楼主: 本色

对U2论坛的歉意!! [复制链接]

个人文集  个人精华

U2很不错的一个站,,

只是人气不够旺,,,,很多片看了很多遍,,,还是没有新的,,也望各位高手多多发片,让我们也感受下那种氛围.

[fly]飞呀飞呀飞[/fly]

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用本色在2005-9-3 1:15:00的发言:
我前几天在论坛里说以后不在上U2论坛,我当时是觉得论坛越来越不专业,觉得只要和U2公司.和管理员,斑竹有交情,不管照片好不好,都给好评.但昨天迷失方向和我在QQ里聊了很久..我才知道,是我多心了..在和迷失方向聊的时候我感觉到了我的小气...是我误解了U2论坛..
在此我向U2论坛道歉!向管理员和各位斑竹道歉!真诚的道歉!!
我以后拍的照片一定会发在论坛里和大家交流...望各位体谅!
{又及..让我意外的是..我在论坛里只是一个新手.当我表现出不满的时候,我没想到论坛会注重,.这是很多论坛所不能及的.}

本色兄言及道歉就没必要了。

我个人认为,论坛尽可能的开放、自然就好了。对于回贴,论坛鼓励“提出批评和指导”,但是不是要求。

对于学习和提高的问题,不在乎回贴中有没有提出批评和指导,我倒是觉得用心去体会他人的片子更重要,就如同**书画中提出的“心慕手追”。曾经见到过论坛里的不少好的片子,欣赏后有一点看法,就是找不到合适的语句去表达,与其言不达意,还不如放下不表。这是我个人的习惯。

个人文集  个人精华

看了各位的留言,有对也有错,我虽然来此论坛不久,U2灯是很早就了解了,而且在同行也是骄骄者,但论坛却还是经一朋友介绍才了解到的,虽然在里面的时间不长,但给我感触却不少:
1、U2论坛里的人气不够旺;
2、里面发的贴子很多,便发表意见的人却很少;
3、很多是些垃圾贴;
4、里面争论不少,但却少见具有真理的争论,都是一些莫名其妙的争论甚至有些还有损人格(这些前段时间就见到了);
5、里面的版块很多,但却有很多没内容,相对来说也比较乱;
6、最后一点就是发觉里面很多人的欣赏观点很怪,与同行的论坛里的人欣赏水准不一样,我不知道这是因为U2公司论坛一直就是这样还是另有原因;

总之我个人感觉这里整体效果不太好,有一个字可以形容“乱”我希望各位管理员能改进改进,很多我认识的朋友介绍他们进来,他们都说来一次就不想来第二次了,因为里面有水准的片子太少了,小小建议还希望U2的管理员能听取,当然更不要介意本人说这么多,没有别的意思,也是希望此论坛能红火起来,就像贵公司的灯具一样能走遍大江南北,走出国门,期待中、、、、、、

个人文集  个人精华

团结就是力量!

个人文集  个人精华

大家都是希望论坛越办越好:-)
《时尚》杂志社——《时尚座驾》
http://t.sina.com.cn/liushang1982

个人文集  个人精华

很喜欢这个贴子,喜欢这种气氛!

俺也是比较激进的人,或者所有从事跟艺术相关行业的人都有些如此吧.

俺喜欢大家以开放的心态来交流,不要很空洞地随便去表扬别人.