楼主: 月中散步

关于特评威尔先生帖子的几点看法 [复制链接]

个人文集  个人精华

:棒极了!月中先生拍摄的情节影片从此在U2网破例而彻底打破了U2网的一贯大头照风格,由此像似“电视剧”格调的影片从此诞生了。这才是真正有意境的拍摄,仿佛就是一场生动的译制片无声电影,完全依靠摄友们自己来浏览领会了,在此我作为U2的会员!向月中先生的影片成功制作表示衷心的祝贺!另外月中先生的拍摄成功也是我们广大摄影爱好者的光荣和骄傲!

:感谢月中老师给我们带来了一部优秀佳作影片,也是我加入U2会员以来难得享受的一部优秀影片。谢谢分享!
:终于在U2网(上海站)欣赏到真正生动而有意义的大片了。确实在U2网上至今史无前例!
:镜像拍摄从此诞生了
:希望不断创新,否则以后我们再出同样类型的片子岂不就是彻底的模仿了。
:阿龙组织的活动不会断,会有不断的创新拍摄。大家一起支持U2影像网。
:我们永远热爱U2影像网!支持U2影像网!同时也坚信“阿龙视觉俱乐部”拍摄活动也是永远会不断创新的!

……………………(扪心自问,这像是在真诚夸奖吗,饶来绕去,最终的目的显而易见,跟以前的四人帮有什么区别)

好,忍到37楼,终于有人看不惯了(什么身份先不说,起码这人是个直性子,终于中记了,别人前面挑衅一大堆就怕没人来中计)

这些把戏玩多了真没意思,自欺欺人
老说上海站拍不出好片,一堆人都把心思放到吵架上去了,还拍片做甚。

个人文集  个人精华

更加鬼 发表于 2011-5-27 22:16
这就是圈子!!!!懂了吗?

很说明问题!为什么图片都删了?这么多人评分的精华帖,竟然成了空贴?心虚了?

个人文集  个人精华

仔细看了帖子的每一个回复,只想说:评论,各抒己见,不管是菜鸟也好,大师也好,有好评也会意见,每个大师都是从菜鸟一步步成长的,就算是大师的片也会有不足之处。

实话说,月中散步那组片,确实不错,有些评论回复也确实很夸张,事情的起因是因为威尔说了句实话,还是因为“评论员”这个称谓而起,还是因为其他什么,不敢妄下定论。

个人文集  个人精华

某些人好像一直很喜欢说"网友心连心,都是一家人"
我觉得后面+一句“相奸何太急”吧
这是一个游戏 2个下棋的人已经出来了,可是棋子只有一个

个人文集  个人精华

更加鬼鬼 发表于 2011-5-27 22:42
一群乌合之众吃多了没事扯是非,口口声声说热爱这支持那,其实就是唯恐天下不乱。
打着为月中散步网友鸣不 ...

说得好!评论片子当然无可厚非,但就是有个别人借着评论片子故意混淆是非,借着评论片子之名行”鸡蛋里挑骨头“之实让人非常愤慨。对片子本着有问题说明问题,有意见说出意见,这样才是一家人的所作所为,但为何至今还要藏头露尾不肯明说帖子中的改进之处呢?这就说明了个别人的用心极其险恶,其实就是唯恐天下不乱,肆意践踏U2的宗旨,根本不把广大网友当做一家人看待。
用双眼去发现美,用单镜去留住美。

个人文集  个人精华

让我笑一会 发表于 2011-5-27 23:21
某些人好像一直很喜欢说"网友心连心,都是一家人"
我觉得后面+一句“相奸何太急”吧
这是一个游戏 2个下棋 ...

这个号到现在才是第一贴啊??不过也不奇怪,因为你不喜欢大家多说U2的宗旨,希望大家相奸才好。

个人文集  个人精华

既然不知事件起因,就请勿妄自猜测,更不要把你的所谓猜测贴上来,这样只会造成更多不必要的猜测。
说到威尔的实话——“这套前期已经感觉不出来了,但就后期和审美,需要改善的地方很多很多”,或许这片确实如他所说需要改进,但为何他至今不肯说出其中需要作何改进呢?是自己的见解,还是听别人说的,或许还有更多不为人所知的在内,真让人如入云雾山中啊!

个人文集  个人精华

不晓得 发表于 2011-5-27 23:28
这个号到现在才是第一贴啊??不过也不奇怪,因为你不喜欢大家多说U2的宗旨,希望大家相奸才好。

不晓得老师,您能这样理解的话我只能认为您的语文是体育老师教的了。最重要的是我是站在你们这边的。
不晓得老师,我看您回的那么多帖子一直很崇拜您的,也不像是体育老师教的呀。

个人文集  个人精华

回复 黑野居 的帖子

感谢黑版的关注!黑版应该浏览了《爱》片所引发争端始末的过程。我想再一次表述我的观点。讲多了,各位看官会说我“贫”。其实《爱》片就是一次很普通的创作拍摄。很多真诚的朋友,提出了很多的建议,借此机会再一次表示感谢。

但是,个别**影像特评的所作所为的确令人诧异,细观其所言,早已超出了评论的范畴,居高临下式说教,自以为是,口出狂言,并出言不逊,这是在各述已见点评作品吗?不错,其人已经数次向我公开道谦,但我认为道谦是没有诚意的。所有含有道谦内容的帖子都不见了,诧异!不想道谦就别道谦呀,也许是现在后悔了当初的道谦,所以把帖子删了,其实我根本就不在意什么道谦。

我在回帖中曾谈了审美情趣与风格,意境与境界,用朋友的照片来炫耀挡事等一些问题的看法,也引起了特评的极度反感,年少气盛能理解的,但是,如此的大言不惭和一而再,再而三的胡言乱语,真是不可理喻。因此我也不想与素质如此低下的人去理论计较了。

我想所有看过《爱》片引发争端过程的同仁都会有一个基本判断的。

个人文集  个人精华

让我笑一会 发表于 2011-5-28 00:08
不晓得老师,您能这样理解的话我只能认为您的语文是体育老师教的了。最重要的是我是站在你们这边的。
不 ...

你的理解是你的理解,所谓站在哪边根本是胡说八道。网友是一家,大家都为摄影而来,何来这边哪边?点评帖子无非是摆事实讲道理,但威尔至今未能对他所说的所谓事实讲出道理来,可为何还有那么些人要注册新号来进行所谓的“鸣不平”呢?为何对威尔在月中老师帖子里的部分帖子不翼而飞视而不见听而不闻呢?
我非常爱说“网友心连心都是一家人”,因为这不仅是网站的宗旨,也体现了广大网友相濡以沫的关爱之心。一家人胳膊肘往里拐,有问题有意见尽管提,但一定要中肯而不该无事生非吧。
怎么回帖是我的权利,就如威尔怎么评论是他的权利,但希望言之有物;如果你认为我说的没有道理,或者说不是很好听,希望能够指出,谢谢你对我的帮助和理解。