[讨论]欣赏大师级人物的垃圾作品 [复制链接]

个人文集  个人精华

以下是引用谢高明在2007-3-7 10:21:00的发言:

呵呵这是3V、阿杰老师最新的片子
感觉男主角特象张家辉.有点淡淡的怀旧的感觉!

这就是艺术?这样还要到处张扬?还要引以自豪吗?我今天终于明白什么是垃圾,什么是最无自知之明的摄影师,这就是大师?大师的水平就这样?无耻,无耻之极,在家拍拍自己也没有什么?别在外面来丢人显眼,说说,这几张垃圾都有哪些值得骄傲的?色彩,光线,构图还是有什么特殊技法?唯一可以高兴的就是拍出来还能认清是两个人!这个也是可以自豪的!

人的一生,婚姻可以说是一件大事情,也是最值得人留念的日子,在这美好的日子里,钱当然是无所谓,毕竟人一辈子有挣不完的钱,但是花了钱却来这样的效果,着实让人气愤,甚至想犯罪!卑鄙的人,黑心的人,拿了钱就搞出这样的片子,这就是水平,这就是人生幸福瞬间的美好记录?这就是所谓的让顾客满意?不要把所有的顾客当傻子,还是有许多人懂得真正的艺术!不要心存侥幸,以为欺骗一个就是一个,这样的片子还有什么脸上网来宣传,让我贴在卫生间的窗户上档光我都觉得丢脸!!!

综观现在的摄影市场,有几个人是真材实料?留着个长头发就是艺术家?跨着照相机就是摄影师?未必吧!骗子,全都是骗子,一群只知道欺骗咱们善良的群众的社会寄生虫.还头戴五彩光环"我是大师","我是专业","我是权威",也不撒尿照照自己的德行,看自己够不够格.

天下究竟还有没有真正的摄影师啊?

个人文集  个人精华

这张无论从那个角度来说都是垃圾,还要美其名曰是怀旧,有这样的艳阳天吗?看看,看看,活生生的水在"大师"的镜头下变成了死水,这样人置身其中还有心情吗?心情能好吗?

个人文集  个人精华

这张更加可恶,都把人拍成什么样了?整个全是模糊一片,大师,你的焦点和在啊?你要体现什么啊?收了钱就是让我看是海非海的吗?就是让你后期靠软件给我制作的吗?

个人文集  个人精华

再后面就根本没有艺术可言了,我实在想不通,只要是个人都能拍出来的,偏偏要贯上大师的头衔.我之前似乎不是很明白,但是现在总算有所顿悟:垃圾也是人制造的嘛,越低级的人越能制造垃圾,最好还要美其名曰:我消化好,我能耐大!!

没有关系,垃圾有了,肯定是有人来清理的,畜生以为自己的垃圾可以造福人类,所以随意到处制造,但是人类却不领情,它拉到那里,我们就扫到那里,还要教育它;以后不要乱拉,这样影响清洁!因此我也想说;大师们,不要乱拉,同样影响环境!

个人文集  个人精华

你知道什么是大师吗

就和人民选举出来的干部一样?

那你又知道什么是人民选举出来的干部吗?

基本上跟你没关系,

不知所谓

个人文集  个人精华

垃圾?

现在这年头,混出头了就是拽.

你管别人是垃圾还是水货?  你不服不行

要不 ,你也"垃圾"一回

个人文集  个人精华

做人,要厚道.!

不要吃不到葡萄就说酸

个人文集  个人精华

好多大师都是炒出来的.都怪这大师不会炒,炒的第一道菜发黑,第二道发黄,其他的就更不知是炒的啥东东了,模样都看不清,还有待于多"炒".然后再"上菜",称"师"也不迟.要不然出来,就被别人给炒了!

个人文集  个人精华

说的好,说的痛快,好久没有看到这么精彩的文章了,这位仁兄真是一针见血.佩服,佩服.

个人文集  个人精华

楼上的典型小农民思维

首先我声明,我不是看不起农民.

既然别人是炒出来的,可以炒的功成名就.你有本事,你试试