关于PS问题 [复制链接]

个人文集  个人精华

拍出来的照片不水平,请教如何通过PS校正水平.

个人文集  个人精华

什么是照片不水平?

个人文集  个人精华

还是不明白哦!

个人文集  个人精华

做人要厚道 回帖是传统美德

做人要厚道 回帖是传统美德
www.k-sell.cn创意生活杂货店

个人文集  个人精华

这个问题确实很强大
天天进步·········

个人文集  个人精华

突然想和笨笨共舞一曲

很久很久之前,我养过一只可爱瘦弱的流浪狗,它陪同我度过了毕业之期的迷茫堕落,当我带着梦想踏上他乡的征程时,我们在新乡分道扬镳了,而后在这个社会上偶尔感到委屈时,最多的不是落泪,而是思念那只陪我共舞的小狗……
                                                                                                                                                            ??文/小轨
那只小狗,我叫它“笨笨”,因为它很乖,乖的只有被其他狗狗欺负的份儿。
我收留的那天是个雨天,新乡的雨沸沸扬扬,它在雨中瑟瑟发抖。我撑着伞路过它身边,它回首看我,惊慌失措的眼神
游戏网
,让我一阵心痛。
一时被挑起了玩乐的兴致,我从手提包中拿出自己买的饼干,一片片的递到它嘴巴,它胆怯的向后退去,一脸无辜的表情,好像我让它吃的不是饼干,而是炸药……
我走近它,蹲在它身边,温柔的抚摸它的头部,又把饼干递到它嘴边,它眼神中的胆怯慢慢消褪,吃了一口我递给它的饼干,脸上终于流露出了开心。

雨将夜幕装饰的很浪漫,我手中的饼干越来越少,小狗狗吃的越来越开心,一边吃一边在我身边开心的起舞,兴奋的小狗将自己脏兮兮的前腿挽上我的牛仔裤,白色的运动鞋被小狗狗弄的满是泥浆,我撑着伞随小狗狗一起开心的起舞……
如此静美的雨夜,我与一只小狗狗在雨**舞,那份惬意远远超过一个王子陪我共舞。
那些路过的行人,行色匆匆,却不忘送我们一双双异样的眼神。
终于我的衣服全部被
游戏下载
雨中打湿了,小狗狗脸上,兴奋的表情下掩饰不住疲惫。我甩下自己湿漉漉的长发,摆摆手和小狗狗道再见。

小狗狗好像明白我要离开,眼神中流露出不舍,“我明天再来陪你玩……”,我相信小狗狗能够听懂我的话,小狗狗在我脚边蹭来蹭去,我向前走一步,它跟着我走一步。
那时的自己还不知道它是只流浪狗,我以为它是有主人的,“小狗狗,你家在哪里?我送你回家好吗?”
小狗狗轻声的呜咽,还是紧追我的脚步。不知道自己出于一种什么样的心里,很想带着它回家。

然后一人一狗在雨中追逐着渐行渐远。
晚上,我给小狗狗洗了个热水澡,它开心的在我的卧室翩翩起舞,那不是动物的舞蹈,那是一个纯洁的灵魂在舞,它的
在线小游戏
一举一动,都秀着调皮,带着取悦,是的,它在逗我开心,我能读懂它眼神中传出的言语。
看着它可爱秀逗的模样,我突然很嫉妒它的主人,如此同灵的狗狗,要怎么样一颗细腻的心才能分享它的开心?
如果我身边有一只这样的狗狗,是多么幸福的一件事?

我陪狗狗玩到11点多,然后它累了,趴在我腿边无声的睡着了。
我起身时,它被惊醒,好像很害怕我突然离去,睡意惺忪的眼睛盯着我,我向卧室走,它也跳进我的卧室,我上床时,它趴在我的床边,好像在守护它的公主。
我满脸幸福的睡去,梦中它成为了我的宠物,我喊它“笨笨”。

多希望那样的梦永远不要醒来,可是太阳固执的刺痛了我的眼,睁开眼睛时,看到小狗狗在叼着我的拖鞋玩。
如此静美的岁月,我开始了养宠物的生活。
其实我一直在等待它的主人找上门来,或者某天我睁开眼睛再也看不到它小小的身影儿。
可是,它的主人一直没有出现,它一直在我的家守护着我睡觉,陪我看电视,甚至听我对社会不公的抱怨,它跳着顽皮的舞蹈,秀着自己的T台,逗着我开心。

渐渐的它学会了握手,小小的它,如同一个顽皮的孩子,我教它握手时,整整用了5包自己吃的饼干。
当我伸出自己的右脚时
桌球
,它终于懂的伸出自己的前肢右脚,然后搭在我的脚上,我们称之为“握手”。
我记得它刚到我家时,它下班回家,开门的第一件事,是等它在我身边跳来跳去,直到它把我的拖鞋叼来。
而学会握手后,我进门第一件事,就是伸出自己的右脚,然后小狗狗后肢蹲下,前脚搭在我的脚上,和我握手。
这样的默契维持了很久,那样静美的岁月,我生活的不再烦琐,而是那样的恬静、幸福。

小狗狗从来不会在家恶搞,它喜欢趴在我身边,随我看电视或者听音乐,它对我的P3充满了好奇,好多次都盯着P3像个博士在研究N多数据,用爪子拨来拨去……
有时候它会随着音乐舞动,那种种可爱的表情,让我忘记它只是一只动物。
如果我安静的看小说,它就把我身边的书叼来叼去,永不厌倦的跳着自己的舞蹈。

毕业临近的日子,我开始依赖这只在我身边生活的狗狗,“笨笨,如果有一天,我离开了这座城市,你会去哪里?”
它无辜的眼睛,
祖玛     
好像有泪渗出,我开始不忍,狠狠的将自己放在被子里,无心计划自己的将来。
“该来的总是要来,天下没有不散的宴席。”我抚摸着它灰色的毛发,自言自语,它一声不吭的趴在我的脚边。
“我会想你的,在任何的雨天……”我觉得我不是在和狗狗说话,我在和自己的知己交心……

静美的岁月,突然想和笨笨共舞一曲……
[url= http://www.51.am]51爱美网[/url]