最新推荐摄影师——爱拍Allen [复制链接]

个人文集  个人精华

爱拍(Allen)时尚 ◆ 重庆摄影师
前段时间认识了一位重庆的摄影师ALLEN,工作室名叫"爱拍摄影"!
他给我的感觉,很谦逊,又直爽,而且还有种绅士风度,通了几次电话就感觉很有默契,感觉他是位值得交朋友的人!
他给我看了他的BLOG,他的摄影风格另类而不夸张(文字写的也不错,是个有才的摄影师);看了一遍又一遍,而每逢有新片发布,也要找我一观,大饱了眼福!
我也是比较喜欢摄影的,看到好的作品当然也想知道拍摄手法,然后就一箩筐的问题发给ALLEN,他就像个幼儿园老师一样仔细教导,一一解答,毫无保留..难能可贵啊..
他的拍摄手法也叫人很惊叹..一般用一个连续光灯..镜头用的不是什么所谓的牛头,通常是50/1.8 !!
昨天实在是忍不住了,就跟他商量把片子发到我们论坛,给大家共享一下..他也很爽快的答应了..
现在开始发片...
(ALLEN的作品陆续更新中..)

为了配合《旅游新报》的主题“生活在重庆的一百个理由”,我们设计了这个刺青的idea,恰逢拍照当天我自己也去弄了一个——当然不是“重庆”二字咯。
春节假期结束了,新年新气象,希望这张照片能给我们带来好运!
感谢Model王娟。

郁闷极了!好多好看的照片因为杂志还没有发行,所以不能放上来。不过之前在拍情侣照的时候,我为男主角杨俊随便咔了两张,还不赖,虽说是假的胡须,让杨俊看起来男人味十足,倒也说明爱拍造型比较有实力,呵呵……。于是乎做了这张有一点点设计感的cover,但是我要声明一下,im not an designer,so...不过看起来还不错吧!做爱拍自己的杂志是我的梦想和努力方向。加油呢!也请大家支持吧!
谢谢杨俊(不知道有没有写错你的名字),赶快把胡须留起来吧!

U2灯使用咨询QQ群: 群一:36280744 群二:4463491 群三:25692520 群四:23072638 群五:26061879 QQ:51094947

个人文集  个人精华

aipaistudio is here...
摄影是个很奇妙的工作,尤其是像我们这样从化妆造型到拍摄再到后期修片都全部做完的人来说,目睹美丽的诞生就是最大的喜悦。现在,请你与我们共享这种喜悦吧!

这是我们的完美女神sisy的最新照片,her eye talks...

U2灯使用咨询QQ群: 群一:36280744 群二:4463491 群三:25692520 群四:23072638 群五:26061879 QQ:51094947

个人文集  个人精华

衣服是一块布裹出来的,蛮喜欢的款式……朝天门批发市场买的布,总共24块钱……
至少说明美丽与钱无关

个人文集  个人精华

Doori,越来越有女人味了……22岁生日我决定要送给她一个memory……

Happy birthday!

个人文集  个人精华

自从aipaistudio开业以来,我和simian基本上每天都在studio坐着处理照片。8月学校放假了,我们也给自己放了半个月,实在熬不住了。
假期里,我去看中医,医生说我便秘挺严重的,说跟我每天坐着没有运动有关系。想想之前我还得了急性前列腺炎,可能也是坐出来的吧!
没办法,还得坐下去。simian从家里拿来了竹子做的垫子,说他的屁股已经扁了,怕长痔疮,(其实他本来就有,嘿嘿!)定时起来活动一圈。前天工作完回家,左肩一阵乱痛,怕是肌肉太劳累了吧!
你说我们这是守株待兔吗?
真想有点儿事儿能站会儿。

个人文集  个人精华

simian的女朋友,好可爱呢!
拍了这组照片以后,我们都异常兴奋,原来每个女人都可以这么漂亮!

个人文集  个人精华

simian同志整了一天,终于整出来了。真是个减肥的好办法!
simian同志体重170+,急需减肥妙招!于是乎我想出了这个既能减肥,又能提高工作效率的方法。
胖胖熬了一整天,人都熬瘦了,出来了。
我觉得效果有点儿问题,还需要修改。

个人文集  个人精华

有个有趣儿的事儿,中午来了一个女孩,说是要参加选美比赛,只要拍一张照片。这有点危难我们了——aipai没有拍过一张的啊!当然,除了杂志封面以外,至少我们都是10张起拍啊!后来考虑到她的实际难处和参加比赛的心情,我们还是欣然答应了,并为其拍了3张,并且精致修正,希望能够帮助她在比赛中取得好成绩。现在放上来给大家看看吧!!!(一想到放照片我就开心)。

个人文集  个人精华

每个女人都是美的!!爱拍开业以来,我们越发地觉得这一点。
重大其实有好多美女,可不知道是什么原因,总是萎靡不振的样子。
重庆就更不用说了,那可是**出了名的美女之都。
可是好多女孩子都从来不打扮自己,(我说的打扮不是花枝招展,每天画个大浓妆)
别提我心里的那个着急了——作为女人,怎么能够允许自己不美呢???
大S说:“我的每一天都要是美的,我不允许自己出差错。”虽然有点儿痴狂了,可是这个话却不无道理。人的生命太短暂了,在第一个18年,我们可能都疏于心理和生理的稚嫩,不了解自己,不知道如何修饰自己,这是可以原谅的。可是从第二个18岁开始,我们能否更多地关注自己,作个众人瞩目的美女呢?被众人瞩目有什么不对吗?这个时代,每个人都有理由成为明星!

牢骚发完了,说说这张照片吧!
如题所述,由于处理照片到临晨,没有陪女朋友,心里有些愧疚。但是看到这么pp的pp,很开心,很满足……为我鼓掌吧!哈哈!我把掌声转送给我的女朋友!

个人文集  个人精华

今天的成绩单现在就交出来,当然,这仅是我的一卷,还有simian的一卷还没做出来……呵呵,希望大家喜欢。
今天下午我们的客人是一位在山东念大学的女孩子,现在已经毕业,并且在重庆有不错的工作。很喜欢她开朗的性格,让我们的拍摄十分轻松愉快!效果自然也不错。现在我就贴出来给大家看看,欢迎多提建议(当然不要提美女的建议哦)。再次十分感谢这位美女Mina...
我得走了,simian还在studio奋斗,答应了shel要准点回家,明天见咯!!!