想买一套U2室内影室灯600W的!请问价格!   [复制链接]

个人文集  个人精华

影棚80多平方 算可以的了!我想买一套600W的U2人像影视灯!具体的价格是多少!谢谢!要八角柔光箱的!

请问一套灯具的配件都有哪些?谢谢

请发我邮箱!cw85125@163.com

个人文集  个人精华

您好,80平方确实也不算小了,U2-ALFA600的灯是2080元/台,其它报价已发至邮箱请查收!

建议您也可以购买BT3003套装电箱,既经济又实惠!BT-3003型号的包括三个1000W的闪光灯头,总功率输出是3000W,内部设有过热、过压、过流多重保护设置,确保设备安全性,可独立调节各灯头的输出功率,闪光指数及色温在快速使用时恒定不变,内电路采用光隔离技术,确保电路安全,具有关机自卸电功能,色温是5600K,闪光无级调节范围是1/8-1,闪光持续/同步时间为/1200S。
BT套装电箱与影室灯的区别:电源箱主要是大功率的闪光灯,一个电源箱可以接两到三个1000W功率或1000W以上的闪光灯头;电路和闪光部分分离,电路部分在电源箱内,相对一般的大功率影室灯来说空间大布线合理,散热好;闪光灯头小巧轻便,操作都在电源箱上控制.

具体配置如下:

U2-ALFA400影室闪光灯×5或者U2-BT3003电箱×2

U2-气垫灯架×4

U2-简易新发灯架×1(一根天地撑,一根横杆)

U2-70100柔光箱×2

U2-80120柔光箱×2

U2-ALFA蜂巢×1

U2-简易背景架×1

U2-引闪器×1

EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

谢谢 已经查收!我还想问一下,ALF系列的灯具可否配备八角柔光箱,我用8角的习惯了!谢谢!

个人文集  个人精华

您好。Alfa系列可以配置八角柔光箱的。

[em01]
EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

怎样才能查到U2ALFA系列产品详细资料、报价

个人文集  个人精华

您好,麻烦您留个邮箱,我会将所有报价发至您的邮箱。具体资料如下:

1、AFLA300/400的功率分别就是300W/400W,闪光指数分别是58/64,高色温,全光回电时间分别是0.6S/0.7S,全光闪光持续时间是1/1200S至1/2400S,闪光同步时间1S至1/2000S,闪光是无级调节,效果光的功率是200W。
2、连续使用闪光灯:闪光批数及色温100%.
3、电源电压在180V-260V范围之内,可确保闪光指数,色温在重复使用中的不变。
4、回电指示:闪光批示灯亮,蜂鸣器提示,效果灯自动熄灭指示。
5、闪光角发方式 :光敏器同步感应,快门连线同步触发,手动触发按钮触发,无线触发。
6、采用德国海曼灯管,原装黑金刚超高压电容。
7、灯底采用平衡装置,可调节灯体前后重心。
8、每款灯都带有关机自卸电功能。
9、同步触发低电压DC12V设置,触发闪光灵敏度极高。
10、效果灯模式:1)关闭 2)全光 3)随闪光比例可调 4)随闪光自动熄灭,回电后自动亮。
11、质量标准:欧共体电器认证标准。

个人文集  个人精华

你好。我是福建莆田的。请问哪儿可以买到U2的产品?请把U2产品的报价发一份我的邮箱。谢谢。在线等回答

个人文集  个人精华

晕。邮箱没写:yanzhenqing9671@sina.com

个人文集  个人精华

您好,您可以直接在我们这儿购买,联系电话0755-83125929/83126282,所有产品报价已发至邮箱请查收!

个人文集  个人精华

我有影棚100多平方 !里面要做实景!我想买U2人像影视灯!要怎么配置?具体的价格是多少!谢谢!需要有八角柔光箱吗?

请问大楷要配多少灯?一套灯具的配件都有哪些?谢谢

请发我邮箱!pengjing120@21cn.com