楼主: 亂乱

10.28国际星秀总结贴   [复制链接]

个人文集  个人精华

支持U2!

帖子还有长度要求啊。。
玩摄影

个人文集  个人精华

感谢U2,感谢乱乱和金蝉丝雨!你们辛苦了!!
不管白猫黑猫,我是加菲猫!

个人文集  个人精华

原来是这么回事。。。主办方脑残的不轻。

网友通过拍摄是对整个赛事起到一定的宣传作用。很多赛事组委会想方设法到处在请人拍摄。

这么多找上门免费给他们宣传的网友。他们竟然拒之门外。

个人文集  个人精华

这种事我碰到过,你记住!和这些人打交道,多个心眼吧!这些人没啥正经人!就像你说的,差不多都是骗子!
看到狼多票少,我自己去外面花50元(正常票30元)买了一张黄牛票,特地选了一张第一排的,结果一进去才发现是--J--区的,在上面离舞台很远,哎!又遇到一个骗子!防不胜防啊!所以没出啥片子,一直录像啦!
别在意这些!我们理解!更支持U2.......

个人文集  个人精华

滿壞喜悦的心情請假從遠方過來拍活動,遲遲才领到票,在顶层的位址,拍不了,我們從其他入口進下面,保安都不给,一張相也沒拍就跑出来了,把票交回乱乱,起初有點不開心,但見到乱乱,金蝉努力帮我們搞票、摄友主动放棄進去的機會,太感动了,也樣我知道什麼是“诚信”“团结”谢谢乱乱、金蝉、U2,期待以后U2更多精彩的活动。(网友心连心,都是一家人)

个人文集  个人精华

回复 1# 亂乱

这场劣质比赛实在没法让人看下去,我对所有的当晚摄影师还有乱乱说声抱歉和对不起,因为这场比赛是我推荐给乱乱的,浪费大家太多的时间来看这样没有水准的比赛,我们周萍学府这次也是被骗才和她们合作的,举办商和我们签下的协议没有一条是遵守规则的。深刻体会到和一群不守诚信的骗子合作的滋味,辛苦了我们全体努力的同学们,看到对方这种态度连最起码的接待礼仪都不懂,就能看出比赛的水平了,希望大家多包容和体谅。周萍
成就你的精彩 见证我的实力
http://www.zhouping1999.net/
0755_25166127
QQ:464811890

个人文集  个人精华

回复  亂乱

这场劣质比赛实在没法让人看下去,我对所有的当晚摄影师还有乱乱说声抱歉和对不起,因 ...
周萍彩妆 发表于 2010-10-30 07:48

每个人都有自己的梦想,没梦想的人犹如一具僵尸。深圳整体来说城市偏重于商业。近几年大作各类选美及糟心运动。谓钱是举。个行其骗。几个没文化的老板和所谓的导演凑在一起就搞一个国际赛事。什么**小姐。国际比基尼小姐。国际星秀。搞来搞去每次都是那么几个人当选。台上的演员也都是那么一堆人。今天上这个台。明天上哪个台。每次所谓的造星为什么还会有人来看。因为每次赞助商不一样。相互勾结。相互欺骗。蛇鼠一窝。相互利用。就是临时组合的一个大妓院。。。

个人文集  个人精华

回复  亂乱

这场劣质比赛实在没法让人看下去,我对所有的当晚摄影师还有乱乱说声抱歉和对不起,因 ...
周萍彩妆 发表于 2010-10-30 07:48

感谢周萍老师的回帖,本次纯属意外,老师不必太过愧疚。像那种不守信用的公司,我们就当买个教训,
以后带眼识人就好。相信U2的摄友都能体谅咱们的,因为大家都是一家人。别人这样无礼的对待,不会伤害
到我们的感情,只会让在U2的朋友,更能懂得什么叫一家人?什么叫团结!

个人文集  个人精华

在这里回帖以及体谅我们难处的摄友,亂乱代表U2致上崇高的谢意。

个人文集  个人精华

林子大了,什么鸟都有,支持U2.