楼主: 老虎漫步

[原创]浮 光 [复制链接]

个人文集  个人精华

不错

不错 不错 不错

个人文集  个人精华

不错不错[em17][em17][em23][em23][em23]

个人文集  个人精华

不知道你们怎么看出来是好,我看起来确实很不协调,色彩搭配加上模特的表情都很让人感觉很难接受,再又就是以后楼主拍摄尽量采用专业点的模特和化妆造型师,免得让人看笑话!
纯粹摄影爱好,欢迎光临我的个人博客:http://ccnphoto.blog.anyp.cn

个人文集  个人精华

有点感觉有点脏,没有晶莹剔透的感觉,不知道是作者想要的效果,还是什么?

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用水中月在2007-4-6 15:49:00的发言:
不知道你们怎么看出来是好,我看起来确实很不协调,色彩搭配加上模特的表情都很让人感觉很难接受,再又就是以后楼主拍摄尽量采用专业点的模特和化妆造型师,免得让人看笑话!

我不明白你所谓的色彩协调的搭配是怎么回事,也许每个人的色彩感都有区别,毕竟还有色盲这回事儿。这一期的照片其实算作闲暇的生活写真,没有定制所谓的主题,当然也没有要求专业的模特和化妆,摄影是一种生活,是一种休闲方式,这样讲你也许很难去理解。不过,我真的很不喜欢您对模特的无端指责,这样的言论发表出来,我不会看您的笑话,我只能感觉是个人修养问题。照片发出来了,当然也乐意交流,但更希望大家也不要太当摄影是一回事,它只是一种生活。

QQ群:13658794 www.ti-koo.com

个人文集  个人精华

赞同楼主的说法,摄影本来就是休闲,并不是每一个被拍摄的人都是专业模特,拍不专业的模特才能体现出一个摄影师的真本事。 作为一个路过者我认为这组PP不错,色彩非常喜欢,后期处理是下了功夫的。