楼主: u2

U2走进钓鱼台 [复制链接]

个人文集  个人精华

成长的步伐稳健而有力!

我能够看到U2的过去和现在,就如同我看到将来,我心底愉悦!

“我用数字说话讲两个问题”——讲得精彩,我心底振奋!

[em13][em15][em23]

个人文集  个人精华

郭勤先生的讲话的确很精彩,可惜从画面上感受不到现场的热烈,应该加一些现场图片,说服力不够哦~~~~~~

[em05][em16][em19]
雨的孩子——雨子

个人文集  个人精华

以下是引用甸子在2006-3-9 16:45:46的发言:

看样子,U2离走向世界也不远了。

郭勤的讲话确实精彩。

是吗?楼上的,我看U2就是一个穷小子翻身成大款,才几天啊,讲话一副才大气粗的爆发户样,好象进了个钓鱼台,就像咸鱼翻身,了不起了,那个表情,以为自己是精英,笑死我了,以前那么多工作者也进人民大会堂了,毛主席还接见了,又怎么样,人家也不骄横,楼上的支持者们,好好醒来吧。

个人文集  个人精华

知我者,谓我何忧;不知我者,谓我何求。

木秀于林,风必毁之,唉,痛心啊!!

[em01][em01][em01]
做人要厚道,看帖他回帖!

个人文集  个人精华

以下是引用无地自容在2006-6-3 16:27:55的发言:

知我者,谓我何忧;不知我者,谓我何求。

木秀于林,风必毁之,唉,痛心啊!!

[em01][em01][em01]

老子有钱,也能进钓鱼台,钓鱼台是什么东东来着,没听过进了一次这玩意,就能振奋人心、鼓舞士气的调调,我感觉就想刘老老进大观园,没见过世面。要是U2在天安门城楼说两句话,我估计兴奋的没发形容了,嘿嘿

个人文集  个人精华

通篇都是U2怎么怎么样!

王婆卖瓜自卖自夸!

[em05][em05][em05]

个人文集  个人精华

为国争光有什么不好,楼上的几位愤青,别再这耍无赖,为什么不愿看到人家企业为国家做的贡献呢,进钓鱼台就是表面国家对企业价值的认同,我看你呀,就是个虚无主义者,最好回家反省两天,面个壁,思个过,再来这里吧,支持U2,支持国货、鄙视你这类虚无者。

[em16][em16]

个人文集  个人精华

《啊,野麦岭》电影里,一帮皮包骨头的工人,当他们听到前线传来日军在东亚战争中,取得胜利,激动得全体高喊口号,然后又疯狂的干活,这个故事发生在上个世纪四十年代,要知道那些工人可是被剥削的一群人,可是听到自己国家胜利的消息,仍然激动不已。
(请原谅我用日本人做比喻)

看看人家,再看看我们,
这种事情难道不会引起我们的深思吗?

个人文集  个人精华

以下是引用火鸟在2006-6-3 16:50:13的发言:

为国争光有什么不好,楼上的几位愤青,别再这耍无赖,为什么不愿看到人家企业为国家做的贡献呢,进钓鱼台就是表面国家对企业价值的认同,我看你呀,就是个虚无主义者,最好回家反省两天,面个壁,思个过,再来这里吧,支持U2,支持国货、鄙视你这类虚无者。

[em16][em16]

别拿爱国来作幌子,谁现在不知道钱能买通许多关节,人家国外人只要有钱,照样登月旅游,你赚钱就赚钱吧,还打着个爱国的名义,真是搞笑。我相信U2为了能进钓鱼台,不知花了多少银子,与其那样爱国,不如捐献给失学的儿童,别在这里布道。嘿嘿

个人文集  个人精华

以下是引用爱迪生在2006-6-3 16:59:40的发言:

别拿爱国来作幌子,谁现在不知道钱能买通许多关节,人家国外人只要有钱,照样登月旅游,你赚钱就赚钱吧,还打着个爱国的名义,真是搞笑。我相信U2为了能进钓鱼台,不知花了多少银子,与其那样爱国,不如捐献给失学的儿童,别在这里布道。嘿嘿

支持爱迪生,不愧为发明家啊兄弟,无损这个雅号,呵呵强烈支持:“U2为了能进钓鱼台,不知花了多少银子,才买通钓鱼台的门票。