楼主: 疯鱼仔

参加车展拍摄的朋友们注意啦!注意啦!注意小偷! [复制链接]

个人文集  个人精华

黔龙出山 发表于 2012-4-12 23:43
我们的摄影人也应低调些,这样的展会也是器材烧友亮骚的时候,亮骚不知愁来到,别不把展馆当复杂场所,你能 ...

朋友如果你是D3X+24-70你想怎样低调嘛,如果你是D60+18-55你想高调也高调不起来,对吧!

我发这帖是提醒要去的影友注意安全,与高调亮骚无关,卡片机够低调了吧.......昨天也被偷了好几个人.....

再说了只是提醒要去的影友注意安全而巳,别人有权亮骚我也管不了,我也不会看不惯...因我没有仇富的变态心理!
心痛不会太久。。。。

个人文集  个人精华

要用我们的智慧眼去善于观察世界,一切美好的东西就有可能在无意中悄悄的诞生!http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104301&extra=page%3D1
http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10430

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

真是辛苦啊 一大包的重量 让小偷给我们减轻了....

个人文集  个人精华

疯鱼仔 发表于 2012-4-13 13:36
朋友如果你是D3X+24-70你想怎样低调嘛,如果你是D60+18-55你想高调也高调不起来,对吧!

我发这帖是提醒 ...

支持此观点,我也是受伤者(上届车展被偷70-300),本次车展不去了,对主办方的抗议!!!

个人文集  个人精华

疯鱼仔 发表于 2012-4-13 13:36

我发这帖是提醒 ...

嘿嘿,疯朋友你对说对了,俺确实是使D3x+24-70的主,但俺认为俺确实很低调。在车展现场俺基本上挤不进去找好角度、好光线,往往都是被很高调的主挤丢出来的货,待世人都拍完了俺才随后拍几张,静静的来,悄悄的走,没召惹谁,也没让谁注意。
但俺认为拿好器材不等于就是高调或亮骚,而拿卡片或手机也不等于就是低调或不亮骚。高调低调不应唯器材高档低档来划分。高低调或亮骚俺认为是个人品行、性格、修养等密切相关的,爱亮不亮、爱骚不骚那是人家的事,俺们只是以一个善良人的良心出发去提醒一下爱显摆的人,被偷是人家心痛的事,没被偷的人也应同情和警惕。

个人文集  个人精华

黔龙出山 发表于 2012-4-15 20:48
嘿嘿,疯朋友你对说对了,俺确实是使D3x+24-70的主,但俺认为俺确实很低调。在车展现场俺基本上挤不进去找 ...

朋友你的话没看见是提醒谁呀,被偷的影友也不能如你说的就是显摆,高调呀,你没被偷也不证明你低调不显摆。。。

从你回的几个帖子也没见你以一个善良人的良心出发去提醒那个影友。。。而你毎个回帖都是说被偷的影友好象都是喜欢显摆,高调才着偷的。

你都知道d3x+24-70再怎么装也很高调,你低调未被偷,也只能说明你装得很好,赞一个!

你说的"个人品行、性格、修养等"就不讨论了,从你几个回帖中也看出了点!
心痛不会太久。。。。

个人文集  个人精华

疯鱼仔 发表于 2012-4-15 23:25
朋友你的话没看见是提醒谁呀,被偷的影友也不能如你说的就是显摆,高调呀,你没被偷也不证明你低调不显摆 ...

就俺俩在此较什么劲哦,有意思吗?

个人文集  个人精华

黔龙出山 发表于 2012-4-16 15:37
就俺俩在此较什么劲哦,有意思吗?

关健是你不是给被偷的人安慰。。。。而是讲话不太中听。。。
心痛不会太久。。。。

个人文集  个人精华

疯鱼仔 发表于 2012-4-16 19:58
关健是你不是给被偷的人安慰。。。。而是讲话不太中听。。。

忠言也许是不太顺耳。