楼主: 金禅思语

致上海所有的网友    关闭 [复制链接]

个人文集  个人精华

不好意思,今天外出刚回。近来事情多多,没怎么向老师们问好,在此,先向大家道个好,祝大家新年快乐!
其实旅游与摄影群里许多摄友都是我的前辈、老师,阳光尊重你们,你们平时对阳光也很照顾和支持,我一直怀念、珍惜着我们之间的感情和快乐。至于最近发生的一些不愉快,如果让我说的话,谈不让是问题,网络是一个开放性的平台,我们喜爱摄影只是一个快乐之举,在这么多年的风风雨雨中我们大家都得到了快乐,感受到了那种在活动中的友情。在我的心中一直有这样16个字:“为玩而来,为乐而玩,玩而不乐,不如不玩”。天下没有不散的宴席。好聚好散,和为贵。伤人1000,自损800。这样的道理和典故想必大家都能明白。所以我恳切地希望我们大家能友善为好,山不转水转,放弃一些不必要的想法或念头,无论我们大家明天是否在一起,我们应该都是朋友。

个人文集  个人精华

旅游与摄影不是一种企业,更不是一个财团,而是一个有一群热爱旅游与摄影的人们所建立起来的一个群体,我们都无私的为此努力着,走到今天实属不易。我们在一起不是一天二天了,不是一声离开就那么的简单、那么的潇洒。曾经的和睦就那么的一击而碎,阳光感到很惋惜,心里有一种无法表达的痛感,新年过得并不快乐,我想所有曾经热爱或现在热爱着旅游与摄影的人们,你的心里也不会好过。那么,我们为何不能放下自己的心态,不要做一些损人不利已的事情呢,我们能想办法拍好照片,为啥就不能想办法继续成为朋友呢。朋友难得,知已更难求,阳光希望看到大家的笑脸!

个人文集  个人精华

冷之影 发表于 2014-2-5 00:19
事情的来龙去脉是这样的, 当静思和灯那时候与临风有矛盾以后, 临风在群发邮件里虽没指明道姓却暗指我一手策 ...

冷,你好!好辛苦,还没休息。其实你提到的许多疑问,我们现在都已经不应该再去论个是否了,能好就合,不好就分,很简单,我今天与你一起玩,明天与另外一个人快乐,也很正常,就是亲兄弟也有分手的时候,你说是伐。你也知道阳光看事情总是喜欢往好的地方去想,一些不快也是一时的,如果我们一味的去苦苦深究,那就毫无意义了,且不让人笑话?所以,我想我们大家都应各自想想自己今后应该怎样做,一些已经过去了的事,我认为不必再说了、再问了,如果一味的去追究,何时能了。好了,兄弟,能称兄弟的人不多的!

拍生活点滴,摄幸福瞬间。

个人文集  个人精华

冷之影 发表于 2014-2-5 00:51
谢谢兄弟的理解, 我真的很痛心, 如你所说的.能称兄弟的而且会长久的真的不多......生活还会继续, 我希望大 ...

看到你的回复,阳光很欣慰!前面该说的阳光也说了,而我最想听到的是你“生活还会继续的......“,所以我想我们都应把不好烂在肚里为好。同时我也想提示一下:一些不是太了解情况的朋友也没必要再去参与到这场论理之中,特别是一些刚加入到网站来的朋友,能否多增加一些快乐因素。我们将心比心,如果一定要有个说法,大家都不听劝,那么大家就一起抱着去死,值吗?我已经告知大家了,网络是公开的,你能发这里,我也能发那里,那且不都乱套了。真有那么一天,谁也没好果子吃。所以还是将心情静下来吧!

拍生活点滴,摄幸福瞬间。

个人文集  个人精华

和为贵,贵在大度;情为真,真在和睦。人无完人,物无完物。无论摄友们用怎样的心态去理解和认识所发生的一切事情,阳光只想说一个字“度”,希望大家都适可而止,这是一个交流摄影的平台,望大家自重,更不要节外伸枝。阳光不是流氓,但肯定也不是一个省油的主,无论大家是否能理解阳光字面上的话,还里字面里的意思, 阳光只想送你一个字“和”。如果谁还想有是非,不去认真的把握那个“度”和“和”,阳光也许就是那条想弄“死”你的“疯狗”。