楼主: 爱在深秋

求助:私人小影室求方案和报价 [复制链接]

个人文集  个人精华

能不能从你们总部里买啊

个人文集  个人精华

据闻U2总部不做零售,一般是通过专卖店或经销商来完成销售的。

个人文集  个人精华

有最新促销价啊!要买赶快去看!您千万不要买贵啦!不看后悔啊!

大家好!我是浙江杭州的一名医生!在这里将我在网上购物的过程跟感受发贴留言希望大家能看完,声明一下:我不是给他们做广告哦.我只是想发自内心的说一下我对他们公司和其他公司对比的感言/开始·便宜的价格!第一的质量!是你我都想要的,相信大家都想在网上买到价格便宜质量又好的商品.[我也不例外]但心里又担心买到质量差的所以无法确定下来,就是一直存在这种心理而不敢下手[我也是一样哦]后来经网友极力推荐跟介绍了解下在:www.khsmsc.com这个网站上邮购了.这个既好看又便宜质量又好的佳能 EOS 50D ,他们的价格蛮可以的,也看到了一些网友对他们的评论,经过了解,他们网店荣获2008年度“消费者信得过商家” 觉得挺不错的,所以就下定决心在他那里订购了,两天后就收到了,一到货我就拆开来看,里面有厂家维修站检验证,带有保修卡;发票齐全!七天包退·一个月包换,一年保修.**联保,因为价格较低. 我怕是水货, 就立刻拿到客户中心检测,检测出来的确是行货.质量也很好是全新原装的,配件齐全,我发自内心的欢喜,最关键的是:他们信守对消费者的承诺,在售前、售中、售后.服务上都让我们消费者非常的满意,在这里简单的告诉大家我在网上购物的过程,希望我初次在网上购物遇到的好商家能给大家带来方便和好处,有需要买.手机.数码相机. 笔记本电脑.电视的网友可以去他们网站先了解一下价格,比市场上低了不少,而且买多了还可以享受会员价和批发价。我相信大家看了应该会有所收获的、[在说几句针对那些卖的贵的商家]给他们买了后我才知道现在市场上有的没良心商家利润有多高,怪不得现在的奔驰.宝马.跑车那么多.就是他们太黑了,要不然同样的东西为什么价格相差这么大,问他们还说哎现在生意不好做一台只赚你几十块钱啊.我就看不过去.不是说我们不让他们赚,只是也赚得有点说不过去了吧,我们消费者赚钱可没那么容易啊.辛苦钱啊!不说了 就说到这吧, 希望我的留言能够帮助到大家!大家有好的商家也介绍一下下一起分享.让那些卖得贵的商家关门去吧.不然他们是不会体谅我们消费者赚钱的辛苦的...

个人文集  个人精华

恩,你的地址在哪里,可

以给你附近的经销商联系方式..

深圳U2专卖QQ:879487411 摄影交流群号:82207590 电话:0755-25468465 13246658110

个人文集  个人精华

广州有专卖店吗》?

个人文集  个人精华

广州专卖店
联系人:钱泽鸿
联系电话:020-89035084
地址:广州市江南大道北69号三楼

EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

可以提供下他们的Q吗

个人文集  个人精华

湖南有专卖店吗

管理员

无名小卒

个人文集  个人精华

长沙专卖店

联系人:曾群利
联系电话:0731-4775218
地址:湖南省长沙市远大路188号湖南数码照材市场

个人文集  个人精华

请问:贵州的专卖店在什么地方?