[原创]婆娑掠影(手机版 原片) [复制链接]

个人文集  个人精华

<p> [原创]婆娑掠影(手机版 原片) </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>昨夜狂欢,</p>
<p>上班路,昏坐车上尤梦。</p>
<p>猛清醒,</p>
<p>窗外飞树掠见天影,恰似意识遗落梦境。</p>
<p><br/>&nbsp;</p>

个人文集  个人精华

<font face="Verdana" color="#da2549"><b>飞车手</b></font>词也不错哦。。。。。。。
摄影的世界 时光的轮回

个人文集  个人精华

意犹未尽
一副副的照片显示出一切有生命的东西的无比丰富的特征 一篇篇的文字展示了人与人之间的情感 用相机来挑战未来,用心灵来战胜未来,用照片来锁定现在,在现在和未来之中,寻寻觅觅的体现自我。

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

<p>似云似雨又似雷</p>
<p>恍如天仙降凡间</p>
<p>高手只是一指间</p>
<p>翻云覆雨赛齐天</p>

个人文集  个人精华

一切的一切,虽然简单

那段过去的青春岁月。那个时候,题记:静静地回过头去探望。其实我已经坦然。
望着窗外一切忙碌的景象。突然发觉这一年又要结束了望着昏黄的天空,手里捧着冒着热气的水杯。一切思绪都回到北京最好的
整形美容医院当初。
开始不再回学校上课,新年过后。那个时候我已经属于半个毕业生,开始寻找我以后的生活方式,或者说我生活的资本。但是能力很有限,一切都是爸爸帮助操办的所以我那段时间也一直闷在家里,对于我这个本不安分的孩子来说,那种生活很是无聊。实在太闷。总是迫不及待的想体验崭新的环境。
被安排到离家最近的公司,直到 3 月初。做了该做的会计。那个时侯我想,这便是实习吧!也或者意味着我新的生活的起端。本本分分的做着我一切该做的工作。每天早上骑着单车从东到西,一段很短的距离。总是早早的来到大大的而且空旷的办公室。然后开始专心的收拾,一直收拾到满意为止。然后 7 30 便开始我真正的工作。做账、开票、记账、报表一切财务上的工作。起初刚开始的时候,就是那么面对着一张张陌生的面孔,然后规规矩矩对着每个人小心翼翼的微笑。对于陌生的工作,做着小心翼翼的请教。一切都很不错,即使有的时候挺累的但是一切努力都没有白费,工作一直都挺顺利,每个人对我也都很照顾。也很顺心。
还是会跟朋友们时不时的聚聚,工作之余。时不时的为他付出点,挺开心的
开始了一段恋情, 08 上海最好的
整形美容医院年的 5 月。一切都是挺突然的但是一切都挺顺心。一起快快乐乐的从不争吵,没有甜蜜,但是幸福,没有激情,但是快乐。一切都那么平平淡淡的生活着,可是有那么一天,妈妈突然告诉我恋情不该有结果,那一刻,心疼,流泪。其实,那个时侯我恨他为什么在陷得最深的时候,给了这样的结果。可是终归是要选择遵循父母的结果。舍不得,总是剪不断,理还乱。可是那一天终归还是一切都那么结束了
不会因为把情绪带到工作上来,那段时间我工作也还是那样。但是知道,那段时间,疲倦了很多,头发也白了很多,更多的心情惆怅了很多,没有更多的开心,代替的郁闷且烦乱的心情。
彻底结束了这段恋情,于是 9 月朦胧中。那段时间,取而代之的颓废与寂寞。
吕紫旭走进我生活, 8 月 31 号。开始的时候,只是简单的打打招呼,寂寞的时候聊上几句,伤感的时候对对方矫情几句。
天津最好的整形美容医院可是即使这样简单,但是对一直为对方的生活上做着鼓励。
吕紫旭开始深一步的走进我生活,直到有那么一天。开始努力的帮助我时候,才知道,认真了可是一直走不出以前的生活,还是无聊寂寞的时候悲伤。还是郁闷独孤的时候心疼。可是吕紫旭依然努力的做着他想做的于是所作所为,开始慢慢的打开曾紧闭的心门。每一刻,都努力的逗我开心。为的就是让我眼底的落寞、悲伤消失。讲笑话,开玩笑,逗我笑。一切的一切,虽然简单。
开始把这一切全部看到心里。开始感动,可是有那么一天。于是开始让他不再失望。直到有一天,吕紫旭捧着我脸看完以后对着我很深刻的说,宝贝,眼底不再有悲伤,真的
让你忘记他那是不可能,吕紫旭说。而且绝对的不可能,但是会让你不再去想他因为这个世界上,只有我对你最好的要记住这句话,即使你以后的老公不是也要记住,这辈子,只有我能好好的对你好好的爱你
开始把他写进我所有的文字,于是生活开始有吕紫旭在守护。简简单单的生活着、努力着 ......
对面即将开业的大超市老板看中我要求我担任这边会计的同时,工作依然是主导 . 于是 10 月的某一天。希望我能再担任他
深圳最好的整形美容医院会计,因为我办公室楼下,便是超市。跟老板商量同意的情况下,也很欣然的接受了那一刻我特开心,真的对我未来看到希望。珍惜这次机会,极其的珍惜。
便要开始我繁忙的工作,即将来到元旦。知道每个人都准备着要去享受新年的心情,而我真正的繁忙生活,才刚刚开始。但是依然兴趣激昂。准备好了心情去迎接我工作。
有得有失。至少我幸运的 心情依然挺开心的这一年即将过去。
看到
广州最好的整形美容医院杯子里的水已经凉了然后喝下一小口,低下头。深深的开始对着天空微笑。
[url= http://www.51.am]51爱美网[/url]