4月28日韩湘水博园外拍活动总结   [复制链接]

个人文集  个人精华

4月28日星期一,U2影像网旅游与摄影上海站又组织一次去韩湘水博园的外拍活动,由美吧带队,参加活动的摄友是:美吧,山青水秀王,飘逸老马,皓月汤,羁翁一隅,晓影,瑞恒逸轩,羊入虎口,利多卡因,天天阳光,梦悠悠,我是小小鸟,沪西老李,北方的老狼,木匠阿才,有时下雪,七哈,猫鼠大戰,德淼,妃鸿,甜麦仁,礼拜三 ,共22名摄友。为了这次活动的顺利进行,8点半开始,美吧在七宝,礼拜三在南方商场,瑞恒逸轩在浦东,羊入虎口在杨浦区分别去接参加活动的摄友。值得表扬的是礼拜三老师,不辞幸苦,分别到几个地方接人。自己乘车前往的七哈老师,德淼老师,沪西老李老师,北方的狼老师,梦悠悠老师,山清水秀王老师,皓月汤老师,都分别提前两三小时出发,尽管路途遥远,尽管交通不便,但全体人员都赶在集合时间准时到达。集体观念,时间观念之强,值得大家学习。拍好集体照,大家分头进入拍摄活动。

韩湘水博园漂亮极了,这个水生态之园倒是名符其实,最大的特点是桥多,古树多,在上海滩上像这样的集水、桥、亭、台、楼、阁、树、花、草、木的齐全的仿江南古典园林倒是不多见。蛮值得一游。韩湘水博园真是一步一景,处处是景,仿佛走入了古桥博物馆,有单拱、双拱和多拱的石拱桥,有平铺的石梁石板桥和立交式的石桥,有单间廊桥、多间廊桥和双层廊桥,构成了一组赏心悦目的石桥群,处处充满着江南水乡特有的文化韵味。每座桥旁还有牌子,介绍这些桥的来源和历史以及特点,我们一边走一边拍,在摄影中欣赏着一座座别致的古桥,真是一种美妙的享受!

接近中午1点,在美吧的事先安排下,全体摄友转移到闵行区的召稼楼古镇继续摄影。召稼楼古镇离韩湘水博园有一段距离,但由于事先的准备,每部车人都配备对讲机,四部车20人,美吧的车做为头车,在头车副驾驶坐位上的指挥的木匠阿才老师,尽管指挥自驾通讯方面技巧不太熟悉,尽管普通话不太标准,但在他差劲的指挥下,大家在欢歌笑语中到达热闹的召稼楼古镇。

到达召稼楼古镇后,大家在当地著名餐厅大吃一吨,扣肉鱼虾,青菜美食让大家享受到不少当地口味。餐后大家分头在古镇摄影。3点半活动结束后,美吧,羊入虎口,礼拜三,瑞恒逸轩四部车将所有摄友送到地铁,公交方便的地点。通过这次活动,让大家再次体会到看得到摄影的乐趣,友谊的可贵,也让大家体会到一些摄友的高贵品质和助人为乐精神!

非常感谢羊入虎口老师,礼拜三老师,瑞恒逸轩老师的开车接送,这种无私贡献精神让我们感动!感谢羁翁一隅老师,在活动中不停的向我们讲解摄影知识,拍摄技巧,并教我们如何构图,如何接片。并主动担当向导,带我们拍下一个又一个美丽的画面。感谢木匠阿才老师,每次都那么积极认真的指导我们摄影,他的参与让活动更丰富多彩。感谢小小鸟老师,总是在幕后默默的关心,帮助和支持美吧的工作。感谢七哈老师,正是她的精心挑选,让我们品尝到美味佳肴。再此感谢今天所有参加活动的摄友,感谢大家的参与,下次活动,我们期待再次相遇!

照片由美吧拍摄,从下面第一排左起:木匠阿才,美吧,山清水秀王,德淼,有时下雪,我是小小鸟,晓影,天天阳光,利多卡因,七哈,梦悠悠,甜麦仁,妃鸿。 第二排左起:瑞恒逸轩,羁翁一隅,北方的老狼,沪西老李,飘逸老马,羊入虎口,猫鼠大战,礼拜三,皓月汤。

S (2).jpg

S (3).jpg

S (6).jpg

S (8).jpg

S (7).jpg

S (5).jpg

S (11).jpg

S (9).jpg

S (10).jpg

S (13).jpg

S (15).jpg

S (17).jpg

S (18).jpg

S (19).jpg

S (20).jpg

S (16).jpg

S (4).jpg

S (1).jpg

S (12).jpg (1.24 MB, 下载次数: 7)

S (12).jpg

S (14).jpg (1.08 MB, 下载次数: 3)

S (14).jpg

个人文集  个人精华

美吧老师辛苦啦!

个人文集  个人精华

活动很成功,美吧老师功不可没。其他几位老师也辛苦了,再一次表示感谢!

个人文集  个人精华

好活动、好拍摄、慢慢欣赏

武林至尊

上海站-站长

个人文集  个人精华

摄影小分队在美吧老师的带领下,在大家的积极参加和支持下,队伍不断壮大,活动不断丰富,氛围更加活跃。

个人文集  个人精华

支持楼主的PP更新……花絮漂亮

个人文集  个人精华

板凳也没了,都真快啊

个人文集  个人精华

美吧老师真是神速,感谢你及还有三位老师接送摄友,你们辛苦了。非常愉快的一次活动。

个人文集  个人精华

嘿灵,精彩,感谢楼主的分享。

个人文集  个人精华

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!