【线上活动】评选优秀活跃摄友和优秀管理员活动[上海]   [复制链接]

个人文集  个人精华

我个人推荐管理组人员1.阳光天地。2.蝶衣文舞。3,聿之。推荐群优秀活动份子1.林中的灯。2岭南君。3,风云真诚。4,爱江山。5老木匠。-------------就是粥太少了。

个人文集  个人精华

条件允许的话,增加浪淘沙。

个人文集  个人精华

今天得空看了一下大家的跟帖,谢谢大家对点烟的厚爱,在此就不多言表。作为一名管理员以及版主,这些也是我应该做的,为大家做点实事也是我的本分。同时在此祝贺上海旅游与摄影团队3周年的大喜,这是跟每一位成员的付出是密不可分的,愿U2影像网--上海旅游与摄影团队中的每一位摄友,在这个大家庭中走得更远飞得更高。回首这3年来的交流,我个人认为在这个友善的大家庭互相学习交流中,首先要学的是品质,当别人无私分享技术给您的时候,您更要学的是别人的那份无私,在交流中互相进取少走弯路,这也是我当初进这个大家庭的目的。我们要的是整体的提高,而并非是个人的突飞猛进,因为我想看到的是那份传承延续。当然摄影的分支和个人的手法众多,能有自己独特的手法那是更好的,哪怕只有一张作品能代表您。最后我还是忠心的祝愿摄友们有一个质的飞跃,守住那份对摄影的执着,总爱一生。