楼主: 春风guo

10.30U2棚拍 [复制链接]

个人文集  个人精华

还真不错!支持.

追求我所爱的;爱我所追求的!

个人文集  个人精华

恕我直言,水仙mm的拍摄角度不好,把mm的缺陷拍得一览无余。小芳的PP上一张就可以了,其余的大同小异。
QQ群:13658794 www.ti-koo.com

个人文集  个人精华

啊呀,老虎。。。说得太好了。。你来了。

个人文集  个人精华

以下是引用雁鸣视觉在2005-10-31 16:23:35的发言:
不错!神态把握很好,很美!但需要后期调整一下会更完美.支持!

谢谢张老师的点评和鼓励。

我现在立刻进行后期调整,并将原图换过了。

个人文集  个人精华

以下是引用老虎漫步在2005-10-31 18:28:22的发言:
恕我直言,水仙mm的拍摄角度不好,把mm的缺陷拍得一览无余。小芳的PP上一张就可以了,其余的大同小异。

你的审美观跟我的绝然相反,你喜欢拍广角近距变形图片,我这些图都不符合你的标淮。

这种侧面拍水仙mm的脸形我认为是最佳角度,你是否以为正面拍水仙mm的脸才是你认为好的拍摄角度[如淘汰了的下图]?

小芳的3 张图是不同姿态,所以有必要上3张图。

个人文集  个人精华

水仙mm我以前拍过,她对图片的理解不会比你我差,我相信她的不满是正确的,承认不足,并不是坏事。

个人文集  个人精华

以下是引用老虎漫步在2005-10-31 22:35:13的发言:
水仙mm我以前拍过,她对图片的理解不会比你我差,我相信她的不满是正确的,承认不足,并不是坏事。

这是群拍,也许没有你独食那么从容摆布;大部份人都拍到半途就撒手不拍走人去拍小芳了,你如有兴趣可去问问他们为什么?

至于她对图片的理解能力,你去U2人体版看看她拍的人体跟我拍的人体,对照网友的评价就明白了。

告诉你一个秘密:图二原拍下的图嘴确是她说的"嘴不正",是左边嘴巴向上歪,但我没传上来,传的是我处理图片时己被我拉下来了,嘴己摆正了的图。

个人文集  个人精华

http://www.199u2.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=2015&page=1,小羽的角度就比较成功,为什么在拍摄的时候不去尝试不同的角度?图片拍得不成功,再强的后期又能如何?

个人文集  个人精华

以下是引用老虎漫步在2005-11-1 0:05:43的发言:
http://www.199u2.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=2015&page=1,小羽的角度就比较成功,为什么在拍摄的时候不去尝试不同的角度?图片拍得不成功,再强的后期又能如何?

可惜的是,成功不成功不是你说了算!你的话表面是对,实际就是空谈。

我上传水仙影子的3张图片,恰恰是尽量掩盖她的不够完美的地方,正式拍摄之前我己跟水仙说过,脸部以侧面的角度面向镜头,并用头发盖住侧脸?至于为什么,因为我们只评图不评模特的面貌漂亮不漂亮,所以无可奉告。

小羽现在拍出的图是用围巾包裹后拍或拍侧脸,我也拍了些这类图,还说我不尝试不同角度?这些你都是不知道的,就会在这里瞎说我图片拍得不成功,要用事实来说话的。

在蜂鸟网我好心点评了你的图片中的缺点,你就到处寻机报复,现在又在U2向我发难,你的心态首先就不正确。

年轻人,我劝你还是别耿耿于怀我在蜂鸟网好心对你图片的点评,越纠缠对你越不利。

个人文集  个人精华

大家交流是好的,这也是论坛的主要目的,但千万不要伤了和气~!!

如果水仙MM愿意,可以5日酒吧大家再拍一次,再次拍的照片上论高下……

这次也许是我的灯光没布好,大家都没发挥还水平……

5日活动报名帖:

http://www.199u2.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=62&ID=2009&page=1

U2灯使用咨询QQ群: 群一:36280744 群二:4463491 群三:25692520 群四:23072638 群五:26061879 QQ:51094947