梦想在U2点亮 [复制链接]

个人文集  个人精华

我是一个游历于大江南北的旅游家,而旅游的过程让我学会了用相机来捕捉自然和社会的精彩,接触摄影十余载,自认为自己在摄影行业里称得上是行家,从饱受饥渴的大漠到花草扑面的绿洲,从地上的蚂蚁到天上的飞鸟,从巍峨的黄山到畅游的海底,都留下了无数个美好的回忆.而因为随时在外旅行,有时为了捕捉一个风景,必须等到足够的光线,有时就为了这个发愁,到底怎样才能随时拥有自己想要得光线呢.大自然风雨雷电,月亮阴晴圆缺,它不会永远为你准备你最想要得场景,于是灯光的需要成了迫中之迫.

我尝试过很多外拍灯,每次出去的时候都得带很多行李,不像是去旅游的,在别人看来,倒像是犯罪的带着一堆沉重的铁链子,不仅身心疲劳,而且没有什么实质性的效果,因而曾经一度陷入失望,甚至绝望.无论怎样,旅游是我的爱好,摄影是我的灵魂,我得将生活继续下去,过年了,2008年是备受瞩目的一年,我也好久没回家探望家中的老母了,于是丢掉了浪迹天涯的念头,回来看看旧友和亲人.

在大学同学聚会上,久别的朋友们热情高涨,举杯共同庆祝难得的相聚,好多熟悉的面孔依然摆在面前,好多年轻的欢声笑语已经被成年的风霜洗礼.面容依旧,但是兴趣不再,以前共同的爱好,现在也都随着时光一去不返.在和一个好友说起这些年的经历时,谈到了摄影的乐趣,同时也提到了摄影的烦恼,好友立马给我推荐了U2外拍灯,建议我最好去试试,否则终身后悔.

聚会结束了,生活仍然继续,年关接近,想要给家中的亲人来一次大特写,但是今年雪花漫舞,实在没办法找到合适的时间以及合适的地点来完成这个特殊的使命.但是久已不回家,这个心愿确实困饶了我,于是在家中安放了很多灯光以及摄影器材,结果尽不如人意,实在恼怒不止.在房中发呆的时候,突然想到同学给推荐的U2外拍灯,半信半疑的拨通了U2的电话,U2的工作人员了解我的难处后,非常热情的为我提供了拍摄场地以及拍摄灯光,我逐一的看完了U2的器材,造型独特,器材轻便,外观优雅,很合我意,但不知效果如何,于是还是半信半疑的开始了拍摄,这是U2介绍的模特,也是听说U2器材不错,来看看的,结果碰上了,于是邀请她做了我的模特.这天还有好几位不认识的同行也来U2实地考察,都是请这位模特上镜,真是辛苦,在此感谢美女的支持.

在用过U2灯光后,我才感到自己这么长的时间真的是白活了,我拍摄的时候只用了一盏灯,但是效果却是出乎意料之外的,一盏灯足够用于所有的拍摄,拍摄中途我就和U2达成协议,买了几款U2灯.今生遇到U2灯,真是我的幸运,同时也呼吁那些仍然在摄影困惑中苦于没有好的外拍灯的朋友,来看看U2吧,这里有你们想要得结果,U2是我们的骄傲!

个人文集  个人精华

梦想在U2点亮

个人文集  个人精华

梦想在U2点亮

个人文集  个人精华

梦想在U2点亮

个人文集  个人精华

梦想在U2点亮

个人文集  个人精华

梦想在U2点亮

个人文集  个人精华

梦想在U2点亮