女皇联盟俱乐部简介 [复制链接]

个人文集  个人精华

那个亚丝娜,两个cos的都不错,哇,美女,顶一个

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

个人文集  个人精华

自 从看了楼主的帖子后,我感冒好了,上厕所不用带纸了,周卫国爱上了童佳倩,刘易阳爱上了萧雅,奥特曼登陆**了,驴变成了有户口的马了,腾讯出S60V2QQ2011了,公鸡也能下蛋了,山寨变正版了,我精神也抖擞了,和尚爱上尼姑了,拉登复活了,卡札菲掌权了。地球围绕月球转了,水也能燃烧了,氧气也能燃烧了,氢气也能助燃了,浓硫酸也能喝了,Fe在氧气中燃烧冒火三丈了。化学式不用配平了,天平右物左码了,不用放平也能用。数学1+1≠2了。语文不再有汉字了。英语汉化了。由于抛向空中的石头落到地下,证明刮的上下风。历史篡改了,曹操拿起了ipad2,张飞用起了iphone4。诸葛亮也能看天气预报来草船借箭了。唐僧不用去取经了,如来用读卡器传给了他。总之一句话,这帖子太好了

个人文集  个人精华

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出面看天下还有没有人敢不在顶
霍元甲其实还没有死因为他还在努力帮你往上顶

个人文集  个人精华

楼主这等智商,就算是放眼整个大炎王朝亦或是整个东玄域,甚至是这整个乾坤世界,也是巅峰一般的存在。无需催动元力,楼主周身的空间就隐隐有破碎的迹象,分明就是智商达到249以上的象征。细看楼主的双瞳,隐隐透出一股摄人魂魄的诡异力量,而且楼主的瞳仁已经完全变成银白色。在不动用精神力的情况已经有此等异象,楼主智商肯定已经达到前无古人的250了,就算是炎帝亲临,不祭出土豆外挂的话,也难以挡住楼主半招!楼主智商恐怖如期!

个人文集  个人精华

预备唱:别等到一千年以后,曹操对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的猴哥猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个葫芦娃,葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啊~啊,啊啊啊黑猫警长,登登登,登登登登登登登!

个人文集  个人精华

我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;
  我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;
  我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;
  我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;
  我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;
  我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;
  我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;
  我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!
  我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;
  我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;
  我要做**移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;
  我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;
  我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明

个人文集  个人精华

手风琴老师辛苦了

个人文集  个人精华

有个美国人千辛万苦集齐了七颗龙珠,神龙华丽地出现:”你有什么愿望吗?”美国人愣了愣:”can u speak english?”神龙:”sure~”然后神龙就走了。。。