楼主: 金禅思语

致上海所有的网友    关闭 [复制链接]

个人文集  个人精华

铁尔 发表于 2014-2-5 10:56
贪台啊,贪台。小事情,双方搞的擦枪走火,搞的省内外都知道。爱玩就玩,不玩就走。好聚好散,我们之间没有 ...

铁尔您好,看到你的跟帖了。我不知道你在这里提活动是什么意思,很明显的牵扯到我,我觉得不管你们在争论什么,我有必要就就你说的事,我说说清楚。在此我把2013年8月份的爱心捐赠的是我跟你解释一下。我们搞这个活动都是为了传播正能量。每一个朋友的出发点都是好的。这一点我能够确信。我也不知道你听信了哪个小鬼的谗言,还是你自己的遐想,我在此也就不便多说了。免得事件的升级而扰乱平台。我点烟的为人大家是知道,无需想你解释。你好好的想一想吧,把心放平再处理事物,发辫言论,说话要通过大脑思考的。因为我们都是成年人。并非弱智。对你个人的爱心捐助我下面做一个总结。铁尔摄友在2013年8月甘肃兰州会宁县小学的捐赠物质如下。铅笔30支。橡皮2盒。颜料3盒。羽毛球1桶修正液3个。橡皮泥10个。蜡笔5河,网球3个。写字的垫板30块,小玩具4个,绳子10根,还有爱心捐赠的现金是100元,这100元是用来代购你的爱心捐赠物品。这些物资按照你的要求和心愿,我已经全部捐掉了,证人有静思,和风云真诚2位摄友,因为他们也是随同我一起去捐赠的人员,也是我点烟邀请的监督人员。点烟欢迎你随时可以去跟他们做对证。如果你要是不放心的话,或者还有更多的疑问,反正你我住的很近,在本次的爱心捐赠中,我们可以约出来大家见见,来跟你做进一步的解释。你自己也可以去网站看看我爱心捐赠的发帖照片和摄友风云真诚拍摄的视频。在这一次的爱心捐赠中,我点烟是扔掉一些物资。扔掉的物资和原因如下。我点烟扔掉的物资1----铅笔盒2只。原因是太破了,都生锈了。上面还有很多的油腻。2-----扔掉写字板大概是5块。原因是太脏了,上面都是划痕,很明显的是已经使用过很久了。3-----80年代的理发推刀和理发的剪刀1把,扔掉的原因是都生锈了,连我自己都无法把剪刀施展开。4----扔掉一个80年代我们成人出差使用的背包一个,原因是太破了。我可以说是放在自家大衣柜顶上的废弃物。大家自己可以去想想一下。5----扔掉的大小本子书籍大概是在20本上下,原因是这一些根本就无法写字,都是人家公司里面的广告和简历。6----扔掉的水彩笔和铅笔有20多支,原因是铅笔使用过了,剩下的铅笔直径不超过8厘米上下,也就是一支烟的长短。水彩笔是使用过的。没有一支是能写的出来的。另外我记得我自己还处理掉2到3件衣服。原因我是实在看不下去了。我爱人还说我找了一堆的拉西回来,还在埋怨我。我自己扔掉的这些东西都有照片为证,我当时通过手机发照片给临风和一些摄友看过,我想问问某些人,你们是在做爱心捐赠还是在家里大扫除呀,我都不好意思去说。这一些我也就不说了,我感觉没有意思。另外我扔掉的原因还有2.第一我们在做爱心捐赠的时候,我们也要适当的考虑一下捐受者的心里状态,毕竟都是小学生。其次就是运费的高昂。我当初通过铁路把4个箱子运到甘肃费用是960元。都是我自己套出来的费用,包括在接受大家爱心捐赠的时候场地1000元也是我自己掏的。没有动过一分爱心捐款。因为那是缺德的事,我还不差这一点,你想想,我还要再化250元寄一箱垃圾到甘肃捐赠给小学生吗?如果换成你,你会如何出处理这些垃圾呢?好了,不说了,多说无益。点烟我问心无愧。

个人文集  个人精华

阳光天地 发表于 2014-2-5 11:53
和为贵,贵在大度;情为真,真在和睦。人无完人,物无完物。无论摄友们用怎样的心态去理解和认识所发生的一 ...

阳光兄。心放平一点。大家都是为了同一个爱好走到一起的,简单摄影为好,新年快乐,马年吉祥。

个人文集  个人精华

铁尔您好,看到你的跟帖,不知道你在这里提捐物活动是什么意思,是责问临风老大嘛?活动是我和他一起组织的,我觉得有必要就你所提的事情说说清楚。2013年8月的爱心捐赠活动是为了传播正能量,捐助兰州会宁县小学物资的活动。下面就铁尔摄友在这次活动中爱心捐赠物资罗列如下:铅笔30支、橡皮2盒、颜料3盒、羽毛球1桶、修正液3个、橡皮泥10个、蜡笔5盒、网球3个、写字垫板30块、小玩具4个、绳子10根,还有爱心捐赠现金100元,这100元是用来代购爱心捐赠物品的。你所捐赠的物资都是完好可使用的,我们全部和其他捐赠物资一起捐掉了,不存在扔掉一说,不知道你是听信了什么人的谗言。当时还有静思和风云真诚作为监督人员一同见证了这个捐赠全过程,你也可以和他们核实。包括你当时的捐赠清单现如今也在我处,你如果还有疑问也可以约出来见个面,给你看一下。

至于扔掉的东西,扔掉的清单和原因我也列一下,让大家看看,当然这些东西里没有你的东西,你可以核实查找下。1、铅笔盒2只,原因是太破了,都生锈了,上面还有很多的油渍。2、扔掉写字板5块,原因太脏,上面都是划痕,很明显的是已经使用很久了。3、80年代的理发推刀和理发的剪刀各一把,原因是都生锈了,连我都无法把剪刀打开。4、扔掉一个80年代出差使用的背包一个,原因太陈旧,全是灰,而且我让我老婆用湿抹布擦了,也不行,所以也扔了。5、扔掉的大小本子书籍约20本,原因是这些都是一些公司广告和简历,都无法书写,更无他用途。6、扔掉水彩笔和铅笔20多支,原因都是使用过的,铅笔长度都不超过一支烟的长度,水彩笔都是写不出的。扔掉的东西都给临风看过照片,在他同意后处理掉的。这个是家里大扫除哪?当初实在不好意思说,毕竟大家都是一片爱心,但现在你提到这事了,我觉得有必要替临风出来澄清一下,也替自己澄清一下,如果这些东西寄了出去,才是真正坍台了。另外一个扔掉的原因就是高额的运费,我当初打听了多种运输方式,最后挑了最廉价的铁路运输,最终将4个大箱子捐赠物资运到甘肃,费用是960元,都是我自己掏出来的,包括在接受大家爱心捐赠的现场1000元也是我自己掏出来的,没有动过一分爱心捐款。因为当时想能给孩子们多带去点是一点,这些钱对我来说也能承受的,全当朋友们聚会花费了。虽然钱不是问题,但也没必要多花运费寄这些废品,就是寄过去,孩子们不能用也是扔了的。在这里再问下各位看官,是你的话如何处理这些东西哪?