【参赛帖】感觉你~体会你~触摸你~回忆你~   [复制链接]

个人文集  个人精华

特约评论员

自己看了下这半年的照片,基本没啥满意的... 就像大伙说的,重在参与,献丑10张~  回顾的同时其实每一张都有自己的故事和内容...

2.14情人节~多云~奶酪~很可爱任性的妹只~拍摄《一个人的情人节》专辑空隙期间顽皮的对着我做了鬼脸,可爱无邪的一面让我对这个一直很少说笑的女孩有了更深的好感~!

3.13鹤家腐女祭~晴~宁歌~很早就在露娜认识的妹只,趁其化妆时偷拍一张,结果被发现,貌似宁歌的眼神告诉我:鸡叔!讨厌啊偷拍!

3.26某BG~多云~LISAKI~ 妹只很乖巧,每次拍摄都会温柔的说着话,配合着你要求的动作和眼神,那天记得她是感冒发烧但是她并没有放小鸡鸽子,依旧到了拍摄现场,我喜欢她的眼睛,那种送秋波的眼睛~

3.27长风公园~晴天~U2MT~比较汗的是不晓得叫啥名字,MM很激情投入,现场配合着U2摄友们的各种要求,妹只妩媚不张扬~很喜欢~!

3.27长风公园~晴天~偷拍的...  记得当时在草丛里发现了这个妹只,妹只很萌`是个游客~貌似同去的几个姐妹在拍她,自己也蹭一张,毕竟花和美女是不变的主题嘛~

4.9红坊~晴~球球~  说起球球,天真可爱调皮捣蛋!偶尔也有她淑女的一面,喜欢阳光下的她,纯洁无暇!

4.10三月咖啡馆~多云~点点  U2上海站的活动,三月,有点怀旧有点复古有点小资有点温馨的地方~妹只叫点点,说笑闹~和摄友玩成一片~我更喜欢点点在老旧的海报边沉默着,女孩子半张着嘴是性感的,点点也一样!

4.16洛克外滩源~多云~奶酪~  奶酪说喜欢夕阳~好吧~去拍~结果我更新欢她手里的小熊哈哈~!只喜欢那种感觉~飘渺带点小怀旧~

4.17老场坊~晴天~U2上海站的活动~又是偷拍 一个貌似在跳舞的妹只~身段很漂亮~我们的摄友也在拍她,妹只也很配合~侧面看她的体型非常优美,低头,抬手,举足都很到位~在1933里也是幽灵公主之一~

4.26车展~晴天~车模~不能免俗,和几个朋友去了车展`没有到人爆满的豪车馆,只是在意个比起眼的地方发现了一个很起眼的妹只!妹只对着镜头的微笑并没有像其他车模那样的死板或者机械,貌似还看见妹只眨眼了~不过最后仔细看看,发现妹只貌似没有在看我...

结束啦~!最后来点编外的~我的兄弟和大哥们~!

陈大湿,JS LEE,178兄弟连!大家爱好动漫,爱好拍照,小鸡从一开始拍照就认识了他们,也在U2,貌似现在他们很少来了~还记得兄弟几个一起恶搞过,一起WS过,一起喝醉过,一起畅谈过,一起走过了大半年!

1933老场坊的活动结束后,和大哥们喝酒去了,大哥们走在前面,小鸡在后面,记录同行的岁月~

完~!祝U2全体工作人员和**各地的摄友们51节日快乐~天天欢乐~

师太,你是我心中的魔,贫僧离你越近,就离佛越远……

个人文集  个人精华

楼主用文字给我们描绘了每一张作品的诞生,仿佛那些场景就在眼前一样,感谢楼主分享

个人文集  个人精华

特约评论员

回复 可可爱 的帖子

谢谢萌MM仔细的看了文字描述…!

个人文集  个人精华

蓉鸡 发表于 2011-4-29 20:01
回复 可可爱 的帖子

谢谢萌MM仔细的看了文字描述…!

萌MM

个人文集  个人精华

特约评论员

回复 可可爱 的帖子

是啊…可可爱嘛不是…?

个人文集  个人精华

蓉鸡 发表于 2011-4-29 20:04
回复 可可爱 的帖子

是啊…可可爱嘛不是…?

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华