看完美女看自曝 [复制链接]

个人文集  个人精华

嘿嘿嘿 发表于 2015-2-3 11:29
此人,与本网(U2)原站长称兄道弟!狼狈为奸,由此被“光荣”聘请为版主!并且承诺会给予丰厚大奖,于 ...

这位老兄,这里是摄影网站,我们只看图片,不利于团结的话不说,不利于网站发展的事情不做!你注册时间2015-1-29 16:02(为何不敢用真名?),你注册就是为了在网站制作混乱!你用心何在?!

我是这里的老人了,从上海站成立开始(没成立前我就在了),上海站多少风风雨雨我都经历过,一旦这里有点小问题,就会有人出来捣乱,想把这里的水搅混!

《旅游与摄影》何去何从我无权过问,我和临风老师和各位版主老师都是好朋友,我有必要提醒大家:这是一个信号!

他攻击月中散步老师只是导火索(很多事情都是无中生有的),上海站几次换领导都是这样开始的,这是惯用的手段!

个人文集  个人精华

这位老兄,你也是U2的老人了,你离开这里,在外面混得并不好啊!想回来可以啊,公平竞争啊!

临风老师领导的上海站,在过去的一年中,把上海站搞得红红火火,成绩是有目共睹的,有这样成绩也是来之不易的(我和临风老师两人半夜12点共同见证旧站撤销,新站的成立,这些我还历历在目),是临风老师领导有方和大家共同配合、努力的结果!

临风老师很有领导能力,一呼百应,大家都很拥戴他,是难得的网站领导人(很专业的),上海站的管理团队的各位版主都很团结,也都很给力),现在上海站大好基础和形势,就这样拱手让给别人,能忍心吗?

其实,哪个网站都一样(有的网站还不如这里),U2摄影网站的郭总,对地方网站还是很支持的,大家好好地沟通一下,希望上海站越办越好!