楼主: 摄眼看世界

[讨论]欣赏大师级人物的垃圾作品 [复制链接]

个人文集  个人精华

其实你们的这些说法都很片面,大师也有真正的大师,也有真材实料的,好比很多行类著名的摄影师,他们的技术和口碑都是很不错的,林子大了,什么鸟都有,当然难免会出现趁混水摸鱼的,我们不能以偏概全,眉毛胡子一把抓,这样是对真正艺术家的不尊敬,同时也让小部分别有用心的人趁机钻空子,所谓亲者痛,仇者快,我相信楼主也不是这个意思,只是想说明靠走歪门邪道是没有好下场的!

这是个社会问题,各行各业都存在这样的现象,滥竽充数的不在少数,怎么样才能辩明其真正嘴脸,是一个需要大家监督和尽社会责任才能完成的,而不是打击一大片

我真的还想再活一千年!!哈哈

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用敢于天齐在2007-3-9 18:27:00的发言:

其实你们的这些说法都很片面,大师也有真正的大师,也有真材实料的,好比很多行类著名的摄影师,他们的技术和口碑都是很不错的,林子大了,什么鸟都有,当然难免会出现趁混水摸鱼的,我们不能以偏概全,眉毛胡子一把抓,这样是对真正艺术家的不尊敬,同时也让小部分别有用心的人趁机钻空子,所谓亲者痛,仇者快,我相信楼主也不是这个意思,只是想说明靠走歪门邪道是没有好下场的!

这是个社会问题,各行各业都存在这样的现象,滥竽充数的不在少数,怎么样才能辩明其真正嘴脸,是一个需要大家监督和尽社会责任才能完成的,而不是打击一大片

你讲道呢?

个人文集  个人精华

我觉得21楼说的很有道理啊!我很欣赏和赞成这种说法

个人文集  个人精华

每个人都要对得起自己,对得起自己的一切,包括声誉,成绩和家人等,人贵在有自知之明,这句话我很赞同的

欢迎光临成都空港社区!http://bbs.tyktyt.net

个人文集  个人精华

妈的垃圾!!!!!LJLJLJLJ

[em14]
)過⒈兲算⒈兲` 。 ....

个人文集  个人精华

做人要厚道...懂?BC(白痴),自己LJ还说呢,笑[em05]
)過⒈兲算⒈兲` 。 ....

个人文集  个人精华

确实是垃圾,支持楼主,要我拍也不可能这么槽糕,好在我有自知之明!!!

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用zhushiwoai在2007-3-10 14:05:00的发言:
做人要厚道...懂?BC(白痴),自己LJ还说呢,笑[em05]

一看你的回复就知道你一副白痴像,肯定是头脑简单四肢发达的家伙,不然也不会这么没有思维!

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用敢于天齐在2007-3-9 18:27:00的发言:

那不妨请仁兄举个例子啊,我看好也好不到那里去,要是一定要说有好的,那也只能证明咱们**人的欣赏水平确实存在一些问题

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用摄眼看世界在2007-3-9 16:56:00的发言:

再后面就根本没有艺术可言了,我实在想不通,只要是个人都能拍出来的,偏偏要贯上大师的头衔.我之前似乎不是很明白,但是现在总算有所顿悟:垃圾也是人制造的嘛,越低级的人越能制造垃圾,最好还要美其名曰:我消化好,我能耐大!!

没有关系,垃圾有了,肯定是有人来清理的,畜生以为自己的垃圾可以造福人类,所以随意到处制造,但是人类却不领情,它拉到那里,我们就扫到那里,还要教育它;以后不要乱拉,这样影响清洁!因此我也想说;大师们,不要乱拉,同样影响环境!

经典,经典,很欣赏这些话,不管说的有无道理,但是比喻贴切,让人笑声中得到教训!