楼主: 阳光天地

0412-13武义油菜花古村落二日摄影游活动总结   [复制链接]

个人文集  个人精华

互相切磋

个人文集  个人精华

参加了这次武义拍摄活动,也亲眼目睹了阳光和天使的辛苦和付出,在此再一次谢谢两位领队!
通过这次活动感受到旅游和摄影上海站的活力,感受到摄友的高水平和高素质,就像海宁岭南君的评价“ 非常成功的一次外地旅游摄影活动。。。
    非常得力的这套组织筹划管理班子。。。
    非常有素质有情谊的全体参与摄友。。。
    非常有收获的一场摄影技艺交流实践演练。。。
    谢谢阳光和天使为大家的付出。。。
    谢谢U2影像网旅游与摄影.上海站这个平台。。
。”
两天的活动是短暂的,通过活动增进了我们的了解和友谊,交结了新朋友。
我感到,是临风老师的关心,两位领队的无私付出成全了这次活动,大家对这次活动都很满意,期望再有这样的活动。我还感到,在住宿和饮食方面都是安排的很不错的,真正是物有所值,可见两位领队花了很多人脉。

最后补充一下:阳光领队说在农家乐晚饭,其实那天我记得是在“红泥花园酒店”就餐的,大家对这家酒店的菜肴反映很好,非常合大家的口味,晚上住的准四星酒店也很满意。我们感到花360元能享受到这个待遇很值了。(杭州的“红泥酒店”相当于上海的国际饭店)
在此再一次谢谢阳光先生!谢谢天使妹妹!

个人文集  个人精华

红花鸟 发表于 2014-4-17 18:44
开心,快乐,感谢临凤,阳光,天使,精心组织,下次我还参加,2天,3天,4天-----

...

非常赞同。。。加上我一个。。。最好连着双休日(可以少请假二天)。。。3、4天。。。二天时间实在有点紧,来回路上浪费二个半天。。。希望领导 35°C 以前,再组织一次外地旅游。。。
追求  真  善  美。。。

个人文集  个人精华

利多卡因 发表于 2014-4-17 13:32
阳光辛苦啦!

谢谢利多的支持!
拍生活点滴,摄幸福瞬间。

个人文集  个人精华

海宁岭南君 发表于 2014-4-17 13:59
非常成功的一次外地旅游摄影活动。。。
    非常得力的这套组织筹划管理班子。。。
    非常有素质 ...

谢谢岭南君老师的支持!其实我与天使二人只是起到个穿针引线的活,真正实施还是在全体摄友们的支持与配合下完成的,在整个活动中岭南君老师与退思苑老师给我们给予了很好的建议和帮助,谢谢你们!

个人文集  个人精华

宋燕子文君 发表于 2014-4-17 14:34
花絮精彩,拍美景, 吃农庄饭  影友们大家一起交流,增进友谊,是成功的出省外拍活动,

谢谢支持!

个人文集  个人精华

这是一次良好的开端,也是一次有益的尝试,更是一次凝聚人心的活动,组织的很成功,可喜可贺。希望管理团队总结一下经验,找出不足之处,着手研究组建外出活动管理小班子、建立相应的规章制度,以利顺应群友们的要求,为跨出自己组团外出“旅游与摄影”的一步打下扎实的基础。

个人文集  个人精华

非常成功的一次活动,二位组织者辛苦了,期待下次更精采的活动快点到来.

个人文集  个人精华

武义采风2日游活动非常成功,感谢阳光天地老师和天使老师的精心组织,你们辛苦了。该活动摄友们联络了友情,交流了摄影技能,有了提高。希望多组织此类活动。

个人文集  个人精华

阳光和天使辛苦了,组织活动是非常繁琐的,关系你们无私的付出。活动非常圆满愉快,我们吃好住好玩好了。期待下一次活动。