楼主: 老黄牛

交作业----模特EJ [复制链接]

个人文集  个人精华

这是一组失败的作品,失败的原因是U2展位选了一个不成功的模特表演方式,模特的表演更多的应该是壮重,过度的活泼其实是失得其反。在这样一个室内展会,参观者又以摄影爱好者具多的场合,让一群连固定模特都不一定拍得好的人,去拍一个动态的模特,真是在找事,看来U2也疯了。希望4日千万能不要出现这种模式。
老师的作品总体上还算不错,起码人没有糊掉,但我找不到模特的聚焦点,而作品的实焦却定在了背景墙上,那么就是那句U2是想拍墙还是拍模特。U2给大家出了一个难题。U2就是创造力,这是一句包括我们也在内的口号,U2是影像网的老板,也是我们平台的老板,4日的活动我一定会当面提出意见。

个人文集  个人精华

老黄牛 发表于 2014-7-4 15:19
我先来回答一下阳光副站长的评论。我觉得不要对我发火嘛!展览会上设模特本身是要吸引人们的眼球,聚集人 ...

哈哈,老师我没有发火哟,更不会生您的气,我真要生气的话,我就不会那样跟贴了。我今天也去了展会,发现了这个问题的原因,U2用的不是常亮灯,他们现场的摄影师用的是引闪器,对一些没用闪光灯的人来说是一个问题。另外那个位置拍摄的人也特多,所以拍摄的角度也是一个问题。阳光是与老师的探讨,请您不要多心,更不要说以后活动的事,作为学生永远欢迎您的参与。我做事的风格是对事不对人,如说对人的话,我是不会开口的,这点想必老师也是了解我的。望请老师理解!
拍生活点滴,摄幸福瞬间。