我笑了一天的签名。。。   [复制链接]

个人文集  个人精华

1、在野外遇到蛇怎么办?不要惊慌,面带温润的笑容撑起一把伞,假装是许仙.
         2、考试,准备在卷子上写满“百度一下,你就知道”气死阅卷老师
    3、妈妈说:就算吃醋也要装的跟喝了酱油似的,不能让别人瞧不起。
    4、我希望在有生之年 赶上新闻联播的大结局
    5、我本来想给生活一个吻,而现实却给了我两巴掌,你说作为回报,我能不踹他一脚么?"
    6、清明节,这年头的学生放个假真不容易,连放假都要沾老祖宗的光
    7、你都好意思撒慌了,我哪敢好意思不信-
    8、富家女:见过名牌儿么? 我这包上写着LV!我:我学过拼音,读 “驴”是吧?
    9、月老、不行了咱就退休。别硬撑。牵过的你还牵,三儿毁了多少家庭知道不?
    10、我心中一直有个疑惑,5年了,整整5年了,灰太狼都是吃什么活下来的?
    12、现在的广告真的是坑娘啊,我妈喝点伊利就能变我姐了.
    13、解释就是掩饰、掩饰就是不老实,不老实就是欠收拾 ~!
    14、◆◇丶清明节爬坟头上唱:"你快回来

15、你知道小三为什么哭了么 因为小四回来了、、你知道小四为什么哭了么,那是因为老大回来了。。
    16、要不是老师说过不能乱扔垃圾,不然我早把你仍出去了
    17、1男子忘带钱于是吃完把账单放柜台上就走,收银员拿着账单大喊先生,你的账单!男子回头一笑:是你的账单。
    18、等我以后有了钱,我一定要买7亿杯香飘飘,看能不能绕地球两圈。
    19、腾讯的“正在输入”, 给了多少人希望, 又给了多少人失望.
    20、“特别能吃苦”这5个字、我想了想、我只做到了前四个、、、

个人文集  个人精华

21、看了欣荣才知道原来知画是个好人、
    22、你有2个选择,①是马上滚;②是立刻滚,当然你还可以选择立刻马上滚
    23、在这个和谐的社会,小学生们过情人节,中学生们过光棍节,大学生们过儿童节。
    24、开了学丿腰不酸了,腿不疼了,9连心脏也不跳了耶! ···
    25、有那么两个字伤尽千万网虫,开学。
    26、化学课上,化学老师问:“如果你家的煤气泄漏了,怎么办?”,别慌,点支烟,冷静一下。
    27、玩电脑玩多了,看个电视都想快进///
    28、大姨妈就像灰太狼,走的时候总会喊上一句,我一定会回来的
    29、- 一个个的 , 不就是开学还没写完作业么 , 至于么,我压根就不知道作业是啥 ____

个人文集  个人精华

30、 做 人 就要像柯南一样 、 有 一 种走到哪就让人死到哪的精神~
    31、中午睡觉时把自动回复设成了‘ 然后呢’,结果同学和它聊了一中午
    32、こ 世界上最远的距离不是生与死ぃ而是我在新浪微博ぃ而你却在腾讯微博つ
    33、未来要和我结婚的那位:也不知道你现在给谁谈恋爱呢。别给人家浪费感情了、找个时间咱俩认识一下呗。
    34、记住了、这个季节对你不离不弃的只有蚊子。。1!
    35、﹌﹌﹑你的回眸一笑,引来的是地球一跳
    36、看了《新珠》才知道.清朝人种花也用塑料盆"
    37、等我们的暑假作业作业老师全部收完了、那个收废品的车也就很多部停在学校里等了。
    38、我生平最讨厌一个字-略,尤其是做题不会时。
    39、父母忽悠孩子叫教育.孩子忽悠父母叫欺骗.相互忽悠叫代沟.
    40、// 我要发动起义丶炸平那个破学校。

个人文集  个人精华

41、- 开学的心情比上坟都沉重/,,
    42、上联:学生证准考证身份证证证没带 下联:听力题阅读题作文题题题不做 横批:重在参与
    43、【师父,我也想去西天取经。】【别闹。不是谁在路上都能遇到那么多性感的女妖精的。】
    44、一天,其实很短暂,电脑一开一关,就过去了.
    45、早 上 刚 一 起 床 ,就 有 一 股 睡 午 觉 的 冲 动
    46、看着班主任的脸,让俄有种休学的冲动,谈何学习,?
    47、真是气愤,五阿哥他娘居然能复活!五阿哥真可怜。
    48、终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了 、 因为那样就没人会和你抢了 。。。
    49、等以后**发达了 让老外来翻译文言文
    50、我是一个很有原则的人,说到底我做人的原则只有三个字,看心情
    51、打算理发了,甩刘海甩的我脖子都崴了。
    52、去年我在后山种下了一堆女朋友。到了秋天,结下的却是漫山遍野的绿帽子
    53、- 车道山前必有路 ,有路我也刹不住。

个人文集  个人精华

汉语四级听力

一:录音:“小明,窗台上落了鸟屎,去擦一下好么?"“我擦!!我不擦!!”——问:小明擦不擦窗台?

二:录音:“小明,今晚上有思修课呢!你去不去??”“我去!!我不去!!”——问:小明去不去思修课?

三:录音:“小明,你饿不饿?我们晚上吃什么好呢?”“额。。。我不饿。。”——问:小明饿不饿?

四:录音:“小明,你要他那个礼物呢还是我这个礼物呢?”“那个。。。这个吧”——问:小明要哪个?

五:录音:“小明,你想好了么?”“想好了”“你先说还是我先说?”“我说。。。你说吧。。”——问:谁先说。

六:录音:“小明,昨天下午你抱着的是谁啊?你女朋友吧?”“你妹!!!我妹!!”——问:小明抱着的是谁?

个人文集  个人精华

世界纠结排行榜
    1,上海一男子跳河自杀,嫌河脏又爬上来了。
    2,沈阳一男子近视2100度,结婚14年没看清老婆的模样。
    3,美国一女子开枪自杀,中弹十八发而没死,于是自己开车去找医生.
    4,俄罗斯一醉汉私闯民宅,被一老汉用黄瓜拍死。
    5山东一小偷入室盗窃,误将鞭炮当蜡烛,被炸成重伤。
    6,重庆市一派出所,110电话不交电话费,被停机二十天。
    7,四川一男子不满银行服务态度,将一百元人民币换成硬币,存了一百次。
    8,美国一男子在马路边捡了十年硬币,累计十万美元。
    9,台北一人的身份证号码是123456789,多次被认为是假证。
    10,西安一对夫妻结婚录像被盗,于是决定再结一次。

个人文集  个人精华

七:录音:“小明,这碟是小红的吗?”“你大爷的!我的!” ——问:这碟是谁的?

八:录音:“小明,今天我妹妹来看我,要不要和我一起去见她啊?”“见你妹啊,不见”——问:小明到底要不要去见人家妹妹?

九:录音:“小明,今天上课用不用带笔啊?”“带毛笔啊”——问:小明意思带不带笔?

十:录音:“小明,要大扫除了,赶紧去干活。”“干!!我不干!!”——问:小明到底要不要去干活?

十一:录音:“小明,你能不能不靠在我身上?”“我靠,我不靠!”——问:小明到底靠不靠?

十二:录音:“小明,去倒一下夜香!你倒不倒?” “我倒!我不倒!”——问:小明倒不倒夜香?

十三:录音:“小明,明天六级考试考吗?”“我靠!!我不考!!”——问:小明会去考试吗?

十四:录音:“小明,你的睫毛好漂亮,真的假的?”“假的”“真的么?”“真的”——问:小明的睫毛是真的假的?

个人文集  个人精华

汉语六级听力

一:录音:“小明,你吃早饭了么?”“吃个蛋!!!”——问:小明早上吃了什么?

二:录音:“小明,毛主席和我掉水里先救哪个?”“救毛主席啊!!!”——问:小明救了谁?

三:录音:小芳:“你妹啊,老娘这个月大姨妈还没来,愁死姐了,简直就是坑爹啊!” ——问:短文中谁很着急? A. 小芳她妹妹 B. 小芳她老娘 C. 小芳她姐姐 D.小芳她爹 E .小芳她大姨妈 F. 小芳。G.小芳的男友小明

四:录音:“小明,你不爱她为什么要跟她结婚?”“你妈逼的!!我妈逼的!!!”——问:谁逼小明结的婚?

个人文集  个人精华

继续搞笑签名档~~每个人身边总有那么1、2个神人,个性牛逼闪闪发亮的签名啊~~
  1,你骂、你继续骂、等你骂够了跟我说一下、我先去睡觉!
  2、老子来到这个世上、就没打算活着回去!
  3、不是实行男女平等了吗?凭什么哥就不能上女厕所?
  4、如果有一天、我下去了、请记住:我会回来找你的!
  5、hey、请问一下、你的棺材是滑盖的还是翻盖的?
  6、不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心、不介意你说哥多情!
  7、不要叫我夜猫子、请叫哥:黑侠!
  8、你复杂的五官、掩饰不了你朴素的智商!

个人文集  个人精华

9、时间 Q J 了过去、留下的孽种叫回忆!
  10、曾经有个小女孩在楼上对我说:哥哥你好帅啊!我当即回了句:不帅不帅、随便长的!
  11、小姐、你上衣第三个扣子开了!
  12、去去去、别糟蹋青春那俩字了、你都已经立秋了!
  13、上次你跟我告白以后、我TM病了好几天、求你别说了!
  14、如果你想摘星星、请先看看你自己的海拔!
  15、"老板、来二斤幸福、拿回家喂狗!"
  16、社会有型哥有样、但哥不是你要的对象!
  17、天凉了、大家出门别忘了披件袈裟!
  18、就算意志再坚强、哥一忽悠、你也会迷茫!
  19、一时兴起、拿你照片做电脑桌面、TMD、居然中了电脑病毒!开心一下