除夕夜同城聚会--大家请进(重发贴) [复制链接]

个人文集  个人精华

春节将至,对于我们这些异乡的游子,
如果我们还找不到足够的理由说服自己衣锦还乡;

如果我们太忙碌,忙碌得无法挪出这个节日得时间来回家一趟;
如果,我们更愿意在这里度过一个自己的时间;

...................

总之,你要留在这里度过这个春节(废话)
而你有足够的声音说你一个人的春晚孤独,那么往下看吧:

我有个很好的建议 :

大家来个同城会:

1.集资,这是聚会必须的,为了给自己一个美好的夜晚,适当的资金大家不会反对吧-----------讨论:金额

2.同城会建议由U2出面组织,这样比由个人组织更让大家有安全感,哈哈,尤其是MM们,而且号召力更强!地点在深圳,我也坐车过去;报名人员最好限制在单身男女,说实话不孤独的人没有迫切和大家联谊的热诚;一对一对的去,他就玩他的了;哈哈(还可以方便一些别有用心的坏蛋们!!)

3.时间长短,建议2天2夜,因为考虑到我们外城的车辆问题-------讨论2

4.聚会节目:聚会主题、拍照、写春联(书法绘画----在下的拿手好戏.)、剪纸铁窗花、挂灯笼(孔明灯?深圳估计不让放)、包饺子、化装舞会、卡啦OK、大家献艺咯!建议邀请U2工程师给我们讲解下摄影技巧或用光技巧(大家都是摄友吧)但是要找个口才好点、有幽默感的哈哈,不要讲着讲着大家都睡着了哈哈----讨论3

5.聚会材料,自备各类衣物,聚会提供场地布置、音响、灯光(U2大把)、化装用面具、王冠桂冠之类的(简单的锡纸做的就好)、各种道具、自助餐安排----讨论4

6.来回车票自理;

7.住宿--------有信心挤暴雨子家小屋的报名先!!

还有些小的细节,比如做个签到牌,大家可以知道谁是谁,网名与真名;晕!

活动分工之类到时也可以做,

我听过一场海啸,没见过你的微笑 我捕捉过一只飞鸟,没摸过你的羽毛... 半人马个站http://horseman.poco.cn

个人文集  个人精华

天啊!半人马,心潮澎湃吧!

支持!全力支持!

建议时间为2月18日、19日两晚。

18日晚包饺子,19日白天外景拍片,晚上卡拉OK舞会。

20日散开,有兴致还可以去广州从化泡温泉,继续拍片。

至于车辆、住宿、卡拉OK场地我来安排,主持人、MT、拍片指导我想办法,其它的交给大家吧!

费用问题还是要看报名情况哦,人多当然费用会低。

献计献策!跟帖报名吧!并请说明是否安排住宿,是否参加20日温泉拍片活动。

U2,说说你的想法!

[em01][em01]
雨的孩子——雨子

个人文集  个人精华

真是个好主意,很期待啊

个人文集  个人精华

一切听从雨子安排,欢迎U2网友来,全力支持活动。我决定吃雨子、住雨子,不用安排住宿了。

个人文集  个人精华

支持活动!欢迎半人马。我参加,我负责包饺子,不会拍,我打灯。住宿免,温泉要去,听说从化温泉很多池,好舒服!

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用灰姑娘在2006-12-21 22:28:00的发言:

支持活动!欢迎半人马。我参加,我负责包饺子,不会拍,我打灯。住宿免,温泉要去,听说从化温泉很多池,好舒服!

好主意!

雨子负责买馅料,灰姑娘负责包饺子,半人马负责吃。。。。。。哈哈好主意!

我听过一场海啸,没见过你的微笑 我捕捉过一只飞鸟,没摸过你的羽毛... 半人马个站http://horseman.poco.cn

个人文集  个人精华

呵呵~~~期待中~~

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用七里香在2006-12-22 8:46:00的发言:

马兄,你算算,大概费用是多少?好心里有个底。。。

详细那得依照参加人数来定,我也说不准,两三百块大家都没什么问题的啦!人多可能还会低;
就看组织者U2怎么说,还涉及到聚会的定位问题,我希望尽量简单但是大家都能玩得开心;

自娱自乐的东西嘛,费用不会太高的,放心吧!他们组织的聚会也多,很多器材应该都有,只需要一些租赁及保养费,(不黑他们黑谁去?哈哈)

当然大家要住大酒店、吃有西餐、洗桑拿之类的,那就另当别论了!

不过我认为不要这些东东的好,这些东东有钱谁都可以去,那也就失去了我们参加集体活动的乐趣了。

我比较推荐自己揉面粉、包饺子、写春联、剪窗花,这样才有乐趣,大家的消费也会低!一起劳动也会增进大家的感情嘛!

个人文集  个人精华

置顶!~大家继续讨论!~U2灯光支持!~

EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

咋没人顶呢!我自己来!