楼主: hua

u2-photo flash影室灯套装 [复制链接]

个人文集  个人精华

以下是引用zx36151在2006-3-5 23:35:03的发言:

能給我一個裝箱單嗎?我今天在瀋陽買了一套,衹是覺得說明書太簡單啦,

為什麼三衹燈衹有兩衹燈罩啊?就是燈最前面的那個圓圓的罩子?

有沒有這套燈的使用技巧什麼的,發給我行嗎?謝謝啦

cangbing@163.com

[em05]

套 装:三个灯头,两个柔光箱,一把柔光伞,三个小灯架,一个铝箱,一根同步线,三根电源线,说明书,保修卡

很抱歉现在没有书面的使用技巧之类~!

不过它的使用方法和普通的影室灯是没有什么差别的~!

如有疑问可以在论坛上发帖,我会尽力回答问题~!

U2灯使用咨询QQ群: 群一:36280744 群二:4463491 群三:25692520 群四:23072638 群五:26061879 QQ:51094947

个人文集  个人精华

u2-photo flash影室灯套装

这套灯如何邮购?

可以在这里回答,可以发送e-mail:raylensc@gmail.com

个人文集  个人精华

我是徐州的,想买一套套装在家里玩,我想知道徐州有你们的专卖店吗?

个人文集  个人精华

where can i buy it??

where can i buy the U2 studio flash kit set??

can u hv any adress and price for me??

any discount? ahahhahahahahaaaa

can u post for me in HONG KONG ??

个人文集  个人精华

香港经销商地址:香港九龙深水步长沙弯道220号地下LBSHOP

TEL:00852-28938355

MOB:13113800383

张志伟

或者你直接过来深圳,或者您留下您的联系方式,我们发货过去

U2灯使用咨询QQ群:群一36167911 群二36280744 EMAIL:huacool@gmail.com QQ:46266266

个人文集  个人精华

我也可以考虑买一套放在家里给老婆跟孩子拍!!!

个人文集  个人精华

请问在深圳怎么向厂家直接够买,摄影店代销经常没有货。厂家或网站有没有直销店?

个人文集  个人精华

你直接到深圳市福田区上梅林凯丰路富国工业区二栋三楼

电话:83125993 找陈先生就可以~!

U2灯使用咨询QQ群: 群一:36280744 群二:4463491 群三:25692520 群四:23072638 群五:26061879 QQ:51094947

个人文集  个人精华

今天拿到货了,灯感觉不错。 可是回家后,柔光箱安装不起来,请指点,最好有图说明。

个人文集  个人精华

柔光箱装好了,不过感觉有一定难度,建议还是给出指导说明。对于新手来说,还是要研究半天的。