城中村摄影展大赛获奖名单公布 [复制链接]

个人文集  个人精华

看了这个公告,非常高兴,我获得优秀奖,公告里面的优秀奖17号:”北头村风光“作者东渝,已经将真名电话,地址短信发给杜老师。
不过我有一个疑问:我从第一页~7页,都看了,只有”桂庙新村“的参赛帖子,并没有”桂庙新村的街道“这个帖子,请版主将”桂庙新村的街道“帖子链接过来,看一看吧,以确定是否有误!

个人文集  个人精华

谢谢ljzbhy老师!是你的链接,就确定了我获得第二个优秀奖,谢谢了

个人文集  个人精华

获奖公告的44号,经ljzbhy老师告诉的网址,已经确定:桂庙新村的街道,是我发表的:桂庙新村,这样就确定了我获得第二个优秀奖

http://www.199u2.com/forum.php?m ... 0%C3%ED%D0%C2%B4%E5这里在一次谢谢ljzbhy老师

个人文集  个人精华

东渝 发表于 2013-12-6 23:54
获奖公告的44号,经ljzbhy老师告诉的网址,已经确定:桂庙新村的街道,是我发表的:桂庙新村,这样就确定了 ...

桂庙新村的街道                                                                                                                                                                                           是我发表的,这样我就获得第二个优秀奖,这里谢谢ljzbhy老师!

http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=286176&highlight=%B9%F0%C3%ED%D0%C2%B4%E5

个人文集  个人精华

请告诉领奖的时间和地点,好吗?