楼主: 金禅思语

致上海所有的网友    关闭 [复制链接]

个人文集  个人精华

旅游与摄影不是一种企业,更不是一个财团,而是一个有一群热爱旅游与摄影的人们所建立起来的一个群体,我们都无私的为此努力着,走到今天实属不易。我们在一起不是一天二天了,不是一声离开就那么的简单、那么的潇洒。曾经的和睦就那么的一击而碎,阳光感到很惋惜,心里有一种无法表达的痛感,新年过得并不快乐,我想所有曾经热爱或现在热爱着旅游与摄影的人们,你的心里也不会好过。那么,我们为何不能放下自己的心态,不要做一些损人不利已的事情呢,我们能想办法拍好照片,为啥就不能想办法继续成为朋友呢。朋友难得,知已更难求,阳光希望看到大家的笑脸!

个人文集  个人精华

事情的来龙去脉是这样的, 当静思和灯那时候与临风有矛盾以后, 临风在群发邮件里虽没指明道姓却暗指我一手策划阴谋什么的, 并在没有和我任何沟通的前提下将我从旅游与摄影二群踢出.我当时确实不是很明白到底发生了什么, 也没有参与意见.所以我想问你临风, 你凭什么怀疑是我一手策划的阴谋?我策划静思和寂寞风闹矛盾??我离开旅游与摄影以后, 我做了什么对不起你和旅游与摄影的事了?你看到我和静思走的比较近就怀疑是我策划的?你就是那样和我称兄道弟的?你有没有来问过我一句?静思他们现在的平台确实是我提供的, 那还是在大年初一我临时决定的, 因为我看到事以至此, 想帮他们一下.他们热爱旅游与摄影, 有什么错?那是我策划的阴谋??佛教摄影平台是专注于佛教艺术工作的, 又不需要什么人气来支撑, 何来阴谋之说?你太狭隘了, 我今天郑重告诉你, 静思和林中的灯离开你, 和我一点关系也没有, 如果任何需要我帮忙的摄友向我提出要求或建议, 我都会尽力而为.
我策划阴谋对付你?你凭什么这样想?你凭什么无端把我踢出2群, 在我毫不知情的情况下,?
如果你觉得我说的不实, 我们可以坐下来当面谈清楚 .你硬生生的把我推到了你的对立面, 我相信这里阳光, 一文他们也了解我的为人, 我会莫名其妙策划阴谋对付你?

个人文集  个人精华

看了大家的言说,事实总算付出水面了,我估计不会那么简单的,万事都有因过关系哦。俗话说无风不起浪,人家也不会瞎说吧,我估计事实肯定是有的。这一些只是一部分的人员,我估摸这被踢的人员肯定不止这些。这2个成员只是敢说敢言的。值得佩服。对于一个站的站长来说,该好好的思过了。在跟帖的成员里美吧的一说,我估计美吧只是看到些表面的东西。俗话说的好,人的一面是天使,另一面也是魔鬼。但是大多数摄友的思路还是很清楚的,也支持金蝉思语的观点。和为贵。

个人文集  个人精华

我自旅游与摄影组在城市达人起一直到U2影像网就是旅游与摄影的主要管理员之一, 你应该也明白我不太在乎要什么回报或要怎么样, 点烟抽寂寞也是我推荐给你的管理员, 就凭你一时的猜测, 你就对我痛下杀手, 你良心呢?在我和我师傅之间, 他写了一篇农夫与蛇的故事, 我知道是指我, 但你了解这其中的真正原因吗?事情有那么简单吗?你看我申辩过吗?有些事情我深知时间会解决一切问题.但我想不明白的是为什么你要这么怀疑我, 为什么你能对一个伴你好几年的人痛下杀手?
U may not understand my choice
And may not understand my suffering
Not each pain must be poured out
i will play it cool from now on

个人文集  个人精华

冷之影 发表于 2014-2-5 00:19
事情的来龙去脉是这样的, 当静思和灯那时候与临风有矛盾以后, 临风在群发邮件里虽没指明道姓却暗指我一手策 ...

冷,你好!好辛苦,还没休息。其实你提到的许多疑问,我们现在都已经不应该再去论个是否了,能好就合,不好就分,很简单,我今天与你一起玩,明天与另外一个人快乐,也很正常,就是亲兄弟也有分手的时候,你说是伐。你也知道阳光看事情总是喜欢往好的地方去想,一些不快也是一时的,如果我们一味的去苦苦深究,那就毫无意义了,且不让人笑话?所以,我想我们大家都应各自想想自己今后应该怎样做,一些已经过去了的事,我认为不必再说了、再问了,如果一味的去追究,何时能了。好了,兄弟,能称兄弟的人不多的!

拍生活点滴,摄幸福瞬间。

个人文集  个人精华

阳光天地 发表于 2014-2-5 00:44
冷,你好!好辛苦,还没休息。其实你提到的许多疑问,我们现在都已经不应该再去论个是否了,能好就合,不 ...

谢谢兄弟的理解, 我真的很痛心, 如你所说的.能称兄弟的而且会长久的真的不多......生活还会继续, 我希望大家明天又是灿烂的一天, 我也希望你也玩好, 不愉快的事情终究会过去的.
U may not understand my choice
And may not understand my suffering
Not each pain must be poured out
i will play it cool from now on

个人文集  个人精华

冷之影 发表于 2014-2-5 00:51
谢谢兄弟的理解, 我真的很痛心, 如你所说的.能称兄弟的而且会长久的真的不多......生活还会继续, 我希望大 ...

看到你的回复,阳光很欣慰!前面该说的阳光也说了,而我最想听到的是你“生活还会继续的......“,所以我想我们都应把不好烂在肚里为好。同时我也想提示一下:一些不是太了解情况的朋友也没必要再去参与到这场论理之中,特别是一些刚加入到网站来的朋友,能否多增加一些快乐因素。我们将心比心,如果一定要有个说法,大家都不听劝,那么大家就一起抱着去死,值吗?我已经告知大家了,网络是公开的,你能发这里,我也能发那里,那且不都乱套了。真有那么一天,谁也没好果子吃。所以还是将心情静下来吧!

拍生活点滴,摄幸福瞬间。

个人文集  个人精华

我总觉得网络是把双刃剑,他能够将我们有着相同志趣的朋友聚合在一个平台上相互学习切磋交流,但如果稍有不慎网络也会成为相互指责的平台,这是我们不愿看到的。试想如果我们适当控制酒量,并且以宽广的胸怀去待人接物,事情何以发展到今天这步田地,何以会惊动柯总,说真的,我感到很痛心。事以至此,我想还是以宽容为怀、和谐为贵。这个世界太小了,何处不相逢,连我在出境游时都还能碰到摄友,更何况在上海这个弹丸之地。春天到了,让我们摒弃过去,以宽广的胸怀去拥抱2014、拥抱大自然。年味尚存,我衷心的祝愿柯总和我们的诸多摄友,新春快乐!

个人文集  个人精华

支持金禅思语老师的建议,我是一个刚入门的会员,来到这个平台就是相互学习交流,高高兴兴每一天。用不着用刻薄,难听的语句来说别人,还是多做自我批评。我们要看的是精彩的图片,而不是碟碟不休的哭诉。

个人文集  个人精华

该说的都说了,该发泄的也发泄了。新的一年开始了,大家还是向前看吧。快乐摄影,快意人生!摄影旺季马上就要到了,调整好心态、准备好家伙狠狠地拍摄吧。。。
来者不拒,往者不究。不主动,不拒绝,不负责。。。