楼主: 迷失方向

最新推荐摄影师——爱拍Allen [复制链接]

个人文集  个人精华

昨晚上回到家里,躺着就不爱动了。实在太累了。我想应该没有第二种职业比我们更辛苦的了吧!当初选择学习导演时压根儿就不知道会这么辛苦,短短四年的大学时间,衰老的速度起码比以前快了10倍,头发掉得差不多了。(还好还有几根坚强地活着)还好,经过一段时间的努力,已经结束了那种痛苦的日夜颠倒的生活,从导演转而经营爱拍,也完全是出于健康方面的考虑,可是又没想到,还是这么累,甚至有过之而无不及——不但累身,而且累心。说得直白一些,连性欲都没有了。呵呵……(不要打我啊!)每天回到家里总是感觉心里有什么事儿没有做完,或者没有做好,牵挂了,放不下,睡眠质量不好。可是无论是怎样的不好的状态,睡觉也就6、7个小时而已。医生说我身上有很多老年病,比如植物神经紊乱、心悸、前列腺炎等等……没办法,自打我出生那天起,就已经决定了自己是个追求完美的人,辛苦是我必须要经历的——如果有一天我死了,都是自己把自己逼死的。转而想想很多来爱拍照像的准客人,对我们其实并不了解,当然也或许是因为这个市场已经被搞得乌烟瘴气,没有什么责任、信誉可言了吧!希望大家相信我们,进而支持我们——我们注定就不是个骗人的人。
好啦!说说韩老师(请注意,韩老师就是simian,他的绰号比较多,如韩老板[陈老板是我]、胖胖、梦梦、阿毛都是他)的mickey mouse吧!!他真的辛苦了。昨天他把这张mickey发给我的时间是凌晨两点半。挺感动的……也很高兴有这样一个有责任感的朋友!!现在贴出来给大家看看吧!希望大家喜欢……同时谢谢我们美丽的客人mina.
U2灯使用咨询QQ群: 群一:36280744 群二:4463491 群三:25692520 群四:23072638 群五:26061879 QQ:51094947

个人文集  个人精华

下午在工作室突然和simian聊到了唱歌。simian在别人眼里,甚至在他自己的眼里是个五音不全的音乐盲,可是在我的眼里,他却是个不折不扣的音乐天才。为什么这么说呢?或许你不相信,simian天生会唱和声!!无论什么歌,什么音高,什么节奏,他一律脱口就能唱出完美的和声。这点令我佩服得五体投地。今天下午,simian在我的面前演绎了一首小虎队的《蝴蝶飞呀》,和声堪称完美,令我陶醉,陶醉到有些惆怅起来。怎么了?突然我们就老了。这些歌童年的记忆碎片一点一点地串联起来,好像看一场无声的电影,那么清晰,历历在目。我还记得听小虎队的歌经常是在妈妈的房间,爸爸用一个老式的卡带机连上一个扩音器,按下播放按钮,旋律飞扬,充斥着整个房间,整颗心灵,整个脑海,毕竟在那样的一个年代,好像没有什么东西能够比音乐能够更加唤起人们的热情了。说到音乐,下午碰到一位北上的好朋友,音乐对他来说就是筷子、棉被、面巾纸,甚至空气、呼吸。他给我听了他的新作,我太吃惊了,于是赶忙把他加到了这个博的链接里。对,就是他——大卫与小波,我相信他的音乐能够响遍**。大卫与小波跟我同岁,可能也有着相同的童年记忆。于是,我把小虎队的几首成名曲放在了博里,送给所有80年代生人!
最后,再送上一张照片吧!老照片了。我的女朋友shel。说来大伙儿可能不信,她是爱拍第二次创业开张的第一位客人。所以,不得不信缘。
U2灯使用咨询QQ群: 群一:36280744 群二:4463491 群三:25692520 群四:23072638 群五:26061879 QQ:51094947

个人文集  个人精华

sisy走了,去北京了,去闯荡了,去证明自己了……

个人文集  个人精华

今天的妆面主要是比较复古风的烟熏妆,浓黑的眼线很好地表现了女性的妩媚,粗狂的烟熏突现人物奔放的个性,两者相得益彰。(偶相当喜欢)
给mm们一个建议,无论个性如何洒脱的女孩子,都不要忘记借助一些小配饰或小细节表现女生特有的温婉气质。比如黝黑皮肤的你,不妨试试桃红色的唇彩(千万要搭配好,不然就很土);一根晶莹剔透的项链也能很好地衬托你的女性气息。
怎么样?准备好了吗?狂野一把吧!走一次狂野妩媚风,让你自信到不行哦!!!

mm们,加油!!

个人文集  个人精华

不好意思,亲爱的朋友们。今天实在是太忙了。(准确地说应该是昨天,现在已经是15日的凌晨4点多了)从上午11点一直忙到下午6点,还有一组造型没有完成,无奈导师需要我帮忙,只好离开工作室。晚上和朋友们小聚了一下,很亲切,很舒服,看到了久违的面孔,感觉大学本科时代的气氛又回来了。也正是因此,迟迟未能把今天的成绩向朋友们汇报——有点儿夸张,其实最大的心愿是让大家看到爱拍的努力!看到这么多的付出总能换来回报!
韩老师今天被客人(也是我极要好的朋友)取了一个新的绰号——Nemo,就是那条小鱼。为什么呢?哈哈!因为韩老师记性好,忘性大,像极了Nemo里面的那条记不住事儿的鱼,由于一下没能想起来此鱼贵姓名,就以Nemo取而代之。我是相当喜欢这个名字的,圆润、饱满,充满了张力——呵呵,正如韩老师的体形,所以我决定,Nemo正式成为韩老师的又一可爱的绰号,希望在爱拍的朋友圈中能够以最快的速度流传开来,以时刻提醒韩老师改掉健忘的习惯。呵呵……。玩笑归玩笑,Nemo今天辛苦了。1点多了还在处理照片,白天也忙得不亦乐乎!有点儿健忘也能够谅解啦!
还是来看看照片吧!片中人是我的好友,也是今天的客人小兰。她太可怕了,身体可以任意扭曲,很放得开,节约了很多的拍照时间,效果也相当地不错哟!
至于妆面呢,第一片主要以华丽**风为主,加入了一些现代的元素,肢体的线条没得话说!妆面还是以浓粗的眼线为主,以配合旗袍华丽、简洁、温婉妩媚的特点。其实在这一个妆面中融入了许多LV这一季的流行元素,如清爽的睫毛、包头、咖啡紫眼影、玫瑰红唇色等。希望能够有一个浓厚的妆容来衬托这件从雍和宫买来的旗袍,呵呵……不说了,去看看吧!
第二张片子也是小兰。首先披露一个秘密,这一堆浓密的头发里有四顶假发!!!哈哈!看不出来吧?!小兰的颈部线条实在完美至极,所以拍照时我把高光处理到了颈部,以凸现她的线条。此外,肤色的处理主要考虑到复古风的问题,如果这样一个华丽的发式,配一张大白脸,是不是就有点儿不搭调了呢?大家或许会发现,我们很多照片都喜欢用黑白灰来配色,其实在日常生活中,这样的配色是很安全的,基本上不会出什么问题,但却有可能略显单调;不过对于拍照这种光影的艺术来说,基本上反差越大越好看哦!所以大家日后在生活搭配中,或者拍照时要注意到这一点。

个人文集  个人精华

每个女人都有狂野的一瞬……
性感、撩人、妖娆……这些都是狂野的代名词
放开你自己吧!要做最sexy的女人!

个人文集  个人精华

爱拍第一次尝试的女扮男装造型希望大家喜欢……
我们很用心地处理这个造型,包括胡茬、腹肌、喉结,赋予了许多男性的特征,与之搭配的还有黝黑的皮肤,西装和牛仔帽。整体比较协调。
第一次的尝试还算成功,
感谢小兰。

个人文集  个人精华

多人问,以前怎么没有听说过你们啊?
我答,低调呗!就是喜欢,踏踏实实地做点儿事不比什么强啊?

又有人问,你们就打算一直呆在学校里?
我答,不啊!这一步要走实在了,不然以后会摔得很痛的。学校给了我们很好的保护,我们要利用这个保护,积累经验!

又一人问,你们照片为什么看起来跟别的不一样?
我答,因为我们是在做一件事,而不是做一桩买卖。

又来人问,怎么不整点儿背景啊?
我答,不要吧!嘿嘿……背景其实是个很简单的事儿,关键的问题在于我们拍的是人,不是背景。举个例子,天安门城楼前留影作纪念,我们拍的是你来过天安门,而不是天安门在我背后。再说了,要拍就拍真的,假的没意思。

还有人问,我形象不好,你能把我拍好看吗?
我答,如果你仅仅是要求拍好“看”,那就太容易了。可是,我们拍的是感觉,是气质,是特点,甚至是奇怪。没有特点,千篇一律又有什么意思?如果有了感觉,有了气质,有了特点,丑点儿、难看点儿又算什么?丑也是美,是狭义美,是精英欣赏的美。吕燕就太美了。

爱拍的观点:
照片不在数量,而在质量;
拍照不在外表,而在内涵;
外表不在美貌,而在特点;
内涵不在文化,而在感觉;
价格不在高低,而在缘分;
生存不在操作,而在态度……

看看今天的作品吧!谢谢美女齐齐,希望大家喜欢。
这个照片有两个版本,目前只在文章公布一张。

个人文集  个人精华

好多朋友都问我们是不是只给女孩子拍照,其实不是。现在就让大家来看看我们拍的男生。
这个是昨天晚上拍的,一直折腾到12点多。现在又是5点了。呵呵……辛苦啊!!
在这里要非常感谢小兰的出谋划策,谢谢shel的陪伴,谢谢帅哥TK.

个人文集  个人精华

这个世界,阳刚的男人太多了,但当这些男人们都聚在一起时,比的不是阳刚的一面,而是阴柔的一面……
有句话挺有意思,超女选的是男人,而好男儿选的是女人……时下,中性美已经成为时尚,我不愿成为这种风潮的追捧者,而且我要有我自己的认为。帅哥TK的造型基本上是我想要达到的,不管是上一张阴柔型男还是这张刚毅型男,都以并融入女性的某些元素。长长的睫毛是我中意的,既能很好地贴合阴柔的主题,又不太过分,加上眼神的配合,给人刚强但又柔情的感觉。总地来说,我还是比较满意的。
谢谢TK,相当之帅!谢谢小兰很专业的建议!还有韩老板拍照时付出的辛劳和超级专业的造型!!今天不做照片了,必须睡觉,不然会死掉了!