楼主: u2

U2新品面市,欢迎围观!!!   [复制链接]

个人文集  个人精华

好贴子啊,谢谢楼主分享!!!

个人文集  个人精华

天涯自游人 发表于 2013-12-5 18:22
推荐一个外拍的灯啊,兼顾家里用用

欢迎使用使用U2系列产品,建议使用:U2-CQN600,详细参数请查阅本主题帖。
EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

请问,你的CQM和CQN系列有何区别

个人文集  个人精华

天涯自游人 发表于 2013-12-18 21:30
请问,你的CQM和CQN系列有何区别

欢迎使用U2系列产品!
U2 -CQM和U2-CQN系列的区别主要有以下几点:1、二者覆盖光圈值不一样,U2-CQM只能覆盖5档光圈,U2-CQN可以覆盖6档光圈;2、U2-CQM只出了1款,闪光输出功率相当于300W,U2-CQN有三款,闪光输出功率分别为:300W、400W、600W;3、便携性U2-CQN系列要优于U2-CQM;4、灯体和电源线的连接方式不一样,U2-CQM灯体和电源线是一体的,而U2-CQN灯体和电源线是分体的,便于加转接线。
EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

请问:U2-唯美100LED灯是什么价?这款好用吗?谢谢!

个人文集  个人精华

飞海梦 发表于 2013-12-22 23:37
请问:U2-唯美100LED灯是什么价?这款好用吗?谢谢!

U2-唯美100LED价格1480,我认为比较好用,他有太多的优势,也是未来摄影灯光行业的发展趋势。详情,请查阅本主题帖或者本次海南站年会有网友奖品是这款灯,可以相约体验。

个人文集  个人精华

u2 发表于 2013-12-28 16:52
U2-唯美100LED价格1480,我认为比较好用,他有太多的优势,也是未来摄影灯光行业的发展趋势。详情,请查阅 ...

在家庭只用这个灯可以拍人像吗?如何摆设灯的位置呢?谢了!
放飞心情,追寻军旅的难忘岁月;搜索光影,捕捉人生的美丽瞬间……

个人文集  个人精华

飞海梦 发表于 2013-12-30 20:35
在家庭只用这个灯可以拍人像吗?如何摆设灯的位置呢?谢了!

新年快乐!当然可以,因为唯美LED100属于影棚专业室内灯,在自己家里更不会有问题,您也可以选择U2-唯美LED50W套装或者U2-TAOBAO STUDIO300-3套装。至于灯位怎么摆放,要根据您的具体拍摄要求来决定,基本的光位有勒布朗光、雷金生光、阴阳光、高低光、大平光、修饰光等等!这些在网络上都可以搜到,不过最重要的还是要靠自己多联系、多琢磨!

个人文集  个人精华

u2 发表于 2013-12-31 09:28
新年快乐!当然可以,因为唯美LED100属于影棚专业室内灯,在自己家里更不会有问题,您也可以选择U2-唯美L ...

谢谢了!长了不少知识!值得拥有!
放飞心情,追寻军旅的难忘岁月;搜索光影,捕捉人生的美丽瞬间……

个人文集  个人精华

飞海梦 发表于 2014-1-1 21:33
谢谢了!长了不少知识!值得拥有!

新年快乐!摄影实际上就是个不断多看,多读,多拍的一个过程!