楼主: 泼皮牛二

用一张照片,来晒晒你那些年去过最远的地方。。。   [复制链接]

个人文集  个人精华

有时下雪 发表于 2014-1-11 20:14
2013—9—25来到北疆**西北第一村—白哈巴

谢谢有时老师的支持和参与。。。
来者不拒,往者不究。不主动,不拒绝,不负责。。。

个人文集  个人精华

老田头 发表于 2014-1-11 21:28
美国黄石国家公园留下了我的身影

谢谢田老师的支持,身影很妙曼啊,哈哈。。。

个人文集  个人精华

泼皮牛二 发表于 2014-1-11 21:36
谢谢田老师的支持,身影很妙曼啊,哈哈。。。

谢谢版主的鼓励!

风光照片留有身影原本是一张废片,不想贵版有特殊的需要哦!

个人文集  个人精华

老田头 发表于 2014-1-11 21:41
谢谢版主的鼓励!

风光照片留有身影原本是一张废片,不想贵版有特殊的需要哦!

不是废片啦,有时是故意的,哈哈。。。

武林至尊

上海站-站长

个人文集  个人精华

这个线上活动非常好,感谢版主用心组织和发起。
       要是说出游距离最远的话,我出境游最远的是参加一个赴苏联的考察团,游程日子长达17天。当时用卡片机拍了一些照片,但这些照片一时找不出来。等我整理找到后再补发上来。先发上我国内游最远的-----第三次进藏游的照片。
      平时出去旅游,帮同行拍摄的多,自己很少拍下“到此一游”的留念照。唯独2008年去西藏,请同行拍了好几张。从1998年第一次去西藏旅游,到2008年,前后三次进藏游,有的是从成都进去,有的是从格尔木进去。2008年去西藏时,是10月下旬,上海还是秋天,但在西藏已是雪季,我们在从拉萨前往林芝快到米拉山口时,遇到了大雪封路,在海拔5013米盘山公路上,进不能进,退不能退,整整被堵了5个多小时,寒冷(旅游中巴里不能开空调,怕加速缺氧)、缺氧、让人感受到恐惧。好在部队抢险和疏通山道,我们终于有惊无险地返回拉萨。在回拉萨途中,自己想好这是最后一次进藏游了。于是每到一个景点请同行拍照留念。
      第一张照片,在冰山雪地的羊卓雍措湖拍摄留念:

第二张照片:在穿越雅鲁藏布江大峡谷时的拍摄留念:

个人文集  个人精华

临风 发表于 2014-1-11 22:42
这个线上活动非常好,感谢版主用心组织和发起。
       要是说出游距离最远的话,我出境游最远的是 ...

那个时候看上去好潇洒啊。。。

武林至尊

上海站-站长

个人文集  个人精华

泼皮牛二 发表于 2014-1-11 22:52
那个时候看上去好潇洒啊。。。

五年前的很长时期里,自己也能算是一个驴友,自己找自己喜欢的地方去旅游,从内心喜爱夜营、徒步而游。以前能不乘索道的尽量爬山徒步,享受旅游的刺激和快乐,而且每到一处,回来就要写游记。但最近几年是被动式的旅游,所以现在已经是不合格的驴友了。

个人文集  个人精华

有时间出去旅游,真的很幸福,在加摄影那就没的说了,其实我出去旅游,基本都是帮别人拍摄照片,我自己的照片基本好像没有,要不就是大家一起出去旅游拍摄的几个人的照片,而且都是自己认识的一起组织去旅游自由自在,现在不行拉,家里有小不点,想旅游,门都没有,除非带着小不点一起出去旅游,苦恼哦,不知道几个人一起拍摄照片行吗?谢谢

个人文集  个人精华

☆惢☆夢 发表于 2014-1-12 08:09
有时间出去旅游,真的很幸福,在加摄影那就没的说了,其实我出去旅游,基本都是帮别人拍摄照片,我自己的照 ...

可以的。谢谢梦版的支持。。。

个人文集  个人精华

泼皮牛二 发表于 2014-1-12 08:42
可以的。谢谢梦版的支持。。。

最远的地方没有我的照片,只有旅游拍摄的照片,而且以前刚刚学习电脑,

不知道怎么保存在电脑里面,就莫名其妙的消失拉,一会我找几张