楼主: 名字不好起

不懂摄影却做影棚,提醒影楼老板别再上当! [复制链接]

个人文集  个人精华

楼主您当有非凡的气度和胸怀欢迎别人学习好的东西

就是因为好大家才纷纷学习 不好的东西谁学呢

张老师和铁蛋老师是率先做实景棚没错那么他们做的好就一定会得到别人的认可和学习所以大家才COPY

被COPY难道不是一件值得他们高兴的事情么

我想张老师 和铁蛋老师一定是两位心胸宽阔的人接纳别人的学习和切磋 这才为不失风度~

他们会帮助那些不懂得实景棚摄影的人一起学习探讨共同把摄影的新生儿---实景棚做好做大!

这才是君子之风范! 楼主不要在这里争论是非 要站在高远的地方把大家都团结起来不要搞内战!

我相信张老师和铁蛋老师一定不会和那些欺骗别人的计较 多失风度啊

何况好东西就是要大家分享的 有错吗 不要太偏激了!

个人文集  个人精华

同意楼上22的说法!

很客观和公正

被抄袭是好事 !如果从另一方面看: 羡慕和妒忌! 妒忌可以成为动力 !可以超越!

而羡慕是别人永远超越不了的所以只能羡慕了!要做就做到最好让别人永远羡慕无法超越而不是带着妒忌变成动力更改你的历史!

个人文集  个人精华

“高手用背景拍的照片像实景,废物用实景拍的照片像背景!”

看来楼主很激动 好东西才会有人盗版嘛

侧面看也许能消消火  虽然我也不赞成抄袭很讨厌这样的行为 不尊重别人的劳动成果

个人文集  个人精华

嘿! 第一次来这个论坛就有这么抢眼的帖子!真不错!

个人文集  个人精华

支持张老师 铁蛋老师!!!

不管怎么说还是有自己的特色 这才是硬道理!!!

个人文集  个人精华

不管怎么说,抄袭和盗用是不对的

用手指来描绘美丽世界,是我的梦想。

个人文集  个人精华

林子大了 什么鸟都有

更何况是有钱可赚的了 只能提醒 还有老板自己做个有心人

个人文集  个人精华

感谢大家!没想到一夜之间有那么多的朋友关注这件事情,针对个网友的不同意见,我再唠叨两句。别人的东西是可以用来借鉴和参考的,可是原搬照挪就不太合适了吧,这个行业要发展、要壮大,就要不短有更新更好的东西出现,那些不懂规矩的人,只是为了赚钱,别的什么都不考虑,把人家的东西拿来就用,怎么就不能在别人的基础上研发出更好的呢?

至于有些网友所说的证据的问题,在这里我就不举啦,明眼人自然知晓。这个帖子已经触动了一些人的利益,我一旦拿出一些证据的话就有了很明显的指向性,管理员也会认为我在进行人身攻击,这里就成了战场。

个人文集  个人精华

楼主的回复看出楼主还是个很理智的人

至于说语言是不是很犀利方法是不是得当 看来楼主是为了维护摄影行业的出发点才发这个帖子的!

原来那些人只是为了钱~这样就不好了

令人鄙视

楼主的确正派!

个人文集  个人精华

怎么办事看出怎么为人

站在利益的天秤上取舍与分配永远没有公平的时候