你脑子进水 这里不要胡说八道

个人文集  个人精华

柯蒂斯 发表于 2016-7-20 11:43
临风老师说有建议可以提,那我就说上一个。建议临风老师可以考虑设立一个版块(比如国际著名摄影网站500P ...

(网站也可以推荐些优秀作品参加一些社会上的比赛,和评选活动,争取多拿奖,拿大奖)。U2影像网是不会提供经费的。这个参赛费用由谁来出?个人如果愿意承担,哪是没问题。我可以定期提供国内,国际权威性摄影作品参赛的机会。问题是万一落选将血本无归......。