求上海的“摄影和数码美工”学徒工作(不求薪水只求机会) [复制链接]

个人文集  个人精华

本人今天25岁,曾在大型影楼年工作,诚实守信,工作认真负责,体健貌端,吃苦耐劳。不惧工作压力。持ADOBE认证设计师证书,熟悉各种办公软件,有摄影的工作经验,具有专业知识。

现寻求在上海地区的“美工和摄影”学徒工作,但我绝不是什么都不懂的外行,拍照和数码美工我都有基础。在大型影楼的摄影工作经历,让我非常熟悉工作相关流程,熟练使用各种设备,造形布光一气呵成。数码美工是到学校学的。而且我身强体壮绝对是个好帮手,眼看就是年终,正是您储备人材的时机。您给我一个机会,我给您带来利润,学徒期间不要薪水,说的到做的到。

有眼光的老板请与我联络
阿辉
电话:15900537850
QQ:664398446

附上数码美工的习作

求上海的“摄影和数码美工”学徒工作(不求薪水只求机会)

个人文集  个人精华

不错 啊!!实在是佳作啊!!有这般的艺术不容易啊,现在机会很多的,只要 你勇敢去实践,去打拼就会有希望的,世上无难事啊.只怕有心人<加油>祝你在找到好工作和知音...上海是时代的潮头,最爱上海滩!!

个人文集  个人精华

只能说你是个很有远见的男人

其实,人只能活一辈子,喜欢什么,认定了

就放手的去干,不要在盖棺定论前还留下遗憾。

这才叫洒脱,这点我们两很像

有qq 没 估计 我们能做好朋友,呵呵