楼主: 牛角尖

亲,“苏宁杯”您中奖了吗? [复制链接]

个人文集  个人精华

大概不想搞第二次了.我已得了两张一样的。。。看样子怕要倒闭喽。(没立森厚道还送一个u盘)

个人文集  个人精华

行摄一下 发表于 2012-12-25 22:22
好似小日本的手!!!大家以后别去苏宁买东西了...

再到苏宁买货,自己就成了蠢货。
摄影人不是拿抓,不要被人卖了还帮他数钱。
这是商文化奸的胜利,也是对摄影人的轻蔑。
可耻的苏宁!!!!!

个人文集  个人精华

谢谢各位影友
诚然,影友用心挑选图片踊跃参与比赛,其目的并非钻头觅缝想获得“苏宁悲”那一点可怜的奖金,想想哪一位摄影人身背的不是成千上万的设备,随便一个镜头也值所谓“大奖”了。
经商如做人要厚道。声明如下:所谓“苏宁杯”优秀奖030号等本人著作图片,收回予其使用权等一切权利,贵阳苏宁电器不得在任何场合、任何媒介使用,其所谓“代金卷”待其来人收回。

个人文集  个人精华

“苏宁易购2012年基本目标是200亿元,力争做到300亿元,年内实现3C家电网购市场第一。”苏宁电器总裁金明日前接受南都采访时表示,未来10年,苏宁在线上目标是3000亿,线下目标是3500亿。
    苏宁电器董事长张近东在参加**“两会”期间对外透露,苏宁电器考虑把“电器”两个字去掉,苏宁的目标是要做“沃尔玛+亚马逊”。

依靠如此“代金卷”忽悠手法,这个宏伟愿景靠谱吗?

“---金明哭吧哭吧不是罪---就算下雨也是一种美--- 。”

个人文集  个人精华

或许苏宁确实穷恼火了,这不,又发来短信了:

DSC_0002 x.jpg

偶何时成他们会员了?奉劝苏宁厚道些经商吧,非诚勿扰。